팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

30대 후반 화이자2차 3일차입니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

30대 후반 화이자2차 3일차입니다

마사지루 쪽지보내기 신고(1회) 2021-08-16 2년전 조회 9886회

어제까지만 해도 열이 37.5도까지 왔다 갔다 했는데

오늘은 아무렇지도 않네요.36.8도 입니다. 

금요일 요시간대 주사 맞고부터 안정을 취해야 한다는 핑계로 밥먹을때 빼고는 계속 침대에 누워있네요. 

점심먹고 가볍게 산책이나 한번 다녀와야겠습니다. 

너무 누워있었더니 오히려 허리가 아프네여 ㅜㅜ 

열이 37.9도까지 올랐을때 타이레놀 한번 먹고 그뒤로는 안먹었습니다. 

이만하면 무탈하게 지나가는듯 하네요. 변이바이러스가 난리니 마스크는 계속 하고 다닐껍니다. 

개개인차가 있겠지만 백신을 맞았으니 솔직히 마음은 안심이 가니 맞을수 있을때 맞으시는게 좋아보입니다. 

부스트샷이라던지 또 추가로 변이바이러스 대응책이 나오겠죠. 

빨리 마스크에서 벗어나서 일상으로 돌아가고 싶네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  오기도기 쪽지보내기 신고(신고1회) 2021-08-16 (월) 13:49 2년전
* 신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-16 (월) 19:12 2년전
고생하셨습니다 ㅠ 저도 곧 맞는데 걱정이네요
  조립식 쪽지보내기 신고 2021-08-17 (화) 00:32 2년전
2차가 심하게 아프다고 하던데
무탈하게 지나가셨다니 다행이네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-17 (화) 00:32 2년전
조립식 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 881 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

존잘남들이 받는 쪽지;;ㄷㄷ

16 첨부파일
09-13 9279

하고 싶어요

12-20 9279

후기 괜찮은 사이트 없을까요

03-16 9280

두번군대갈수 없는 이유 ㅋ

01-11 9280

건마와오피 다른점 ??

06-13 9281

바카라... 포인트...ㅠ

09-09 9282

바람직한 오피스룩

3 첨부파일
05-12 9282

60분코스 로드샵알려주세요

05-28 9283

남자관리사 있는 샵 없을까요? 토닥이말구요..

12-14 9283

혹시 아산에새로 생긴샵 가보신분 계실까요?

31 첨부파일
07-19 9283

고급회원 모집합니다

09-15 9283

레알 비현실적인 몸매...쩐다...

5 첨부파일
05-29 9283

구로 솜 에스테틱 질문입니다

08-18 9284

배우 윤제문 음주운전, 징역 8월에 집행유예 2년 선고

08-17 9284

여러분의 선택은? 저는 1번^^

24 첨부파일
12-17 9286

천안 삽

11-01 9286

여기 탈퇴 어캐함?

10-11 9288

달팽이 vs 본인

03-13 9288

관리사가 좋아하는 손님 나이

11-08 9288

막짤올리고 전 이만;;ㅎㅎ

8 첨부파일
02-15 9288

천안 스웨디시 샵 사장님들 죄송합니다.

09-24 9289

안녕하세요

12-27 9289

엄태웅 사건의 팩트!

7 첨부파일
09-01 9289

백인 한국인 혼혈 외모는 넘사네요

10-06 9290

처난 테라피에서 태표 메이커만 봅시다.

09-20 9291

17년 마지막 불금 퐈이아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

12-29 9291

천안 일인샵 정보로 로드샵 정보 교환 원합니다.

07-11 9292

현타...ㅠㅠ

09-09 9293

♥청춘테라피 할인이벤트안내♥

09-09 9293

시간 내상보다 더 기분 나쁜건....

01-08 9293

여자친구랑 같이 왁싱하고 왔서요 ㅎ

08-21 9293

방금 출근했는데 퇴근하고싶내요.....

07-12 9293

천안11번 님, 나빠!

03-07 9294

오늘 패딩입고 출근했어요~ ㅠㅠ

10-25 9294

천안 물높이 높은곳

03-19 9295

천안은 ㅁㅁㄹ 없나요?

10-04 9295

하ㄹ하ㄹ 콤비가 어떤 편인가요?

09-04 9295

용인 기흥구청 ㅇㅌ이나 ㅁㅁㄹ 샵 추천점요!!

04-17 9295

후기보고 가면

09-18 9295

익게가 정말 후기의 진또배기 모임인가요?

02-15 9296

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인