팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

음... 제가 천안와서 느낀점....

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

음... 제가 천안와서 느낀점....

우샤샤비 쪽지보내기 신고(0회) 2022-04-14 2년전 조회 10540회

안녕하십니까 욜로와 분들

평소에 눈팅만 하다가 하도 답답해서 글 하나 싸지릅니다.

저는 아주 예전부터 스웨디시를 다닌 스웨디서? 인데

어쩌다가 직장 때문에 천안에서 약 3년간 이곳 저곳 다녀보다

이건 아닌거 같아서 글 남깁니다.

천안이라는 지역 특성상 유동인구가 많고  직업상 여러 사람들을

만나다보니 온리 천안 토박이 분들을 만나뵙기는 힘들더군요

그러니까 뭔가 대충 대충 다 넘어가는 분위같은게 싫더군요

이곳 저곳 안돌아다녀본 샵 욜로와 분들께 질게로 소통도 하면서

경험 하다보니 느낀점이 좋은것보단 나쁜것이 더 많다라는것을

느낍니다.

천안이라는 지역의 스웨디시 바닥이 참 더럽더군요

1. 환경 문제 입니다.

손님을 손님으로써 접대할 환경이 진짜 안되어 있는 곳이 많습니다.

(이 부분은 오히려 유명샵일경우 더 하더군요)

화장실은 얼마나 청소를 안하면 유명샵일수록 곰팡이나 오줌쩐내가

날정도로 개판 입니다.

2. 관리사분들이 손님을 극진히 모시지 않으며 교육이 제대로 안되어

있습니다.

첫인상은 좋았으나 그 첫인상으로 자주 몇번보면 많이 봤으니 

농땡이 치고 친한 친구인척 착각하는분들이 진짜 많습니다. 저는 익숙해서 익숙한 기분으로 좋게 마사지만 즐기고 가려할 뿐인데 말이죠

3. 개인 연락처를 진짜 많이 물어봅니다.

타지역보다 오하려 되려 저에게 명함을 달라하거나 전화 번호를 물어봅니다. (이건 결국엔 파국인데 말이죠... 손님은 샵에서 볼때가 제일 좋은겁니다)

4. 뉴페나 신입인분들 진짜 교육이 엉망 진창 입니다

마사지 하나라도 지대로 못하는분들 필드로 내보내서 뭐 합니까?

5. 손님들이 너무 착합니다

내상을 입거나 하였으면 실장님께 당당히 항의 하세요.

이러니까 천안 바닥이 이렇죠...

6. 질에비해 가격이 높습니다

어느정도 소득수준이 높은 도시다보니 이해하나 샵 사장님들

이가격으로 다른지역 가면 망합니다... 반성 해야 합니다

핸드폰이라 이정도로 추리는데 스웨디시 즐기는 회원님들

천안이라는 지역 진짜 많이 바뀌어야 합니다.

이런글 남기면 블라 걸릴지 몰라도 적당한 비판글 정도는

회원분들끼리 서로 읽어보고 생각 해보아야 할 문제이기도 하며

저는 앞으로 천안에 쭉 살꺼라 발전을 위해 글 씁니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  스웨훼인 쪽지보내기 신고 2022-04-14 (목) 02:30 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-04-14 (목) 02:30 2년전
스웨훼인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 870 포인트 지급되었습니다.
  관리사2 쪽지보내기 신고 2022-04-14 (목) 02:35 2년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  父子間찢기대결 쪽지보내기 신고(신고1회) 2022-04-14 (목) 06:47 2년전
* 신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.
  父子間찢기대결 쪽지보내기 신고(신고1회) 2022-04-14 (목) 06:47 2년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-04-14 (목) 06:47 2년전
父子間찢기대결 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 477 포인트 지급되었습니다.
  父子間찢기대결 쪽지보내기 신고(신고1회) 2022-04-14 (목) 06:48 2년전
  父子間찢기대결 쪽지보내기 신고(신고1회) 2022-04-14 (목) 06:49 2년전
  父子間찢기대결 쪽지보내기 신고(신고1회) 2022-04-14 (목) 06:50 2년전
  父子間찢기대결 쪽지보내기 신고(신고1회) 2022-04-14 (목) 06:53 2년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-04-14 (목) 06:53 2년전
父子間찢기대결 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 121 포인트 지급되었습니다.
  천환병 쪽지보내기 신고 2022-04-14 (목) 07:55 2년전
동의합니다
  얍이 쪽지보내기 신고 2022-04-14 (목) 08:40 2년전
  디끗없쥬 쪽지보내기 신고 2022-04-14 (목) 10:16 2년전
알아서 잘 찾아댕겨라 여서 구구절절 하지말고 ㅋㅋ
  오늘도한가해 쪽지보내기 신고 2022-04-14 (목) 12:01 2년전
건설적인 글이라 추천!!
3번은 존잘의 영역 아닌가요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-04-14 (목) 12:01 2년전
오늘도한가해 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 280 포인트 지급되었습니다.
  애국우파 쪽지보내기 신고 2022-04-14 (목) 16:11 2년전
천안 토배기 본 적 잇어요?
  소소한잔 쪽지보내기 신고 2022-04-15 (금) 01:31 2년전
어느정도 인정
  긍정s 쪽지보내기 신고 2022-04-15 (금) 04:49 2년전
맞아요
  하로크 쪽지보내기 신고 2022-04-15 (금) 05:27 2년전
어느정도는 인정하는부분이지만...
어딜가나 다 비슷비슷하다봅니다요ㅎㅎ
  욜로와굿 쪽지보내기 신고 2022-04-16 (토) 03:01 2년전
인정합니다
  오여랴엄 쪽지보내기 신고 2022-05-11 (수) 14:01 2년전
잘보고갑니다