팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

왁싱 마루타 당하고 왔습니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

왁싱 마루타 당하고 왔습니다

medik2 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-25 7년전 조회 12196회
어제 몸이 찌뿌등해서 1인샵을 방문했습니다 
왁싱샵을 간건아니고 마사지를 받으러 갔는대 
안마 대충 하고 관리사쌤 정말 털많다 
제가 많이털좀 합니다 
왁싱하실래요 ?
묻는겁니다 제가 털이 심각하게 많아서 
고민하던중 제의를 받으니 솔깃 합니다 
잠시 고민하고 ok 
싸게 해주신다고 해서 받았는대 정말. ㅜ ㅜ 
살이 약해서 상처도 잘나는 체질이라 정말 
어마무시하게 아프더군요 
허벅지 안쪽 ㅜㅜ 털이 많이 나있는곳은 정말 
눈물 찔끔납니다 ㅋ 
다니 엉덩이 끝나고 드뎌 브라질리언왁싱 
허걱 그동안 경험치 못한 아픔 격렬히 느껴온 아픔 
결국 100%완성을 못하고 조금 남겼습니다 
담에올때 조긍씩더해주겠다고 
너무 아파서 고만하지 했거든요 ㅋ 
어찌나 아프던지 
막대기로 긁던대 와정말 미치게 아프더군요 
차라리 붙였다 떼는거 낳더라구요 
아무튼 90프로만 하고 나서 쌤하시는말 
자기가13번째야 오마이갓 
처음받은거라 원래이리아픈건지 
숙련이 안대서더아픈건지아리송 
제가 예민한건지 숙련이. 들대서 어설펐던거니 
알수가 없네요 
다들 잘참던대 하고 말이 ㅜㅜ 
제귀를 의심케 하더군요 
왁싱 하신분들 정말대단한것같아요 
아프긴 아팠는대 하고 나니 
내살이 이렇게 뽀야었구나 하는 생각이 
엉덩이도 매끈하고 좋긴 좋네요 
생각만해도 아프네요 
마루타 당한 느낌도 들고 
왁싱 하실분들 참고하시길 바랍니다 
브라질리언왁싱오마이갓 명복을 빌게습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  몽e 쪽지보내기 신고 2017-02-25 (토) 12:15 7년전
제가 가는곳을 별로 안아프던데..
실력차이아닐까요?ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-25 (토) 12:15 7년전
몽e 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 17 포인트 지급되었습니다.
  분당잡식 쪽지보내기 신고 2017-02-25 (토) 12:39 7년전
왁싱 부담스러우면 그냥 면도기로 미세요
  피드빽 쪽지보내기 신고 2017-02-25 (토) 12:40 7년전
전 왁싱 추천하는 쪽인데요.. 제 경험상은 음...관리사따라 아픈정도가 좀 틀리긴해요..하는방법이 살짝 틀려요.
저같은경우도 참을만 했었는데...ㅋ...또 하실생각 있으시면 전문적으로 하는데를 한번 가보세요.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-26 (일) 04:06 7년전
마루타느낌이라니

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-26 (일) 04:06 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 163 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-02-27 (월) 09:19 7년전
처음엔 다들 아프다고 하더군요 나중엔 좀 더 나을겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아니 블라인드 기준 뭔데?ㅡㅡ

10-01 5638

일산에 스파 있나요?

01-08 5638

무료경매 어렵네요 엣날처럼 특정시간에 무료로해주는게 더났네요

12-16 5638

페미니스트가 말해주는 남자가 나쁜 이유

9 첨부파일
06-28 5638

오늘이 벌써 목요일이라니....

04-06 5638

형님덜

09-24 5637

n테라피

11-05 5637

저도 장어먹고 왔습니다 ㅡ.ㅡ

20 첨부파일
02-18 5636

동탄에 율이

01-13 5636

식사 맛있게하세요!!!!

07-14 5636

익게 가고싶은데 보내주실 형님들 안계신가요

04-14 5635

3등급만찍게 도와주실 형님 급구 ㅠ

11-11 5635

치수염 조심하세요

10-25 5635

크흐흐횽 포인트 추격

35 첨부파일
09-16 5635

치실은 꼭 해야 하는듯

09-30 5634

형님들 천안 좋은곳 추천 좀 부탁드립니다!ㅜㅜ

04-24 5634

오늘 저녁에 모임이~

10-25 5634

월요일 메무리들 잘하시길 바랍니다

07-03 5633

와...코로나 4단계 격상된다네...

07-09 5632

크보 5위 누가하려나

10-20 5631

닉네임 수정을 어떡하죠

07-28 5631

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

05-14 5629

바카라 올인 결과

10-10 5629

흥국이님 보세요

07-31 5629

5월15일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

17 첨부파일
05-15 5629

익게에 비가 내리네

11-13 5627

위드코로나 걱정이네요

11-03 5626

민물 낚시대 바다 낚시대 따로있나요?

05-21 5625

저는 오로지 수빈인데요 ,,

07-05 5624

아아아

01-13 5624

강남쪽마사지추천좀요

11-09 5624

좌파란?

11-07 5624

오늘도 활기찬 한주를 시작해봅시다.

10-31 5624

0시0분0초 출석부 이게 가능한가요...ㅋㅋㅋ

10 첨부파일
08-24 5623

오후면 그친다고 합니다..

04-06 5623

요즘 코로나 확진자가 좀 제어가능한 수준으로 잡혀가나봐요.

01-15 5622

n테라피

11-07 5622

윤미향을 밀기로 하자

12-16 5620

타국에서 노래 하나 올립니다

06-25 5620

마사지 ^^^^유나쌤

10-30 5619

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인