팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

드디어 길라임이 검색어 1위.ㅋㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

드디어 길라임이 검색어 1위.ㅋㅋㅋ

주노 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-16 7년전 조회 7035회

방금 확인결과 다음 실검 1위, 네이버 검색 급상승 1위네요.

딸랑이 이정현도 모자라서 이제 대통령까지 몸소 개그 작렬이네요.

한국 우즈벡전은 명함도 못내미네요.

그래도 통쾌하게 이겼는데 이리 대접을 못받다니 선수들이 섭할 듯. ㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  김기사님 쪽지보내기 신고 2016-11-16 (수) 10:10 7년전
축구가.. 영... 초반에 지는줄알았더니..ㅋ
안그래도 나라가 이모양인데...
그냥 조용히 넘어가는게..
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-16 (수) 17:27 7년전
이건 조용히 넘어갈 일은 아닌듯 한데요^^
오히려 빨리 처리하고 마.무.리.하는게 좋을듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘 첫끼이자 마지막 끼니!

10 첨부파일
06-17 6936

텔런트 김지영씨가 별세 하셨다는 안타까운소식이내요..

13 첨부파일
02-20 6936

1인샵이 뭔가요?

11-01 6935

숫자로보는 몸상태

11 첨부파일
08-20 6935

ㅎㄹㄹㄹ

07-19 6935

천안 M마실 정보좀 부탁드려요

05-03 6935

야옹이가 귀엽습니다ㅎㅎ

12-03 6935

다이어트 성공하는 방법

02-23 6935

그것이 알고싶다 작정했내요..

05-07 6935

꿀통 저렴 하게 사는 방법

12-30 6934

출근 완료

03-23 6934

연말정산 환급 얼마나 받으세요?

02-11 6934

동탄, 병점, 수원 부근 괜찮은 곳 있을까요??

11-26 6934

이혼했는데전시어머니가자꾸연락

1 첨부파일
08-21 6934

천안 추천 좀 해주세요

1 첨부파일
07-26 6934

천안 마실 쌤 추천부탁드려요!

06-28 6934

03월02일 숫자놀이

03-02 6934

등급 하락??

05-02 6934

집앞이에요 이쁘네요 벚꽃

6 첨부파일
04-16 6934

월요일부터 야근이네요 ㅎㅎㅎㅎ

10-10 6934

지지하라 전설의대통령을

03-04 6933

하낭영이님 감사합니다

12-13 6933

초인종의 건너편

2 첨부파일
07-01 6933

새벽부터 폭설 예보인가요...

01-18 6933

프로님들께 여쭤봅니다...

12-04 6933

다굴당한 건달들

7 첨부파일
06-12 6933

이런날에는 뭐에유

11-08 6933

유후~ 새해 복 많이 받으세요~

02-16 6933

비가와서 그런가

08-02 6933

★★★2017-06-27 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

20 첨부파일
06-28 6933

6월14일 강북간판로얄 아침인사드립니다

22 첨부파일
06-14 6933

오늘 11시 비제휴 1인샵 예약했습니다

05-28 6933

●◎5월19일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

17 첨부파일
05-19 6933

여기 살짝 둘러봤는데 분위기가 좋네요

04-01 6933

빼빼로 못 받는 솔로 남성 회원분들을 위해 선물~

9 첨부파일
11-11 6933

역시바카라짱 7만에서 3분만에 50

10-20 6932

보물 한명한테 푼다~ (딱 익게만 보내 주시면 됩니다)

10-27 6932

띠띠가 쏘아올린 작은공ㅋㅋㅋㅋ

10-07 6932

빠따각님

09-25 6932

마사지 받고싶은데 비와서 나가기가...

09-19 6932

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인