팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

근데 진짜 ㅎㄹ을 해요...???

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

근데 진짜 ㅎㄹ을 해요...???

익명 신고(0회) 2018-11-28 5년전 조회 15139회
신기 충격ㅋ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 신고 2018-11-28 (수) 14:21 5년전
한국인 홈런아니면 안해요 20대
 익명 신고 2018-11-28 (수) 14:26 5년전
ㄷㄷ
 익명 신고 2018-11-28 (수) 19:32 5년전
'서 있으면 앉고 싶고, 앉아 있으면 눕고 싶고, 누워 있으면 자고 싶다' 고 꼭 그 이상을 바라죠
  정키 쪽지보내기 신고 2018-11-28 (수) 19:48 5년전
뭐.. 첫 접견에 ㅎㄹ 하는 경우는 극히 드물죠.. 아예 없는건 아니지만요 것도 추가금없이. ㅋㅋ 근데 지명으로 몇번 안면좀 익히고 새벽 끝날즈음 가면 자기들도 피곤하고 하니 한번하고 남은시간 같이 자는쪽으로 하는애들 간간히 있더라고요.. ㅋㅋ 물론 태국이요 전 한국인은 아직 안받아봤네요 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-28 (수) 19:48 5년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 10 포인트 지급되었습니다.

강남재 쪽지보내기 신고 2018-11-29 (목) 15:38 5년전
[@열심회원 포인트선물] 씹  많이  하라고
10을  지급한듯 ㅋ~

정키 쪽지보내기 신고 2018-11-29 (목) 17:53 5년전
[@강남재] ㄷㄷㄷㄷ 저능 10 끊었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
 익명 신고 2018-11-30 (금) 07:44 5년전
 익명 신고 2018-12-18 (화) 11:15 5년전
 익명 신고 2018-12-18 (화) 11:33 5년전
 익명 신고 2018-12-18 (화) 17:06 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 하루하리 하리쌤 예약함

12-01 9561

어제 바다사장님께서 웃낀 동영상 못보신분들을 위해서 간단히 유튜브링크 올립니다.

11-02 9561

익게 궁금하다.....

10-22 9562

처난 코로나 심한대 확진짜 마싸지도 나오고

12-25 9562

지금 제주도 가고있는데 스웨디시추천좀해주세요

07-21 9562

충정로 라인 2월이벤트입니다^^

10 첨부파일
01-31 9563

얼마전 중국마사지를 처음 받아봤는데...

04-19 9563

호고곡

11-28 9564

개 얘기 개지겹조?

04-07 9565

조용하네요

06-18 9566

천안에 원룸같이 건물이 따로있는 샵 있을까요

03-04 9566

질문답변게시판 초토화...

09-24 9568

어르신들 지금 이해를 못하시나본데

56 첨부파일
09-22 9568

스웨디시감성을 느끼려면 수원은 어디로 가냐요?

02-25 9568

♥ 욜로와 방문 후기 이벤트 ♥

23 첨부파일
12-10 9568

천안 ㅇㅌ샵

11-07 9568

Sea 접촉하다

10-30 9568

조우람님!!! 더글램입니다.

11-22 9568

송파 샵이하나없어졌네요?

익명10-17조회 9568
  •  
  • 익명
10-17 9568

두정동비비테라피 카페주소 아시는분?

07-23 9571

익게가 정말 후기의 진또배기 모임인가요?

02-15 9571

충정로 썸 인사드립니다^^

12-15 9572

와이프가 마사지 6개월 결제함;;;

04-28 9573

동대문주변에 타이 괜찮은곳없을까요?

09-14 9573

예리쌤 후기

12-10 9574

정, 나인 문자나 전화를 안받아요

08-29 9574

천안아산탕정 굿타이 질문이요

12-04 9574

구로 솜 에스테틱 질문입니다

08-18 9574

Aplus 사장님 건의사항

8 첨부파일
12-15 9576

보기가 차단된 게시물입니다.

43 첨부파일
12-24 9577

금욕생활을 청산하며...ㅎ

26 첨부파일
09-23 9579

❤설연휴❤

02-08 9579

행님덜

10-26 9580

정테라피

02-23 9580

내가할수있는 기적...

12-06 9580

아.. 2등..

07-26 9580

마사지 받으면서 듣는 브금

13 첨부파일
12-16 9581

천안 블루문 가보신분들있나요?

12-14 9581

동탄 ㅁㅁㄹ 추천해주세요.

10-09 9581

웬간하면 눈팅밖에 잘 안하는데잘못된 정보들이 좀 많은것 같아서 씁쓸한 마음에 한자…

10-27 9581

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인