팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안초보 입니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안초보 입니다.

천안협객 쪽지보내기 신고(0회) 2020-08-11 3년전 조회 5619회

천안 마사지에 맛들린 사람임니다. 아무래도 금전적으로 비싸다보니, 자주는 못가구요 생각날때 한번씩 가다보니 많이 가보지않았네요

자게를 눈팅 아닌눈팅 하며, 개인적으로 선별해서 가본곳은 2곳입니다 ㅎㅎ

귀한정보 쉽게 얻지못할것같아서 다녀보고 직접 경험하고자 합니다(사람마다 개인취향이 다를수있자나요!)

개인 랭킹

1위 테라

2위 마실

조금 더 다녀보고 좋은 후기 공유될수있도록 하겠습니다~

지극히 개인적인 주관이니 너무들 뭐라하지마셔요 ㅎㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜로왓어 쪽지보내기 신고 2020-08-12 (수) 20:21 3년전
천안너무멀어요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

3등급만찍게 도와주실 형님 급구 ㅠ

11-11 5735

성탄절 느낌도안나고...

12-25 5735

물가때문에 김장김치 담그기도 무섭다고 합디다

11-22 5735

저녁식사입니다

4 첨부파일
11-18 5735

맛점들 하셨는지요~?

09-27 5735

벌써 목요일이군요 ㅎㅎ

07-01 5734

생각보다 눈이 일찍...이런.....

07-03 5734

열매 은퇴?

12-05 5733

포인트가없어...자게에...

10-21 5733

커뮤니티가

11-22 5733

후기가 많이 올라오네요 ㅎㅎ

06-03 5733

아침은 역시 편의점 도시락이죠

4 첨부파일
04-02 5733

포인트좀~

04-05 5729

여기서 이상형을 찾앗네요

07-07 5729

화원아님ㅋ/방탈소년

12-30 5729

다들 휴가 가셨나요 엄청 한가하네요

07-27 5729

초특급 개그맨님 밀크홍님이 주신...

01-21 5729

술한잔 걸쳤네요

10-14 5729

다른지역 후기는 알아볼수가없네요

09-03 5728

낮에 세차했다고 글올렸는데 비오네요

12 첨부파일
06-27 5728

일인샵 추천

05-08 5727

국힘 대선후보 윤석열 선출

16 첨부파일
11-05 5727

졸립네요

08-21 5727

페미니스트가 말해주는 남자가 나쁜 이유

9 첨부파일
06-28 5727

옆집 소녀

01-26 5727

어차피 천안도 원정이었는데

01-01 5726

얼굴이 나이들어보여서 고민입니다

11-29 5726

치실은 꼭 해야 하는듯

09-30 5726

세르비아, 잘한다

08-08 5726

달리머형님들 추천부탁드립니다

03-20 5726

충성~!! 신고합니다~

07-28 5726

바카라 포인트 얻어가세요

3 첨부파일
09-04 5725

날씨탓인지 기분이 좋내요~

03-03 5725

박봄님, 살아잇엇군요

10-22 5724

친구놈 선본거빠그라진 기념으로

4 첨부파일
04-23 5724

1일1식 한 2주정도 한거같은데

05-10 5723

권선동 엠테라피 지율쌤 보고온 후기!!

02-07 5721

n테라피

11-05 5721

아니 블라인드 기준 뭔데?ㅡㅡ

10-01 5720

골프에 문외한인데 퍼터 선물 좀 골라주실분.

08-30 5720

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인