팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

센트럴 ACE 매니저 보미 후기 ㅎㅎ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

센트럴 ACE 매니저 보미 후기 ㅎㅎ

쩐의전쟁 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-09 3년전 조회 5745회

요즘 날씨도 춥고 돈도 없어 죽겠는데. 어제 저렴한 곳을 찾아 초건마업장을

둘러봅니다.

센트럴이란 곳은 첫방문입니다.

센트럴 코스를 보니 아주 보기좋게 꾸며놨더군요

음... 누구를 볼까....

후기보니 보미가 좋은거같아서 보미로 정하고 카운터에서 계산할때 실장님께 재차 확인합니다.

보미 매니저 어때요??

보미씨 저희 업소 ACE입니다~

그럼 보미 매니저로 보내주세요.

근데 보미씨 보려면 1시간정도 기다려야 합니다.

아... 그럼 뭐 기다리죠? ㅋㅋㅋㅋ

즐마를 위해서라면 1시간은 아무것도 아니다.

전에는 3시간도 기다린적있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간이 지난후, 보미 매니저 입장.

역시 기다린 보람이 있다.

보기 너무 좋다 캬~~~

VIP C코스로 계산을 했기에 간단히 건마사지와 스웨디시 받아본다.

생각보다 훨씬 압도 좋고 핸드링이 예사롭지 않다. 보미 매니저에게 물어보니

마사지 경력이 꽤 있다고 한다.

오~ 나이도 어린데 능력있네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다. 실장님 ^^

또 뵈요~~~

이상 후기 마칩니다.​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 23:25 3년전
ㅊㅊㅊ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-09 (월) 23:25 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 388 포인트 지급되었습니다.
  hgm**** 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 00:59 3년전
되게 후기가 이런말 실례일줄모르겠으나 업소에서 올리는 후기 말투네요 ㅋ 보통 날씨도 춥고, 혹은 친구놈이랑 술 한 잔하고 ~ 라는 문장은 업소에서 올리는 작업 후기던데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-10 (화) 00:59 3년전
hgm**** 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 451 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

익명 답글에 대해

11-22 5804

포인트 선물해주실 형님들 계신가요 ㅠㅜ

10-01 5803

자연의 조언

5 첨부파일
12-02 5803

월요일이시작대네요

02-20 5802

이제 좀 재미가없네요

10-10 5801

날 좋습니다 출근잘들 하세요

04-07 5801

잘부탁 드립니다

05-10 5800

요가 하면 어느 정도 도움이 될까요?

11-05 5799

그럼 반바지에 긴팔입이신분 발!!!

9 첨부파일
04-24 5799

동내 새로오픈한 국대떡볶이 1인분 990원

6 첨부파일
12-03 5798

n테라피

11-05 5798

'시민이먼저다' 수원시장 엄수원 입니다

05-29 5798

여윽시 무쿠는 어렵네요

01-28 5797

저에게도 이런날이 오네요 슬롯

22 첨부파일
01-07 5797

포인트좀~

04-05 5795

아놔 집에서 타이마사지 받는거 꿈끔

05-10 5795

달리머형님들 추천부탁드립니다

03-20 5795

오늘부터 바카라 안하고 천천히 점수 쌓을렵니다..후

09-25 5794

오직 실력으로 증명한다

2 첨부파일
09-24 5794

비트코인 상승률 40%

6 첨부파일
11-24 5793

나이를 먹어도 마사지가 좋은건 어쩔수없나봐요~

11-05 5793

me too

06-19 5793

오랜만에 느끼는 주말이군요~~

06-04 5792

일요일도 이렇게 끝나가는군요..

02-05 5792

안녕하세요~

06-14 5791

천안ㅇㅌ추천좀여 지금대기중

09-15 5790

9월7일(목) 댓글

50 첨부파일
09-07 5790

안녕하시죠~~~

08-08 5789

낮에 세차했다고 글올렸는데 비오네요

12 첨부파일
06-27 5789

마사지 받으실떄 관리사님이랑 말씀들 많이하시나요?

04-11 5789

술한잔 걸쳤네요

10-14 5789

오늘도 왜이렇게..

10-11 5789

마음속 한구석에서 꿈틀거리는 본능

07-04 5788

건마 추천좀

05-08 5787

쿠폰겁나게만네

03-19 5787

아바타 이미지 07

첨부파일
02-18 5787

인스타에서 뜨고 있는 미친 몸매

9 첨부파일
11-30 5787

부엉이

4 첨부파일
06-09 5786

생각보다 눈이 일찍...이런.....

07-03 5786

스파가 좋아요???

03-24 5786

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인