팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이분보다 마사지 잘하시는분은 없을듯

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이분보다 마사지 잘하시는분은 없을듯

그림자분신 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-08 3년전 조회 6601회
안녕하세요 건마 유테라피  후기입니다.

이번에 소유관리사에 스웨디시코스를 보고왔습니다

실장님이 적극추천해주실만한 매니저입니다

살짝 소유관리사는 진지하게도하시고 애가 개구쟁이같아서

장난끼가 많네요 지명손으로 예약이 가득해

예약하기가 조금힘들더군요.ㅠㅠ

코스는 60분 90분중 예약은 90분으로 추천드려요 스웨디시는 시간을두고 서서히 받는게좋은지라

스웨디시 마사지가 남달라서 인기도 많을듯 한데 금상첨화네요

사장님들은 꼭 보세요 소유관리사 적극 강추드립니다​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-08 (화) 13:27 3년전
  반값맨 쪽지보내기 신고 2020-12-08 (화) 14:56 3년전

여기계십니다 진정한 마사지고수...
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-12-08 (화) 16:35 3년전
ㅋㅋㅋㅋ
  떡뽁기달인 쪽지보내기 신고 2020-12-08 (화) 17:06 3년전
  차돌짬뽕 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 19:54 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

백신

12-26 5781

아바타 이미지 07

첨부파일
02-18 5781

가까마까 회원님들께 저도 한말씀 드리겠습니다.

04-04 5781

남양주 별내쪽 추천해주세요

02-03 5780

반가워요!! 방금가입했어요

07-21 5780

낮에 세차했다고 글올렸는데 비오네요

12 첨부파일
06-27 5780

화원아님ㅋ/방탈소년

12-30 5778

천안 마사지 괜찮은곳

06-06 5778

me too

06-19 5778

축하합니다~

21 첨부파일
04-12 5778

월요일 정신없이 갔네요!

05-29 5776

굿나잇합니다 ~^^

05-11 5776

오늘부터 전국이 코로나 2단계네요ㅠ

12-08 5775

안녕하시죠~~~

08-08 5775

●◎5월27일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

12 첨부파일
05-27 5775

퇴근합니다~ ^^

02-13 5775

비트코인 상승률 40%

6 첨부파일
11-24 5774

오늘의 점심 저도인증샷~

6 첨부파일
03-16 5774

빠따각님 상환하겠습니다.

09-17 5773

첫차로 뭐가좋을까요?

11-19 5773

페미니스트가 말해주는 남자가 나쁜 이유

9 첨부파일
06-28 5773

꽃샘 추위내요...

03-07 5773

술한잔 걸쳤네요

10-14 5773

와...코로나 4단계 격상된다네...

07-09 5772

횐님들~

05-28 5772

일찍이준비혀~

01-03 5771

다른지역 후기는 알아볼수가없네요

09-03 5770

물가때문에 김장김치 담그기도 무섭다고 합디다

11-22 5770

흥분

3 첨부파일
11-08 5769

랭킹1위 설살비호님 탕진?

09-16 5768

나이를 먹어도 마사지가 좋은건 어쩔수없나봐요~

11-05 5768

6월20일 강북간판로얄 아침인사드립니다

15 첨부파일
06-20 5768

미세먼지 겁나 먹었나 목이 칼칼하네용

05-12 5768

건마 추천좀

05-08 5767

사장 왈: 왜이리 콜이 없지 ㅜㅜ

01-01 5767

코로나 조심하세요

09-24 5767

평생 소장해야할 고추입니다

9 첨부파일
04-01 5767

잘부탁 드립니다

05-10 5766

서버가 안정되었네요 자~ 시작해봅시다.ㅎ

10-27 5766

벌써 봄이 오나봐요....

02-15 5766

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인