팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

dhfjdksahf… 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-27 2년전 조회 6466회

욜로와같은 사이트는 업주한테 광고해주는 대가로 돈을 받기때문에 내상기를 올리면 당연히 삭제하려고 한다 그러므로 내상후기삭제된다고 징징대지마라 내상후기 올리면 삭제되는거 원투데이도 아니고 초보들인가

이렇게 쓰면 업관이라고 하겠지 

불편해도 쪽지나 센스있게 후기글 작성하면 정보공유할수있음

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  발바리 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 15:02 2년전
익명게시판을 이용하거나 개인간 쪽지 / 비댓으로 정보공유하는경우가 대부분이죠...
내상글들보면 너무 대놓고 까니깐 문제가 되는듯요..

dhfjdksahf… 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-27 (월) 15:11 2년전
[@발바리] 이해는 하죠 대놓고 쓰는거 ㅋㅋ삭제된다고 너무 억울해하시지말라고 쓴글입니다
  마다아사 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 20:12 2년전
내상은 혼자만 간직해야겠네요
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 22:13 2년전
적당히 두루뭉술하지만
이해할수있게 쓰시면 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안아산역근처 ㅅㅇ.ㅁㅁㄹ괜찬은곳추천점요 형님들

09-10 5693

비가 주룩주륵내리는날이네요..

09-22 5693

월요일 정신없이 갔네요!

05-29 5693

벌써 불금이네여..

12-01 5693

동탄에 율이

01-13 5692

잠시 쉬어가요~잃을게 있는 지성인들은..

11-13 5692

입냄새 없애는 법

10-19 5692

이제 비가 안와요~

06-07 5692

생일이라 겸사겸사 마사지 가볼려고 하는데요

08-13 5691

난방텐트가 왔네요~

11-28 5691

ㅋㅋㅋ 제 닉이 가지고 싶은 인간이 잇네요 ㅋㅋ

11 첨부파일
01-20 5689

총장임명

05-08 5689

방금 수면 내시경 끝났습니다.

17 첨부파일
02-22 5689

3등급만찍게 도와주실 형님 급구 ㅠ

11-11 5688

흥분

3 첨부파일
11-08 5687

잘부탁 드립니다

05-10 5687

강서쪽 타이 괜찮은곳 형님들 ㅊㅊ부탁드립니다

익명08-04조회 5687
  •  
  • 익명
08-04 5687

간만에 낮술

7 첨부파일
10-28 5686

페미니스트가 말해주는 남자가 나쁜 이유

9 첨부파일
06-28 5686

빨리 비좀 시원하게 쏟아졌으면 합니다.

06-21 5686

오늘이 벌써 목요일이라니....

04-06 5686

사장 왈: 왜이리 콜이 없지 ㅜㅜ

01-01 5685

이제 좀 재미가없네요

10-10 5685

건식 족욕기 써보고 계신분 있으신가요?

01-18 5685

일산에 스파 있나요?

01-08 5685

커뮤니티가

11-22 5685

웃기지마라!!

11-13 5684

코로나 조심하세요

09-24 5684

쪽지는 보내지마시오ㅠㅠ너무 많소...

07-21 5684

◆03월10일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
03-10 5683

골프에 문외한인데 퍼터 선물 좀 골라주실분.

08-30 5682

얼굴이 나이들어보여서 고민입니다

11-29 5681

이강인 코로나 확진

5 첨부파일
12-08 5681

n테라피

11-07 5681

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

06-14 5680

센트럴 ACE 매니저 보미 후기 ㅎㅎ

11-09 5680

아침은 역시 편의점 도시락이죠

4 첨부파일
04-02 5680

오늘 하루도 수고 많으셨습니다~~

12-21 5678

고수분들께 문의드려요

05-23 5677

활동하면 포인트 금방 쌓이겠는데.

07-03 5677

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인