팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섭수 2발 아예 카운터에서 받는데가 많아졌네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

섭수 2발 아예 카운터에서 받는데가 많아졌네요

Malco 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-23 7년전 조회 6206회

뭐 그건 그렇다치고

관리사지명도 2발 이렇게 받는곳도 있더라구요

역량으로 건식으로 므훗함을 진행하는데 걸리적거리는느낌?

심지어는 지명할려면 아로마 거는곳도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀더 나은 서비스받을라고 관리사랑 친해질라고 기본건식나 기본아로마나

몇번가면서 만들어놓는데 아예 그런걸 막아버리려는 느낌이네요.

그냥 잡담입니다. ㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 09:35 7년전
ㅠㅠ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 09:51 7년전
그러네요ㅠㅠ
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 12:01 7년전
헉 섭수 2발 카운터에내고 들어가서 손구락 3개펼친다면.. 우째될랑가요?

Malco 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-23 (화) 12:18 7년전
[@마무의리] 3개는 척결대상입니다ㅋㅋㅋ 돈만 손해보는짓이죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-23 (화) 12:18 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 53 포인트 지급되었습니다.
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 14:47 7년전
관리사지명한다고 더 내라는건 좀 그래요..맘에 안듦
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 14:49 7년전
방안에서 오빠 삼마넌~ 요거를 못하게 하려고 하는 방침인것 같은데..
카운터에서 좀더내고 나중에 일당이나 월급에서 수당나올듯...
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 17:04 7년전
관리사 지명은 5000원받는곳 있어요  특히 인덕원이 그리하더군요

오빠 삼만원 이건아니죠  마사지3/4만원인데(1시간)  잠깐의리해주고 3만냥

결국 주는사람들 우리들잘못인듯싶어요
  Chjckcj 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 17:07 7년전
그렇군요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-23 (화) 17:07 7년전
Chjckcj 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 124 포인트 지급되었습니다.
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 20:17 7년전
관리사지명은 진짜 넘하다
 익명 신고 2017-05-25 (목) 15:27 7년전
ㅠㅠ너무하네
 익명 신고 2017-05-25 (목) 15:27 7년전
흑.............안타까워진 현실
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

n테라피

11-07 6127

춥네요 겨울인가

10-29 6127

◆10월04일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
10-04 6127

다들 굿모닝~

08-22 6127

천안 스웨디시 추천해주세요.

07-20 6127

7월15일 댓글놀이

44 첨부파일
07-15 6127

주말저녁 맛저녁들 하셨나요?

06-25 6127

마인드 갑인 관리사

04-30 6126

게시판이 다 블라네요

10-07 6126

바카라 클릭실수 ㅡ.ㅡ

09-04 6126

지나가다 대머리 보여서 존1나 웃겨서 웃었는데

03-06 6126

화원님 크흐님 주따님 헉사장만 보시오

14 첨부파일
12-25 6126

9월8일(금) 댓글

47 첨부파일
09-08 6126

배송이 좀 늦어졌습니다 그래도 축하드려요~^^

9 첨부파일
05-17 6126

세월호 육상으로 올라오내요..

04-09 6126

아침은 역시 편의점 도시락이죠

4 첨부파일
04-02 6126

레벨 어떻게 올리나요?

10-25 6126

예전 신중동 제니스 가본분 있나요?

11-18 6125

반가워요^^

06-02 6125

계급장은 날라가고

02-09 6125

이강인 코로나 확진

5 첨부파일
12-08 6125

주말 잘보내세요^^

11-07 6125

좋은곳가서 좋은 후기 한번써보고싶다

09-04 6125

역시 직업으로 사람들 판단해서는 안된다!!

10 첨부파일
06-02 6125

안녕하십니까~

05-29 6125

계급은

익명04-07조회 6125
  •  
  • 익명
04-07 6125

샤샤님 누구? 맘먹으면 1등하시는듯;;

02-16 6125

바카라 한방에 망함 ㅋㅋ

10-29 6124

대장동 특검법 통과한다고해도 별 걱정안됩니다.

03-15 6124

남자 홈케어

06-13 6124

요즘 떠도는 벼락거지 라는 말

03-03 6124

여긴 전쟁터구나 비겁한 새끼 투성

01-20 6124

맛있게드세요~

6 첨부파일
11-24 6124

연휴가 끝나니 이제 한가...

05-12 6124

슬픈소식하나

04-20 6124

차빼다가 긁어먹었는데

04-11 6124

오늘날씨....이런...

03-25 6124

7일연짱 출석하면

02-16 6124

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

05-12 6123

포인트 놀이

09-21 6123

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인