팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

기억이 당최나질않네요...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

기억이 당최나질않네요...

초특급개그맨 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-09 7년전 조회 5289회

어제 오랜만에 친구와 찐하게 술한잔한거까진 기억이나는데..

집에 어떻게왔는지..왜 내주머니엔 마자시 16만원짜리 영수증이있는지..

마사지를 간기억도 몸의 시원함도 없는 지금 답답합니다ㅋㅋ

잘드갔냐고 전화해보니 제가 억지로 타이마사지 끌고가서 지는 잘받았다고,

타이에서 아로마 첨받아봤다고하는데....

술을 끊어야겠습니다..ㅜ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 14:02 7년전
저도 숙취가 안가시네요 ㅎㅎㅎ
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 14:52 7년전
우쬐 그럼일이...ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-09 (일) 14:52 7년전
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 128 포인트 지급되었습니다.
  연봉10억짜리인재 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 14:53 7년전
즐마였는지... 내상이군요....ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-09 (일) 14:53 7년전
연봉10억짜리인재 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 143 포인트 지급되었습니다.
  느림 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 16:21 7년전
흐흐흐 괜히 기분 좋아지는 글입니다
  똠양꿍 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 16:33 7년전
헤어진 전 여친 통화목록엔 없는지요????
  ipcam 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 17:40 7년전
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 19:09 7년전
ㅠㅠ 짠하네요~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-09 (일) 19:09 7년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 288 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 23:55 7년전
켁 집에어케왔는지도모르다고요 큰일나요
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-10 (월) 10:02 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

올들어 가장추운 날씨

01-11 5434

월요병 ㅠㅠ

08-01 5434

고양이 길들이기

첨부파일
05-21 5433

대령까지는 있어도 있는게 아닙니다. ㅎㅎㅎ

12-15 5433

행님들..인사올립니다

10-31 5433

손흥민 코로나 음성

10-17 5433

오늘은 불백을 먹었지요~~

11-02 5433

[오산- 애플테라피 10/20 수요일 방문 주간:순수]

10-21 5432

이꾸이꾸짱

2 첨부파일
06-07 5432

비트코인 상승률 40%

6 첨부파일
11-24 5432

8월19일놓쳐서 8월20일

08-20 5432

저에게도 이런날이 오네요 슬롯

22 첨부파일
01-07 5432

무료경매 어렵네요 엣날처럼 특정시간에 무료로해주는게 더났네요

12-16 5432

날이 매우 춥습니다~~

02-25 5432

스웨디시마사지가 뭔가요?

02-19 5431

간만에 낮술

7 첨부파일
10-28 5431

소주 안주 야식으로 자장면,군만두 vs 피자

10-12 5431

아고 후기 몃개쓰지는 않았지만 어렵고 힘드네요

06-28 5431

최신만화속의 트럼프

8 첨부파일
03-13 5431

새해 간절한 소망

12-25 5430

바라카 max 사기입니다

01-27 5429

저는 오로지 수빈인데요 ,,

07-05 5429

갑니다

01-23 5429

나도 휴가가고 싶다~~ \(≥∀≤)/

익명08-06조회 5429
  •  
  • 익명
08-06 5429

식사 맛있게하세요!!!!

07-14 5429

어그로 꾼

10-08 5427

침체된 욜로와 자게에 바람을 불어넣어주시는....

10-07 5427

즐주 되십쇼~ 수원쪽 추천 좀...

11-30 5427

저는 셋팅완료ㅋㅋ

15 첨부파일
06-03 5427

편의점 도시락 먹을만 하내요

03-27 5427

60분 11만원 코스는 실관리 타임 몇분일까요~

01-02 5426

익게에 비가 내리네

11-13 5426

역도 109kg 한번에 역전시켜서 금메달

08-03 5426

날씨가왜이러지

02-09 5426

담뱃값 또올림

9 첨부파일
11-22 5426

우리동네 마사지 가격 다올랐네

10-19 5425

이거 왜 비긴건지 아는사람?

7 첨부파일
09-30 5425

액스매니아님 추천좀해주세요

02-15 5425

사우나에서 5마넌주고 마사지받으면 어때요?

11-13 5425

수 테라피정보좀요

11-07 5425

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인