팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

확진자와 접촉후 3일경과..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

확진자와 접촉후 3일경과..

fuck23 쪽지보내기 신고(0회) 2022-03-24 2년전 조회 10131회

월요일 오후에 출근한 직원이 상태가 이상해서 귀가시켰고 확진자라는 연락을 받았습니다.

3차접종 했고 평소 마스크를 착용하고 손도 자주 씻는편이구요.

보건소에 연락해보니 접촉후 3일정도 되면 가장 확실하게 알수 있다고 해서​ 

수요일 오후 검사해봤는데 신속항원검사 음성 나왔구요

오늘 오전 9시경 음성 나왔습니다.

이러면 안심해도 될까요?

있다가 오후에 한번 더 해보려구 합니다.

같이 일하는 직원 한명은 확진된 직원과 서로 마스크 안쓴 상태로 근거리서 대화를 했었고

2차접종까지만 한 상태입니다.

이 분이 감염되었을거라 생각되는데 걱정되네요.

이후 제가 ㅈㄹㅈㄹ 해서 모두 마스크 쓰게 하긴 했는데

소 잃고 외양간 고치는격 아닌가 싶기도 합니다.

제 삶이 확률게임에는 취약해서 아직까지 오징어랜드 당첨도 못된 딱한 처지인데

코로나라도 당첨 안된다면 그나마 다행이다 싶겠어요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초코초코초 쪽지보내기 신고 2022-03-24 (목) 15:01 2년전
안심하셔도 될 듯 합니다.
  커친놈 쪽지보내기 신고 2022-03-24 (목) 15:33 2년전
코, 목구녕 둘다 해봐야 제일 정확합니다
  묘해 쪽지보내기 신고 2022-03-24 (목) 20:30 2년전
목이 조금따끔 하면 시작입니다
  김홍수 쪽지보내기 신고 2022-03-24 (목) 21:17 2년전
걸리면 걸린대로...안걸리면 안걸린대로 그냥 일상생활 하면 되는데 뭐가 걱정인지 ㅎㅎ대단한 치료 해주는 것도 아니고 남한테 폐끼치는 짓은 하지 않아야되니 확진되기전 지금부터 타인접촉 조심하시고 자가검침 열심히 하심되구요 혹시 확진되면 철저하게 자가격리 하면 됩니다.
보건소에서 말하길 접촉후 3일?? 그건 사람마다 케바케니 믿을거 없고 본인이 감기증상이 있으면 그때부터 바깥활동 안하는게 좋겠죠.
  코숍 쪽지보내기 신고 2022-03-24 (목) 23:51 2년전
3일에서 7일  아닌가요?
  뻐근한사람 쪽지보내기 신고 2022-04-06 (수) 13:29 2년전
ㅠㅠ조심하시지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

여름 대비 마사지 대비 운동하세요(영상)

05-08 10056

맛있는 식사하셨나요??

05-08 10663

맛있는 점심 되시길~

05-08 8328

오우 사다리 포인트 쪽쪽 빨리네

05-08 8604

식사메뉴 서울에는 이런곳 없을까요?

9 첨부파일
05-08 9760

퇴사후에 내마음..

05-08 10469

마스크 쓰고당기세요..

6 첨부파일
05-08 8556

무효표 주장도 좋지만

05-08 8727

사다리게임하면 올바른접근이 아니라고 뜨네요?

05-08 8678

한주의 시작이 밝았습니다 헬요일 모두 빠세이

05-08 8284

헬스장민폐녀(후방주의)

7 첨부파일
05-08 13182

★★★2017-05-08 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

19 첨부파일
05-08 6630

5월8일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

13 첨부파일
05-08 7452

월요일이자 어버이 날 입니다..

05-08 8205

클래식 바이크 알아보고있습니다~ 비교즘해주세요

5 첨부파일
05-08 9726

포인트 빨리 올리는 방법즘...

05-08 8214

황금연휴 끝이구나..

05-08 9789

이 새벽에 먹는 라면이란..

8 첨부파일
05-08 10164

대통령 후보 당첨 이벤트 뭐 없나요?ㅎㅎㅎ

05-07 10049

오늘은 엄청 바빴네요..

05-07 7567

대선 하루 전날이내요 ..

05-07 8310

맛있는 녀석들 어린이날 특집!!

05-07 7514

연휴 마지막 ㅜㅜ

05-07 8327

지금이 한여름인가요?

05-07 7726

즐마나즐달아니면

05-07 7798

일교차가 엄청 심하네요!

05-07 7368

점심 뭐 먹죠..

05-07 6447

와 산불 어마무시하네요

05-07 7399

★★★2017-05-07 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

21 첨부파일
05-07 7553

사다리게임..한개만 찍는거였군요

05-07 8146

5월7일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

19 첨부파일
05-07 8523

사다리게임...

05-07 7895

광교 1인샵 막타임 보고 퇴근중 ㅋㅋ

05-07 9178

제19대 대통령선거 사전투표방송 생중계 (2일차_5부)

05-07 9777

로또가 없어졌다...흠

05-07 8468

그것이 알고싶다 작정했내요..

05-07 7475

회원님들은 마사지 몇살때부터 시작했나요?

05-07 7649

선풍기를 드디어 ㅎ

05-07 7851

차차가 또왔어요~~~~^^

11 첨부파일
05-07 9895

사다리게임 모바일 버전으로는 안되나요?

05-06 7993

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인