팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

조선일보가 이번 대선에서는 안철수쪽에 붙었네요.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

조선일보가 이번 대선에서는 안철수쪽에 붙었네요.

시몬스터 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-04 7년전 조회 5338회

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=136013

...조선일보는 사설에서도 "문 후보는 지금 안철수 국민의당 전 대표에게 쫓기고 있다고 한다"며 "문 후보는 아니라고 하겠지만 안 후보에게서 '미래'를 보고 문 후보에게선 '과거'를 떠올리는 사람들이 적지 않다"며 문 후보를 비판하며 안 후보 쪽에 힘을 실었다...

이 정도쯤 되면 조선일보라는 이름이 붙으면 믿고 거르는 사람들이 더 많아지기는 했으나,

그래도 아직 조선일보는 기업과 관공서에서 가장 많이 보는, 막강한 파워를 지닌 미디어 그룹입니다.

최근 조선일보의 논조를 보면, 이번 대선은 조선일보가 안철수 진영을 돕기로 한 듯 한데,

생각해보면 안철수가 정치에 등장해 야권을 선택하던 그 시절, 조선일보는 안철수를 원수처럼 씹어댔죠.

어제의 적은 오늘의 동지...조선일보의 논조 변화도 애처롭습니다.

사실, 변화라고 하기도 뭣한게, 조선일보는 한번도 기사의 목적을 변화시킨 적이 없는 언론사입니다.

일제시대부터 지금까지 항상 기득권을 지키려고 노력했고, 기존질서를 무너뜨리려는 세력을 비판해 왔지요.

안철수 의원이 처음 등장했을때, 그의 진심을 믿었던 한사람으로서,

지금 기득권 조선일보가 그들의 친구로 선택하기까지 한 상황을 보면, 씁쓸함을 금할수가 없습니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-04 (화) 15:58 7년전
안철수냐 문재인이냐~~~
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-05 (수) 00:26 7년전
애쓴다  폐간일순위 조선일보 조선티비
  ssw**** 쪽지보내기 신고 2017-04-05 (수) 02:20 7년전
아무래도 반문측에서 구여당 (한국당.바른당) 후보들이 지지도가 안나오고 그나마 안철수가 높기에 밀어주는듯 싶네요.  조선일보는 문재인만 아니면 된다식 (?) 아닐까요?
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-05 (수) 14:38 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

여기가 그 유명한 가까마까!?

04-07 5775

왁싱샵가면 남자? 여자??

04-07 6359

운동에 좋은 마사지 아주좋아요 좋은정보 많이 얻어갑니다

04-07 6788

오늘은 줄거운 금요일 입니다!!!!

04-07 5556

동네 헬스장보면

04-07 6069

별이 다슷개~~

26 첨부파일
04-07 7286

시아추 맛사지 요즘엔?

04-07 6217

건대-로얄SPA] 할인 이벤트 진행중!!

첨부파일
04-07 5218

4월7일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

첨부파일
04-07 6297

●◎4월07일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

04-07 6857

계급은

익명04-07조회 5564
  •  
  • 익명
04-07 5564

날 좋습니다 출근잘들 하세요

04-07 5578

한주 매무리 잘하세요

04-07 6796

봄입니다..감기들 조심하세요..ㅜ.ㅜ

04-07 5696

오 멘터79님 로또맞으셨네요

04-07 8574

마시지갓다 나오니 저녁에먹은 술이 해장되내요

04-07 6145

날씨가춥네요

04-07 7222

여기가 그 내주변 싼마사지샵을 찾아준다는 가까마까!??

04-07 6160

불금? 출근? 가까마까? 마사지?

04-07 6618

오늘 썰전 내용 볼만함..

04-07 8150

출석1등하는분들 인정합니다 乃

04-07 7255

손 발 지압법이라는데..

5 첨부파일
04-06 5249

지금 제가 먹을 저녁음식들입니당. -_-

16 첨부파일
04-06 6045

비가 끝이고 춥내요~

04-06 5678

군대 계급이네요~ ㅋㅋ

04-06 6184

피로엔 마사지? 마늘주사? ㅎㅎ

15 첨부파일
04-06 5199

가입인사드립니다 스포츠마사지 매니아 등넓어 인사올림

04-06 6069

오늘이 벌써 목요일이라니....

04-06 5457

우왁 퇴근시간다되간다 나으 지명느님 기다리시는중...

04-06 5286

오늘은 콜이 별로 없네요

04-06 5731

신규업체는 예약잡기가 힘드내요..

04-06 6049

저한테는 타이마사지가 안맞나봐요 ㅠㅠ

04-06 6061

외로움을 달래는방법은 마사지뿐인가요??

04-06 6160

아이폰에도 좋은 마사지어플이 있군요

04-06 5166

평일에 모터쇼..

04-06 5106

1인샵 방문 하기가 한달에 한번도 빡시네요

04-06 7038

건우새끼보다 더한놈이 나타났네

04-06 6033

내주변 가까운 1인샵도 찾기가 되나요?

04-06 6976

마츄님 휴지도둑 위치!

04-06 6194

요즘 하는일도 안풀리고...

04-06 8849

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인