팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

유산소 운동 꿀팁

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

유산소 운동 꿀팁

은이유 쪽지보내기 신고(0회) 2018-10-18 5년전 조회 5679회

방금 헬스장 다녀왔는데

제가 발이 안좋아서 러닝머신을 못뜁니다

그래서 유산소를 자전거로만 하는데

유투브로 스피닝 영상 틀어놓고 하니까 음악도 나오고 심심하지가 않네요 ㅋㅋ

근데 춤동작 따라하긴 민망해서... 그냥 적당히 손동작은 스트레칭하듯이...

운동 동작 조금 적응되니까 좋아하는 노래들 틀어놓고 1.25배로 살정하니까 박자가 딱 맞슴니다

자전거 타시는분들 강추 ㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  용광로 쪽지보내기 신고 2018-10-19 (금) 00:09 5년전
음..........운동하면 난..잡니다.
운동하면 숨이차서리..잘못하면 전 둑습니당 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-19 (금) 00:09 5년전
용광로 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 67 포인트 지급되었습니다.

은이유 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-10-19 (금) 08:47 5년전
[@용광로] ㄷㄷ;;;; 고혈압이신가요;;;; 제 아버지도 협심증이 있어서 저도 아마 유전될거같아 걱정되긴 합니다

용광로 쪽지보내기 신고 2018-10-19 (금) 14:18 5년전
[@은이유] 유전은 옛말입니다
요즘은 의학 발달로 유전하곤 거리가 좀 멀죠.
그치만 심한 운동은 자제하시는게 좋을듯..
하긴..아무리 의학이 발달 했어도 유전적 인 요인은...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-19 (금) 14:18 5년전
용광로 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 263 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-10-19 (금) 15:00 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘도 짬을 이용해 달마과장을

07-27 5745

토요일 아침 아더워~

07-08 5745

오늘도 축하배달왔씁니다~^^

12 첨부파일
04-26 5745

건대-로얄SPA] 할인 이벤트 진행중!!

첨부파일
03-30 5745

순실 사건 관련자 주요 공소 사실 입니다.

6 첨부파일
11-20 5745

랩업....

10-01 5745

혹시나 해서 다시 경매를 해봤지만

11-08 5744

삐약삐약ㅜㅜ

10-25 5744

공동 샤워장

10-14 5744

우르프 중독인듯 ㅠㅠ

8 첨부파일
10-06 5744

스웨디시 입문인데..

08-11 5744

코로나떄문에 불안해서 타이마사지도 잘안가게되내요..

06-07 5744

대어.

1 첨부파일
04-29 5744

마사지 좋아하는사람?

01-22 5744

ㅠㅠ

12-09 5744

11월11일 즐거운 하루보내세요

11-11 5744

잠실스웨디시

07-28 5744

천안에 블루 아시는붓 계신가요?

03-22 5744

연휴가 4일밖에 안남았습니다...

02-07 5744

아이폰으로 타자게임하닌깐

07-22 5744

눈팅과 출첵만 하는데...

06-05 5744

쿠폰 받으신 분들 축하드려요~~^^

06-02 5744

좋은 정보 잘 부탁드려요

05-28 5744

오랜만에 마사지좀 받고왔더니 좋내요..

01-18 5744

퇴근들 잘하시고 저녁식사들 맛나게들 하세요~

4 첨부파일
11-16 5744

사장님들 카드결제 15만원으로 쇼부봅시다ㅎ

01-01 5743

ㅋㅋㅋㅋ

11-02 5743

이발소 네온사인

10-29 5743

우르프나 한판 하고 자야겠네요~

10-04 5743

gd

10-28 5743

서울강서 부천 마포 근처 스웨디시

09-20 5743

안녕하세요

07-05 5743

고속승진하고싶네요 ㅋㅋ

04-10 5743

이번주는 3번이나 달렸내요 ;;;

02-12 5743

서유리 좋아하세요?ㅋ

9 첨부파일
11-21 5743

점심시간이네요. 맛점들하세용.

9 첨부파일
11-07 5743

큐라블러드

첨부파일
11-04 5742

어디갈까님이 주심 2만포인트로 50만 달성하였습니다 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ

09-25 5742

내일 출근 전에 코로나키트로 자가검사 하라네요

09-22 5742

딸기 궁금했는데 검색이 안돼는건지 정보가 별로 없네요 알려주심 감사합니다

09-17 5742

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인