팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

님들은 언제나 한결같은 일상생활 인가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

님들은 언제나 한결같은 일상생활 인가요?

땡초 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-06 5년전 조회 5652회

저는 눈을 뜨면 아침이고 눈을 감으면 깜깜한 한밤중 입니다

게으른 건지 아니면 몸에 문제가 있는 것인지 몰라도

앉으면 졸리고 누우면 잠들고 ㅋㅋㅋ( 혹시 나이탓인가? )

오늘따라 아침운등을 갓다가 공원에서 또 1만원 주웠어요

사람은 대략 10여명 정도가 운동을 하는데 1만원 권이 팔랑팔랑 ~~

다른 사람의 눈에는 안뛰고 왜? 내눈에만 뛰었는지 아리송 ~~

에전부터 저는 이상하게 돈을 자주 줍거든요?

잠시 다른 사람들의 눈치를 살피는데 아무도 안주워서 제가 줏었거든요~~

이걸로 무엇을 할까 고민을 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동 끝나고 지하도로 오다가 노숙인 을 만낫는데 그 노숙인 에게 공양 ㅎㅎ

추워서 벌벌 떨고 있기에 1만원 건네 주엇더니 빤히 쳐다만 보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도~모';;';'';';';'기분이 좋았네요.`

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  발렌타인 쪽지보내기 신고 2019-01-06 (일) 16:09 5년전
땡초님 따라다니면 돈 주울 확률이 ..!?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-06 (일) 16:09 5년전
발렌타인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 189 포인트 지급되었습니다.
  코쿤캅 쪽지보내기 신고 2019-01-06 (일) 16:40 5년전
땡초님 좋은 일 많이 하시네요.
그 1만원이 나중에 땡초님에게 1억이 되어서 되돌아 올거라 믿습니다.^^
  정키 쪽지보내기 신고 2019-01-06 (일) 19:05 5년전
저는 3교대 하다보니.. 매주매주 바뀌네요.. 아침에도 자고.. 낮에도 자고.. 밤에도 자고.. 교대근무 하면. 시간이 없는건 아닌데.. 다른 사람들과 시간이 안맞으니 같은 회사 사람 아니면 술자리나 등등 시간 맞추기가 힘들어 지네요..
자연스래 혼자 보내는 시간이 많아 집니다.. 쩝..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-06 (일) 19:05 5년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 177 포인트 지급되었습니다.
  평가단원 쪽지보내기 신고 2019-01-06 (일) 19:23 5년전
제가 잊어버린 만원인데 돌려 주세요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  마이크 쪽지보내기 신고 2019-01-06 (일) 19:24 5년전
저좀데리고다니심~ㅋ
  오장t5 쪽지보내기 신고 2019-01-06 (일) 20:22 5년전
저는 2교대다보니 주주야야휴휴주주야야휴휴 입니다 매번똑같은데
휴무때 그래도 보람차게 보내려고 합니다ㅜㅜ
힐링하러 다니다 보니 자연스레 마사지 접하게되서 쉬는날 자주갑니다
  푸린 쪽지보내기 신고 2019-01-06 (일) 20:44 5년전
어..그거... 제꺼같은데.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  체크손수건 쪽지보내기 신고 2019-01-06 (일) 22:36 5년전
만원짜리 한 장 때문에 두 번 기분이 좋으셨겠네요. 주워서 좋고 주어서 좋고 ^^
  슬픔이에요 쪽지보내기 신고 2019-01-06 (일) 23:46 5년전
전 개인사업자인데 12월 말부터 2월 설날까진 비수기라서 일주일에 이틀쯤 일하고 나머진 취미생활하며 지내요. 봄부터 여름 가을까지 빡시게 일하려  재충전 시간입니다. 근데 용돈두 말라서 시간은 많은데 마사지 받는건 확 줄어요 ㅠㅠ
  dkttkfn비아 쪽지보내기 신고 2019-01-07 (월) 10:00 5년전
ㅎㅋ츄카~~^^
근데 작은돈이 주워지면 큰톤이 빠져나가더라구용~~
다음엔 큰돈을 주우시기르르~~그래서 주인찾아주면 맘이행복하구요~~~
  qkr4347 쪽지보내기 신고 2019-01-07 (월) 13:22 5년전
  코쿤캅 쪽지보내기 신고 2019-01-07 (월) 16:20 5년전
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-07 (월) 22:05 5년전
저 주세요. ㅎㅎ
  서대문개고기 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 12:06 5년전