팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

도른자님 글에 대한 저의 생각

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

도른자님 글에 대한 저의 생각

업관아님 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-27 3년전 조회 5803회
대부분 동의는 하지만 몇가지 제 생각과는 다른 부분이 있어서 글을 올립니다.

뭐 진상손님들께 정신 차리라는 간곡한 표현은 동의합니다.
관리사 마인드는 일부는 인정하지만 꼭 그렇지만은 아닌거 같네요...

속된말로 보빨러일수도 있겠지만

관리사분들은 대부분 예약손님들을 골라받는거 같진 않아요

그걸 정하는건 실장이나 사장들이지 관리사들이 골라받는 경우는 극히 일부겠죠

그시간이나 대기시간에 빨리 예약이 잡혔으면 하는 생각 뿐이지 지금 이시국에 손님을 골라 받지는 않다고 
판단되네요

실력이 있는데 시간 때우기 간보기 한다면 점잖게 직접적으로 말씀한다면 관리사도 정신바짝 차리고 관리에 집중하게되겠죠

그런 관리사들은 자연 도태되어 실력이 있어도 사라지겠지만요
몇시간 교육받고 실전투입되는 관리사들은 손님마다 취향이 다르겠지만 
보석 가공의 최초단계의 원석을 찾는 분들도 있는것처럼 원석을 찾는 손님들이 있는거 같아요

샵에서 그런 분들껜 최소한 예절교육만큼은 확실히 시켜둬야되는건 맞습니다.
초짜 잘못 영입해서 샵이 큰곤욕을 겪는게 비일비재 하죠

수위부분의 개인적인 생각은

어짜피 관리사분들이나 샵 업주측이나 까놓고 말하자면 개인사업자들끼리의 만남?

표면상 소속된 관계일뿐이죠
그걸 얼만큼 하느냐에 따라 관리사들의 능력이라 수위는 정말 캐바캐라고 생각됩니다.

여튼 좋은글 잘 읽었고요 

그래도 왠지 현타가 와서 잠시 달림은 멈춰야겠네요...

즐마하세요~​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  所有 쪽지보내기 신고 2020-12-27 (일) 12:24 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-27 (일) 12:24 3년전
所有 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 400 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-27 (일) 15:24 3년전
  한강뷰 쪽지보내기 신고 2020-12-27 (일) 19:30 3년전
  所有 쪽지보내기 신고 2020-12-27 (일) 22:05 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-27 (일) 22:05 3년전
所有 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 556 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

퇴근하면 기다려줄 처자가 있다면~~~

5 첨부파일
05-08 5896

라면에 우삼겹 어떠세요?

12 첨부파일
03-13 5896

일요일 아침 사우나...

11-27 5896

바라카로 39만 만들엇습키다

07-21 5895

60분 11만원 코스는 실관리 타임 몇분일까요~

01-02 5895

불결 추방

12-22 5895

랭킹1위 설살비호님 탕진?

09-16 5895

손흥민이 영국 축구잡지 표지 모델로 나왔네요

49 첨부파일
02-11 5895

테스트

12-20 5895

식당출입시 마스크 미착용시 출입금지?

11-27 5895

다들 반갑네요..

11-07 5895

하루종일 날씨도 꾸리꾸리하고

08-10 5895

아마씨드 알고 계신가요??

06-16 5895

압이 센 마사지는 하루 더지나야 개운하네요 ㅎㅎ

05-20 5895

다이어트를 위해 1일 1식!!!

05-06 5895

제가 뒷목이

11-14 5895

흐미;;

11-12 5894

익게님

10-10 5894

익게 갈수없는곳인가...

5 첨부파일
09-25 5894

압이 있는 1인샵 추천좀요.

09-21 5894

케치마인드 퀴즈풀고 할인쿠폰 받으세요

07-26 5894

◆12월23일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

2 첨부파일
12-23 5894

정유라 2시30분 인천공항도착이라네요

05-31 5894

와~~오늘 한번 노려봤는데....

7 첨부파일
03-01 5894

많이 배우고 갑니다~

01-19 5894

조롱연극 환생경제

2 첨부파일
11-29 5894

새로운 마음으로..

03-11 5893

권선동 엠테라피 지율쌤 보고온 후기!!

02-07 5893

오늘 수능날이네요

12-03 5893

아재판독기 초콜릿

4 첨부파일
11-11 5893

비가많이오네요

08-03 5893

시원하네용

08-01 5893

연휴가 끝나고 첫 휴일이네요

3 첨부파일
02-15 5893

◆09월13일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

7 첨부파일
09-13 5893

저도 목욜 빠른시간에 엘르 입성할 예정입니다

05-02 5893

난방텐트가 왔네요~

11-28 5893

요즘 의사 변호사 되기 쉽나요?

04-06 5892

아침 입니다 기상 ㅡㅡ

4 첨부파일
08-26 5892

오늘 미니쿠퍼X스타벅스 콜라보 한 제품 나왔다고 하내요

첨부파일
08-03 5892

미스트롯2 출연자소개

2 첨부파일
12-05 5892

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인