팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

고졸한테 학번 물어보는 사람...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

고졸한테 학번 물어보는 사람...

대머리는범죄 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-22 2년전 조회 6218회

심지어 알고...ㅋㅋ

운동모임에서 얼마전에 알게된 친구 A,B랑 닞술을 먹는데

얘기하다 뭔 의견충돌이 났는지 계속 티격태격 하길레

제가 얘기를 정리하고 대화주제를 다른거로 넘겼죠?

근데 갑자기 a가 대학생활 추억 뗙밥을 던지더니 고졸인 b에게 b가 몇 학번이지 이러는겁니다?

분명 알고 있었을텐데 일부러 맥인거죠

인성 한번 제대로넼ㅋㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  독서의게절 쪽지보내기 신고 2021-08-22 (일) 17:44 2년전
사람들의 의식 수준이 한심합니다.

고졸한테 학번 물어보는 사람이나,
그 말에 열등감 갖는 사람이나,
한심하게 지켜보는 사람이나
똑같이 한심하다고 생각합니다.

학벌ㆍ재산ㆍ외모 등으로 사람의 가치를 평가하는 자체가 우습지 않아요?
얼마나 교양을 갖췃나, 얼마나 품위가 잇나, 얼마나 정신적으로 풍요로운가 등이 중요한 가치 척도가 되어야 한다고 봅니다.
  참숯 쪽지보내기 신고 2021-08-22 (일) 20:46 2년전
ㅋㅋㅋㅋ좀너무하네요
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-08-23 (월) 00:24 2년전
일단 기본적으로 많이 배우면 겸손해 집니다. 배운 것이 많으면 아무래도 좋게 생각하고 행동합니다. 다만, 저 위 사람처럼 많이 배웠지만 못 배운 사람 보다 못한 것은 헛 배운 것이지요. 그저 누구 마냥 거짓으로 입학과 졸업한 것과 같습니다.
  호미풍 쪽지보내기 신고 2021-08-23 (월) 00:37 2년전
대학교 다녀도 매일 술만 마시고 게임방에서 게임만 했으면 졸업하고 열심히 일한 고졸보다 나을게 없을거 같습니다 형님
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘따라 옛 여친 생각이 납니다..

12-04 5987

답답하다 이나라가

11-27 5987

캬캬..술한잔

10-22 5987

안녕하세요 본테라피입니다

03-02 5986

머이리 풀발기들이 많어

01-01 5986

도수치료 영상 보고 왔어요

10-21 5986

GV70 리어램프

24 첨부파일
12-08 5986

게임생겼네요.

12-07 5986

지루한 일요일

08-30 5986

오늘도 어김없이 숨쉬기가 힘듭니다..

08-02 5986

진짜 열심히 집중해서 떙겼는데;';;;;;;;;;;;;;

03-23 5986

불금 입니다 여러분 ㅋㅋ

02-24 5986

휴일이라고 잠만자네요

01-27 5986

오랜만에 접속하네요~^^

10-07 5986

익게가고싶다..

05-20 5985

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ정신병자들 ㅋㅋ

12-22 5985

평택 추천좀요!

12-06 5985

저녁메뉴추천좀

11-11 5985

2..만포만주실 형님..분..

10-24 5985

중국마사지 시원한가요?

08-23 5985

마사지샵 예약을 최소 몇시전까지 받나요?

08-13 5985

보기가 차단된 게시물입니다.

02-04 5985

존블님 등장하세요

12 첨부파일
01-28 5985

코로나로 인해 대화할장소가 부족

12-08 5985

M테라피 다녀왔습니다

11-14 5985

다이어트 너무힘드네요ㅜ

11-09 5985

안녕하세요 행님들 인사 오지게 박습니다.

07-29 5985

2018년 12월 31일 마지막날 숫자놀이

12-31 5985

오늘도 짬을 이용해 달마과장을

07-27 5985

좋은 아침입니다. ^^*

05-02 5985

저도 스파는 한번도 안가봤는데..ㅠㅠ

03-24 5985

안녕하세요^^

11-10 5985

1인숍들

04-28 5984

드디어!

11 첨부파일
익명12-17조회 5984
  •  
  • 익명
12-17 5984

왁싱 자주 하시는 형님들 계신가요??

10-21 5983

죄송요 포인트 앵벌이

09-28 5983

마사지 한번 잘못 받으면 엄청 잠오네요

04-14 5983

권선동 엠테라피 후기 남깁니다

02-05 5983

두번째 만족도 성공 유테라피 번창하세요

01-14 5983

천안 추천해주세요

11-06 5983

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인