팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

하루 일과의 마무리는 역시 마사지가 최고!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

하루 일과의 마무리는 역시 마사지가 최고!

영원209 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-26 2년전 조회 5628회

요즘 하두 일을 많이해서

이래저래 피곤했는데 오늘 마지막날에 마사지 받으니 온몸에 피가 제대로 드는 기분입니다 

팁도 평소보다 두배로 남겼네요

역시 하루 일과중에 마무리는 마사지 받으면 피로가싹 풀리는게이만한게 없는것같습니다 그려 ​

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  조립식 쪽지보내기 신고 2021-08-27 (금) 01:41 2년전
크~ 그 맛에 빠져 마사지 홀릭되었죠ㅎㅎㅎ
열심히 일한 나에게 주는 선물
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

쿠폰구매하니깐 포인트가 필요하다는데

07-26 5755

토요일 저녁 혼술 시작합니다~

6 첨부파일
06-24 5755

총장임명

05-08 5755

오늘도 축하배달왔씁니다~^^

12 첨부파일
04-26 5755

인생낭비 레전드 ㄷㄷㄷ

11 첨부파일
04-13 5755

소장으로진급

03-09 5755

퇴근 입니다

11-28 5755

포인트 경매 한명이 여러쿠폰 당첨된적도 많음 조작의심

11-01 5754

욜붕이 오늘의 늦저

4 첨부파일
10-10 5754

취향

10-09 5754

이거 왜 비긴건지 아는사람?

7 첨부파일
09-30 5754

좀 깔끔한곳 있을가요??

09-16 5754

백신접종후 사망소식

09-15 5754

도른자님 글에 대한 저의 생각

12-27 5754

어디갈데없낭ㅋㅋ

10-12 5754

하잉

02-20 5754

와 이제 진짜 춥네요 개같이 덥더니만 생각도 안나네요

익명10-29조회 5754
  •  
  • 익명
10-29 5754

하루종일 날씨도 꾸리꾸리하고

08-10 5754

흥미로운 사이트로군요

08-04 5754

눈팅과 출첵만 하는데...

06-05 5754

퇴근들 잘하시고 저녁식사들 맛나게들 하세요~

4 첨부파일
11-16 5754

그녀의 뇌살적인 미소

04-19 5753

새로운 마음으로..

03-11 5753

저도 한잔ㅎㅎ

17 첨부파일
02-19 5753

본인기준 센세 노래 5선발

09-25 5753

과천에 마사지방 추천즘요

04-09 5753

오늘은 조용하네요

09-15 5753

요즘 티비도 볼게없어요

07-30 5753

여기도 비가 오다 말았어요

06-24 5753

비가와서 일제끼고 혼자 가평왔습니다

14 첨부파일
06-07 5753

저는 셋팅완료ㅋㅋ

15 첨부파일
06-03 5753

오늘도 거르지않고 운동했어요~

05-29 5753

재가입 ㅠ

05-17 5753

Line 재해속보 친구추가 하세요.

3 첨부파일
12-05 5753

랩업....

10-01 5753

결혼식장 자차로갈까요 대중교통으로 갈까요?

02-19 5752

욜로와는 첨 보네요

09-29 5752

야구복

09-24 5752

이런 리무진은 면허 1종 보통도 몰 수 있나요?

1 첨부파일
08-11 5752

종로3가에 타이마사지 3명 가려는데..

03-04 5752

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인