팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

내일 출근 전에 코로나키트로 자가검사 하라네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

내일 출근 전에 코로나키트로 자가검사 하라네요

꿈의군주 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-22 2년전 조회 5762회

회사에서 키트 줬는데

이거 그냥 코 양쪽에 넣고 돌렸다가

용기에 넣고 흔들면 끝인가요?

귀찮게시리.​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  포카리스웨디시 쪽지보내기 신고 2021-09-22 (수) 13:54 2년전
전 코 양쪽 뚫어뻥....;;
  runs 쪽지보내기 신고 2021-09-22 (수) 14:56 2년전
키트안에 면봉 있을겁니다 코깊숙히 넣고 ㅈ나 비벼주세요 좌33우33으로 비비다보면 로얄젤리처럼 묻어있는걸 시약통에 넣고 반복해주세요 ㅈ나게 좌33우33하다보면 아름답게 비벼져있는걸 보게 될겁니다 그뒤에 면봉은 버리고 비벼진 시약통 내용물을 키트보면 홈에 넣고 확인하심 됩니다 대신 비강쪽으로 깊숙히 넣으셔야 호흡기쪽으로 인해 검사를 하는거라 아파도 참고 하셔야 됩니다 키트 선별확률 떨어지는데 님회사는 키트로 택했군요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-22 (수) 14:56 2년전
runs 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 371 포인트 지급되었습니다.
  와리바리0011 쪽지보내기 신고 2021-09-23 (목) 02:28 2년전
아프실듯
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

모두들 이제 즐건 아침을

06-13 5757

오늘도 축하배달왔씁니다~^^

12 첨부파일
04-26 5757

자백해도 무혐의

8 첨부파일
04-14 5757

정말오랜만에 1등성공했씁니다.!!

14 첨부파일
04-02 5757

오늘 날씨좋내요^^

11-17 5757

탄압인가?

01-22 5756

제대로 된 밥상

첨부파일
11-01 5756

내일 EPL 경기 있네요~

3 첨부파일
10-29 5756

펜타머신 질문받는다.

10 첨부파일
09-29 5756

마사지 끊으니까 통장 잔고가 늘어나더군요..

09-28 5756

오늘 예약시간.. 힘드네요

09-23 5756

분당판교권 어디가 좋을까요

01-29 5756

오늘 나의 혼술..

5 첨부파일
06-11 5756

서유리 좋아하세요?ㅋ

9 첨부파일
11-21 5756

┈┈┈ ୨୧ 천안 불당동 레몬스웨디시 ୨୧┈┈┈

11-15 5755

역시바카라짱 7만에서 3분만에 50

10-20 5755

아니 나 진짜max안했는데

10-25 5755

도청기 판매, 범죄 아녜요?

2 첨부파일
05-10 5755

1인샵 지배인

04-26 5755

아 추워라 욜요일 빡시네요~

02-18 5755

토요일 저녁 혼술 시작합니다~

6 첨부파일
06-24 5755

총장임명

05-08 5755

인생낭비 레전드 ㄷㄷㄷ

11 첨부파일
04-13 5755

퇴근 입니다

11-28 5755

포인트 경매 한명이 여러쿠폰 당첨된적도 많음 조작의심

11-01 5754

익게프로젝트

10-26 5754

욜붕이 오늘의 늦저

4 첨부파일
10-10 5754

취향

10-09 5754

좀 깔끔한곳 있을가요??

09-16 5754

도른자님 글에 대한 저의 생각

12-27 5754

어디갈데없낭ㅋㅋ

10-12 5754

하잉

02-20 5754

와 이제 진짜 춥네요 개같이 덥더니만 생각도 안나네요

익명10-29조회 5754
  •  
  • 익명
10-29 5754

흥미로운 사이트로군요

08-04 5754

눈팅과 출첵만 하는데...

06-05 5754

재가입 ㅠ

05-17 5754

날씨가왜이러지

02-09 5754

내 글이 사라져서 유감

05-17 5753

그녀의 뇌살적인 미소

04-19 5753

새로운 마음으로..

03-11 5753

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인