팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

결혼식장 자차로갈까요 대중교통으로 갈까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

결혼식장 자차로갈까요 대중교통으로 갈까요?

씹장생 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-19 2년전 조회 5547회

친구 결혼식이 오늘인데 

자차를 가져갈지 대중교통으로 갈지 고민되네용

자차로 가면 아무래도 옷도 얇게 입어도 괜찮고 무엇보다 이동의 편리성

다만 술을 마시면 그때부터는 짐덩어리 ㅋㅋ

대중교통은 두번 갈아타야 하고 아무래도 춥다보니 코트도 껴입어야 하고 불편

하지만 술마시면 마음이 편하죠 그냥 택시타고 오면 되니깐

어떻게할까요​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  메로나78 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 12:39 2년전
혼자 간다면 대중교통, 연인(가족)과 함께 간다면 자차~
  최이슈 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 14:33 2년전
대중교통이요
  에익 쪽지보내기 신고 2022-02-20 (일) 10:20 2년전
오미크론 조심여 ㅋㅋ
  터코이즈 쪽지보내기 신고 2022-02-22 (화) 03:47 2년전
자차 타고가서  대리부름 되져
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아산쪽이 임대료 마니쌈?

01-24 5523

장기랑 슬롯머신으로 포인트 쌓기 힘들다...;;

12-28 5523

ㅎㅎㅎ 일하기시르네요

11-10 5523

토요일 무료쿠폰할때..

09-17 5523

진급신고

06-24 5523

비라도 왔으면..

06-20 5523

차가 너무 막히네요

04-29 5523

스웨관심있어 가입했어요

11-12 5522

형님들 인사 박습니다

04-25 5522

다들 독감 맞으셨나요

11-09 5522

이거 왜 비긴건지 아는사람?

7 첨부파일
09-30 5522

드디어 오늘 1차 백신 접종 했네요

09-23 5522

남자머리추천!

11-29 5522

입에서 마늘냄새 나면

10-19 5522

하늘이 노란색이네요 미세먼지가 아니라 바이러스같이 보이는데

익명11-27조회 5522
  •  
  • 익명
11-27 5522

날씨가 중간이없네요

09-06 5522

마사지쿠폰 사용하러 달리러갑니다~

7 첨부파일
06-03 5522

좋은 정보 잘 부탁드려요

05-28 5522

드뎌 별이당 ㅎ

05-15 5522

건마맨님 대박...

05-06 5522

업무끄읏~ㅋㅋ

11-21 5522

벌써 토요일이라니....

2 첨부파일
10-01 5522

전 그만 먹고싶어요 ㅜ

09-19 5522

바카라는 하는것이다ㅋㅋㅋ

01-09 5521

보기가 차단된 게시물입니다.

01-06 5521

마사지 끊으니까 통장 잔고가 늘어나더군요..

09-28 5521

예나 지금이나

1 첨부파일
05-10 5521

음 질문게시판 이전 질문 채택해야 다음 질문 할수있구만요

11-04 5521

뮤츠님 감사합니다

12-25 5521

한대앞입니다 마사지샵 몃개나될까요?

11 첨부파일
06-17 5521

신나는 금요일

05-26 5521

데이스파 사장님 활동이 마음에 드네요

05-17 5521

5월2일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

18 첨부파일
05-02 5521

모닝마사지를 가볼까하는데

04-25 5521

헤헤~ 주사위 달았어요 ㅎㅎ

03-31 5521

일요일 월요일

10-02 5521

포인트....굽신해봅니다.. 오빠들

01-30 5520

할겅벗느분 포인트 10만만 주세여

10-28 5520

월급

10-20 5520

친구추천으로 가입했는데 뉴비라서

10-09 5520

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인