팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

남자라면 여름에 반드시 입어야 하는 속옷

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

남자라면 여름에 반드시 입어야 하는 속옷

sfchacha 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-23 7년전 조회 6842회

이너웨어입니다. 모르는 사람들은 그물나시라고도 하죠.

남자가 왜 여름에 입어야 하냐면요.

1. 온몸을 조여줘서 날렵하고 근육질 있게 보인다.

2. 최첨단 스포츠 이너웨어라, 땀을 완벽하게 받쳐준다.

겉옷이 땀으로 젖는 일이 절대 없다. 

3. 땀이 안나니 몸의 냄새가 좋다.

4. 겉옷을 벗을일이 없으니 그물형이란걸 들킬리가 없다

5. 하우두유두에서 자유로울수 있다. 돌출형 남성들에게 희소식.

여름에는 이너웨어 100% 추천합니다.

혹시 이게 또 뭐야, 설마 입으면 그정도겠어?

라고 생각하시는분은 딱 하루만 입어보시면

제가 말한것이 사실이라는 것을 알꺼 같네요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  코어코어 쪽지보내기 신고 2017-03-23 (목) 19:20 7년전
사진속 남자 몸이 좋아서 망사가 이상하진 않네요 ㅋㅋㅋ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-24 (금) 00:08 7년전
몸짱아닌 우리들은 어케하라고
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-03-24 (금) 01:20 7년전
ㅎㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-24 (금) 01:20 7년전
마무의리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 227 포인트 지급되었습니다.
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-03-24 (금) 02:53 7년전
저것도 저정도는 되야... 제가 입으면 욕 겁나 먹음 ㅋ
  광바기 쪽지보내기 신고 2017-03-24 (금) 04:12 7년전
돌출이라 잘만해야 할듯...
  수주대토 쪽지보내기 신고 2017-03-24 (금) 08:54 7년전
저것도 웬만큼 몸이 돼야 입어도 보대납니다.
저 같은 쩜톤은 그저 웁니다. 엉엉엉~ ㅠㅠ
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-24 (금) 09:20 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-24 (금) 09:20 7년전
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 297 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안스웨디시 피지컬 좋은 샵좀 차려볼까하는데

03-27 6662

삼겹살드세요~~

03-27 5503

윤현민♡백진희, 데이트 현장 포착

9 첨부파일
03-27 5511

월요일 극복!!

03-27 6638

일진 엄청 꼬이네요ㅠㅠ

03-27 5385

오호!

03-27 5470

로미로미가 대세 인가요?

03-27 7343

좋은거 같아요

03-27 5505

수지건마는 제휴샵에 없는거같은데

03-27 4943

박 전 대통령 구속영장 청구입니다!!

03-27 4985

오산 1인샵 갈만한곳~

03-27 6578

편의점 도시락 먹을만 하내요

03-27 4962

둘 중에 한명은 거짓이라는 것인데..

03-27 5666

●◎3월27일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

3 첨부파일
03-27 5547

좋은 아침입니다~

03-27 5058

3월26일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다 .. ★

2 첨부파일
03-27 5126

건대-로얄SPA - 할인 이벤트 진행중!!

2 첨부파일
03-27 4958

출석체크는 어디서하죠?

03-27 5064

여러분 도박하지 맙시다.

03-27 4978

전 더럽혀졌습니다.

익명03-27조회 6208
  •  
  • 익명
03-27 6208

야식시간입니다 ㅋ

03-27 5854

손님에게 친절해야해요

03-27 4918

하하하~~드뎌 만렙 찍었습니다 ㅎㅎㅎ

39 첨부파일
03-27 5672

너무 웃겨서 주말 마물이움짤로 ㅋㅋ

13 첨부파일
03-27 7529

0초가 4명 이게 말이 됩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

03-27 6661

세월호 미수습자9인

9 첨부파일
03-26 5054

아 정말 내일출근 좌절

03-26 5688

1인샵 예약 취소..

03-26 6251

볼일보고있는데....

03-26 5482

모바일 디펜스게임 재밌는거 없을까요 ?

03-26 6283

친구와 마사지 당구내기

03-26 7533

인천공항 주차요금 레전드?

7 첨부파일
03-26 5281

안산 슈얼마사지 전문샵 질게에 올려놨는데...

03-26 6431

수원통닭거리 진미통닭 아시나요?

03-26 6317

판타스틱듀오2 보는데;;;

03-26 9898

주말에 몰아자기ㅋ

03-26 7381

소개팅녀랑 한잔합니다...

익명03-26조회 6462
  •  
  • 익명
03-26 6462

오늘 토론..꿀잼..

03-26 5705

어라???또 비오네요

8 첨부파일
03-26 6058

가족끼리 중국마사지 왔습니다

03-26 6752

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인