팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지말고 스트레스 풀방법 없을까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지말고 스트레스 풀방법 없을까요?

주필 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-12 7년전 조회 4857회

미치겠어요   

밝게하고다녀야하는데  기분이  계속꿀꿀해지네요
서비스업에 종사중이라...
꿀꿀해지면 안되는데요     
표정에 다드러나는성격이라서요
스트레스 풀방법없을까요  
요즘  너무꿀꿀하고 기분안좋아요    
산에올라가는게좋을까요?   2주가까이 기분안좋아요
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  우비76 쪽지보내기 신고 2017-01-12 (목) 03:25 7년전
노래방가서 소리를 크게 지르면서 노래를 부르거나,
운동으로 땀을 빼주거나,
쌘드백같은것을 쳐주는것등이 스트레스 해소에 도움이 됩니다.
 명상도 좋기는 한데 이건 시간을 많이 투자해서 어느정도 익숙해져야 효과를 볼수 있어요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-12 (목) 03:25 7년전
열심회원 이벤트!!
우비76 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 99 포인트 지급되었습니다.
  이부장님 쪽지보내기 신고 2017-01-12 (목) 04:13 7년전
저는 요새 친구들하고 주말에 모여서 스크린야구장 갑니다
생각보다 잼있어요 ㅎㅎ
  킹킹맨 쪽지보내기 신고 2017-01-12 (목) 11:44 7년전
실내 낚시 잼있던데.. 그것도 괜찮습니다~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-12 (목) 11:44 7년전
열심회원 이벤트!!
킹킹맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 52 포인트 지급되었습니다.
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-01-12 (목) 13:11 7년전
없습니다. 무조건 마사지가 옳습니다. 만약에 다른걸 말씀들 하시면 배신인거 아시죵 ^^?
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-01-12 (목) 13:12 7년전
ㅅㅅ 많이 하세요 좋습니다 ㅎㅎ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-01-13 (금) 00:14 7년전
산행도 힐링되요
  tjsw**** 쪽지보내기 신고 2017-01-14 (토) 20:21 7년전
마사지 커뮤니티에서는 마사지가 최고!!!ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

비옵니다~

3 첨부파일
05-09 4844

하루 일과의 마무리는 역시 마사지가 최고!

08-26 4843

9월8일(금) 댓글

47 첨부파일
09-08 4843

역시 모바일이 갑이군요!! 모바일로해요 출석 빨라요 ^^

21 첨부파일
04-15 4843

오늘 토론... 개인적인 생각..

04-14 4843

편안한밤 되시길~

02-16 4843

투표하고 왔네요

11-09 4843

카드도 받나요

02-13 4842

내년도 최저임금

12-09 4842

예약 시간 3시간 전

11-20 4842

돈..돈...문제

10-01 4842

미국에 한국맛 과자 추가.

2 첨부파일
10-09 4841

세라젬 돈값하나요?

10-01 4841

전라도와 경상도

06-17 4841

진급원츄

12-19 4841

가격상승 이상함 시간 빼먹기

01-01 4840

출석체크 어디서 해용? ㅠ

08-08 4840

7월5일(수) 1인3회 댓글포인트놀이

60 첨부파일
07-05 4840

상처받은 왕유방

첨부파일
07-02 4839

손에사정사님 미안해요

01-13 4838

가입인사

12-10 4838

혹시나 해서 다시 경매를 해봤지만

11-08 4838

어제 아침 병아리 오늘 별....

10-08 4838

거진 1년만에 오는 거 같은데 스웨디시 변한 게 있나요?

08-12 4838

포인트쿠폰은

06-28 4838

다들 날씨가 좋아져서 즐겁죠?

3 첨부파일
04-01 4837

돈모아서 일본에서 살려는데

01-15 4837

바카라 끝판왕?

10-14 4836

병아리 탈출 생각보다 잘 안되네여ㅠㅠ

11-11 4836

오늘만 일하면 또 연휴네요!

10-01 4835

마사지 한번 잘못 받으면 엄청 잠오네요

08-13 4835

★★★2017-05-20 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

17 첨부파일
05-20 4835

베트남 마사지가 당기는 아침

01-09 4834

바카라는 이런거죠...

17 첨부파일
09-30 4834

비가

11-17 4834

강동쪽 형님들 마사지 잘하는곳좀 알려주세요!

01-14 4833

너야너야

10-27 4833

그녀의 뇌살적인 미소

04-19 4832

청주 샵 추천좀 해주세요~

12-07 4831

googl2020 참 여리군요

11-17 4831

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인