팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이제 그만 좀 있고싶다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이제 그만 좀 있고싶다

림프혈계고장 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-02 2년전 조회 4755회

퇴근하면 영화보고 북적북적 고기집이나 죽창커피때리고나서

피방가서 레이드개패고 노래방서 목 맛갈때까지 부르고

물다이나 사우나식혜 조지고싶다

현실은 퇴근하고 똥싸고 바로 마사지띠ㅋㅋㅋㅋ

낙이읎다 낙이

코노 이나이까지도 겁나 잘다녔는데ㅋㅋ

아, 크고 아름답고 늠름하면서 그립감이 뛰어난 봉마이크가 그립띠ㅠㅜ

그래도 오늘 그녀를봐서 위로가 되씀

진짜 역대급으로 이가격에 받을수있는관리인가싶을정도로 개씨게 받음ㅋㅋ

앙~앞으로 한달은 안가두되겠띠~

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  하모투스 쪽지보내기 신고 2021-09-02 (목) 10:13 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-02 (목) 10:13 2년전
하모투스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 156 포인트 지급되었습니다.

림프혈계고장 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-02 (목) 21:03 2년전
* 비밀글 입니다.
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-09-02 (목) 10:21 2년전
* 비밀글 입니다.

림프혈계고장 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-02 (목) 21:03 2년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

분당근처 추천 엄나유

10-15 4846

고속승진하고싶네요 ㅋㅋ

04-10 4846

진급!! 뿅 빰빠라빠빰빰빠빠

03-24 4846

마사지는 힘 좋은 사람한테 받는게 제일인거 같아요..

08-04 4845

투명부적

첨부파일
10-13 4845

또 배달왔습니다

6 첨부파일
06-20 4845

수원영통 V륨

04-10 4844

수원 다시 더워졌어요 윽....

07-14 4844

비옵니다~

3 첨부파일
05-09 4844

하루 일과의 마무리는 역시 마사지가 최고!

08-26 4843

강동쪽 형님들 마사지 잘하는곳좀 알려주세요!

01-14 4843

9월8일(금) 댓글

47 첨부파일
09-08 4843

역시 모바일이 갑이군요!! 모바일로해요 출석 빨라요 ^^

21 첨부파일
04-15 4843

오늘 토론... 개인적인 생각..

04-14 4843

편안한밤 되시길~

02-16 4843

투표하고 왔네요

11-09 4843

카드도 받나요

02-13 4842

내년도 최저임금

12-09 4842

예약 시간 3시간 전

11-20 4842

돈..돈...문제

10-01 4842

미국에 한국맛 과자 추가.

2 첨부파일
10-09 4841

전라도와 경상도

06-17 4841

진급원츄

12-19 4841

가격상승 이상함 시간 빼먹기

01-01 4840

바카라는 이런거죠...

17 첨부파일
09-30 4840

출석체크 어디서 해용? ㅠ

08-08 4840

밖에서 한시간을 떨었더니 감기가 오려나

05-16 4840

상처받은 왕유방

첨부파일
07-02 4839

손에사정사님 미안해요

01-13 4838

혹시나 해서 다시 경매를 해봤지만

11-08 4838

어제 아침 병아리 오늘 별....

10-08 4838

거진 1년만에 오는 거 같은데 스웨디시 변한 게 있나요?

08-12 4838

포인트쿠폰은

06-28 4838

다들 날씨가 좋아져서 즐겁죠?

3 첨부파일
04-01 4837

돈모아서 일본에서 살려는데

01-15 4837

오늘만 일하면 또 연휴네요!

10-01 4835

마사지 한번 잘못 받으면 엄청 잠오네요

08-13 4835

★★★2017-05-20 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

17 첨부파일
05-20 4835

베트남 마사지가 당기는 아침

01-09 4834

비가

11-17 4834

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인