팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대한민국 만세 !!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

대한민국 만세 !!!

적그리스도 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-09 7년전 조회 6232회
문재인 문재인 문재인.

여러분 이제 찍었다고 당선됐다고 끝난게 아닙니다.
이제는 우리가 문재인 대통령에게 힘을 실어줘야합니다.

찍어놓고 헐뜯는 멍청한 국민이 되지 말고
같이.... 문재인 대통령과 함께 해야합니다.
그래야 적폐청산이 가능합니다.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-05-09 (화) 20:46 7년전
ㅎ하이팅!!!
  느림 쪽지보내기 신고 2017-05-09 (화) 21:26 7년전
홍준표가 2위라니..이번만큼은 철저히 나락에 떨어뜨려 한국당 (맞나?)이 국민 무서운줄 알게 해야 하는데... 애정이 있으니 투표는 하겠지만 그래도 아닐 땐 야단을 처야지. ㅉㅉㅉ
  찌뿌둥둥 쪽지보내기 신고 2017-05-09 (화) 21:28 7년전
홍준표가 이리마니 나오다니...
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-09 (화) 21:29 7년전
잘하나 못하나 감시도 잊지말아야 합니다
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-09 (화) 22:35 7년전
보수 집결 조직의힘이니 어쩔수없죠
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-10 (수) 09:24 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

굿 에프터눈~~~~

06-18 6118

주말 아침 조깅운동중 ....

02-19 6118

안녕하세요^^

07-18 6118

불결 추방

12-22 6117

보기가 차단된 게시물입니다.

12-20 6117

집에서 할 취미 추천 좀..

11-15 6117

요소수 대란

11-10 6117

소년탐정 김책봉

첨부파일
09-01 6117

인천 송도 마사지고수를 찾습니다

08-22 6117

창원시....."애 셋 낳으면 1억 주겠다

01-07 6117

GV70 리어램프

24 첨부파일
12-08 6117

용인스웨디시는어디가좋아요

11-26 6117

혹시 집에서 로잉 하는분 계신가요?

19 첨부파일
11-20 6117

전주역 근처에 타이마사지 가게 있을가요?

11-08 6117

천안 형님들 젊은 용사입니다

09-16 6117

인천 후기+ 추천좀

08-10 6117

내일첫눈 실화냐?

익명11-21조회 6117
  •  
  • 익명
11-21 6117

최근에 들어서 본 영화가 재미있네요~

02-19 6117

온게임넷 리포터 김민영

5 첨부파일
11-21 6117

불금이라그런지 예약 겁나 빡심..

10-22 6116

모닝 지듣노

1 첨부파일
10-15 6116

로건리 왜까이는거죠???

01-28 6116

명절연휴 첫날

09-30 6116

누가이렇게 신고하지 글을

08-11 6116

1일 이네요~

익명08-01조회 6116
  •  
  • 익명
08-01 6116

★★★2017-07-15 국회의원 차차가 오늘의 명언으로 인사드립니다.★★★

07-15 6116

낮에 세차했다고 글올렸는데 비오네요

12 첨부파일
06-27 6116

압이 센 마사지는 하루 더지나야 개운하네요 ㅎㅎ

05-20 6116

마사지받을때 꼭 필요한 부분이 뭐라고 생각 생각하시요 들~

05-16 6116

휴일이 길어서 그런가? 분위기가 한가롭네요.

04-30 6116

단골손님에게 경조사 얘기를 해야하나요?

03-25 6116

말은 제주로, 사람은 서울로 가라는지 알겠네요.ㅠ

03-06 6116

마사지 어디가 좋나요?

02-15 6116

분명 자막 실수인데 실수가 아니다.

9 첨부파일
11-23 6116

안녕하세요.

02-01 6115

서울시청앞 은행원들의 종교는?

3 첨부파일
10-27 6115

Vpn 당신도 글쓰지말고 ㅈ목들이랑

10-16 6115

토요일

10-03 6115

방가워요~~

05-28 6115

월요일입니다 오늘도 힘내세요!!

2 첨부파일
02-11 6115

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인