팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

하루 일과의 마무리는 역시 마사지가 최고!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

하루 일과의 마무리는 역시 마사지가 최고!

영원209 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-26 2년전 조회 5362회

요즘 하두 일을 많이해서

이래저래 피곤했는데 오늘 마지막날에 마사지 받으니 온몸에 피가 제대로 드는 기분입니다 

팁도 평소보다 두배로 남겼네요

역시 하루 일과중에 마무리는 마사지 받으면 피로가싹 풀리는게이만한게 없는것같습니다 그려 ​

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  조립식 쪽지보내기 신고 2021-08-27 (금) 01:41 2년전
크~ 그 맛에 빠져 마사지 홀릭되었죠ㅎㅎㅎ
열심히 일한 나에게 주는 선물
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

세라젬 돈값하나요?

10-01 5412

오늘도 존못 와꾸대마왕 개복치는 거울 뿌셔버렷습니다.

02-14 5412

이번달 마사지 너무나도 확 땡기네요

07-04 5412

요즘따라 너무 피곤

10-28 5411

연휴 스타뜨 새해 복 많이 바드이소~~~

02-11 5411

전세집 보일러수리도 입주민이 하나요?

11-24 5411

아 씨 개춥네

11-22 5411

안녕하세요

07-05 5411

인간적으로 환불할때 하자

11-23 5410

백신 꼭맞아야하나요?

08-27 5410

추천부탁드립니다

08-03 5410

족발튀김 처음 먹어봤는데 개맛있음

11-16 5410

아.....야근

06-05 5410

저 기다리셨나요? 마사지받고오느라 늦었어요

7 첨부파일
05-16 5410

마사지받는 욜로와

6 첨부파일
07-27 5409

왜계속 후기가 등록 대기중이지여?,

11-08 5409

오늘 날씨좋내요^^

11-17 5409

⭐코로나 안심업소 수원 美(미)테라피⭐오늘도 절찬 방역완료⭐

첨부파일
03-04 5408

익게님

10-10 5408

아..오늘은 잠시 한눈판사이..ㅠㅠ 6등이에요

14 첨부파일
05-14 5408

●◎5월13일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

14 첨부파일
05-13 5408

안녕하세요~

08-07 5407

휴일이 길어서 그런가? 분위기가 한가롭네요.

04-30 5407

불토 시원한마사지와 함께!

04-01 5407

내일 EPL 경기 있네요~

3 첨부파일
10-29 5406

천안 문어껍찔 홍짬뽕 기가막히내요

3 첨부파일
09-24 5406

오주한 기권

08-08 5406

이시간에...

05-31 5406

Line 재해속보 친구추가 하세요.

3 첨부파일
12-05 5406

SLBM 발사시험 성공

09-15 5405

58세 여자의 분노

04-29 5405

국민 여러분~

11-27 5405

어제 셀프왁싱 했습니다

08-07 5405

천안 추천이요~!

04-04 5405

2017.7.1(토) 실장님 뜸해서 저도 해봅니다.

35 첨부파일
07-01 5405

리니지2레볼루션을 다운받았는데요

6 첨부파일
02-23 5405

레슬링좀 하는 욜로와

6 첨부파일
06-01 5404

오늘 비온다고했는데 ㅋㅋㅋㅋ

08-01 5404

김치부침개 드실분?

6 첨부파일
11-14 5404

농구선수 신지현 같은 스타일 없나

11-20 5403

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인