팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안녕하세요 두정동♥ 청춘테라피 입니다 ^.^

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안녕하세요 두정동♥ 청춘테라피 입니다 ^.^

천안청춘테라피 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-17 3년전 조회 69505회
안녕하세요 두정동 청춘테라피 입니다 ^.^

저희 청춘테라피가 새롭게 단장하게되어 긴 휴식기간을 지나

8/17일 pm 03:00부터 영업을 시작 하오니 사장님들에 많은 사랑 부탁드립니다♥.

두정동 899번지 1층엔 붓다(술집)이 있는 건물에 위치해 있습니다

건물내에 주차타워가 있어서 주차증을 뽑고 주차해 주시면 무료로 주차이용이 가능하오니 두정동 먹자골목이지만 주차에 불편함 없이 모시겠습니다!!

카페는 아직 준비중에 있습니다 ㅠㅠ

준비가 되는대로 안내 드릴예정이니 많은 가입과 관심 부탁드립니다 ♥

내일 근무표는 ~♬  

고은 실장님 pm03:00~마감시까지

수아 테라피스트 pm 03:00~마감시까지

예약문의 : 010-6298-4100

이고 추후 근무표는 카페로 공지 하도록 하겠습니다 

코로나로 인해 아직 더 무더운 여름 건강챙기시고 감사합니다♥ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  미니꽁패 쪽지보내기 신고 2021-08-17 (화) 00:16 3년전
새롭게 단장하셧다니 궁금하내요 ㅎㅎ
번창하시길 ~~
  Rabbit 쪽지보내기 신고 2021-08-17 (화) 00:17 3년전
업체명이 맘에드내요 뭔가 신선할듯요 
  파티야 쪽지보내기 신고 2021-08-17 (화) 00:18 3년전
관리사추천 게시판에 프로필좀 올려주세요 ^^
  갓유리 쪽지보내기 신고 2021-08-17 (화) 00:19 3년전
기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ
  헬퍼 쪽지보내기 신고 2021-08-17 (화) 00:56 3년전
고은실장님 관리 기대가 됩니다ㅎㅎ
  꺄르르르 쪽지보내기 신고 2021-08-17 (화) 08:16 3년전
번창하세요~~
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-08-17 (화) 09:16 3년전
많이 번창하세요~
  인생은멘탈게임 쪽지보내기 신고 2021-08-17 (화) 10:16 3년전
가격이?
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-17 (화) 20:21 3년전
번창하세요~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-17 (화) 20:21 3년전
구름한점 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 319 포인트 지급되었습니다.
  풍풍2 쪽지보내기 신고 2021-08-20 (금) 20:38 3년전
번창하세요.~~~쭉우욱
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-08-20 (금) 21:51 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-20 (금) 21:51 3년전
매너즤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 553 포인트 지급되었습니다.
  Shoooh 쪽지보내기 신고 2021-08-22 (일) 23:18 3년전
* 비밀글 입니다.
  정렬소년 쪽지보내기 신고 2021-08-26 (목) 12:11 3년전
번창하세요~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-26 (목) 12:11 3년전
정렬소년 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 191 포인트 지급되었습니다.
  fsdgsdgsed 쪽지보내기 신고 2021-08-30 (월) 22:38 3년전
  민성바라기 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 08:20 3년전
변창하세용
  김학진 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 22:28 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마닐라 가보신분 계실까요?

07-18 30336

스웨디시 1인샵 다니면서 700만원은 쓴듯

07-17 45457

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

첨부파일
07-16 34891

지지,라라에 있던 지영쌤 어디루?

07-16 15430

호텔스파 엄청 비싸네요…

07-16 24081

천안 SX테라피 다녀오신분 후기좀요 이번주 가려고합니다

07-16 46689

왁싱샵 추천좀 해주세요~

07-15 24571

날씨더운데 시원한 얼음마사지 해주는곳 없나요?ㅋㅋㅋ

07-15 12265

로그인 광고못없애나요?

07-15 23377

미용실만가면 슴을 문데주네요

07-14 42472

불당동 문테라피 네이버 카페할인

07-14 31088

비비 나라 어디갔나요?

07-14 13149

김포에 1인샵이나 스웨디시샵 추천즘요~

07-12 8122

아로마마사지 계속 생각나는군요

07-12 13694

노 p 무쟈게 짧은 스커트 입고 ..

07-11 33183

협박전화

07-11 32004

마동석 같은 덩치가 안마 해주는 곳

07-11 24765

불당동 문테라피 인사올립니다

07-10 41974

천안 두정동 더블랙테라피 신규 관라사님 오셨어요~~ 놀러오세요

07-10 23158

갈까요 말까요

07-10 24589

관리사랑 사귀면 안됨?

07-10 53903

오빠들! 저 오늘 천안스웨 첫 입문해요!!

07-10 65954

07-09 24241

아우라 워터 테라피 설명 부탁좀어..

07-09 18424

오빠들 저 익게 구경하고픈데..

07-09 44430

헉 쪽지61개 ㅜㅜ

12 첨부파일
07-09 53087

머리감겨주는 마사지가게 어딘가요?

07-09 16742

천안1인샵 공유하실분

07-08 10269

라라 할인이벤트

07-08 10317

평택고덕에있는 유앤미테라피는 신규샵임?

07-08 13860

07-08 31990

비비 없어졌나요

07-07 43080

❤️신불당 아우라️❤️❤️여름맞이이벤트❤️

07-07 16236

07-07 6933

07-06 4765

남자 다섯 여행 할거추천좀여

07-06 6543

우리동네 마사지 1시간 5만5천원 하던데 받아볼만하나요?

07-05 11967

친한형이 부산에서 스웨디시 마사지 업소해서 다녀옴

07-05 31101

성정동 여친테라피 NF 관리사 1명 첫출근입니다. 놀러오세요!

07-04 14820

sx예슬 어때요?

07-04 30922

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인