팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운동 끝내고 뭉친것도 풀겸 타이 마사지 받았는데

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

운동 끝내고 뭉친것도 풀겸 타이 마사지 받았는데

파티야 쪽지보내기 신고(0회) 2024-03-06 6개월전 조회 18025회

전문마사지사가 아니였던거 같네요. 

손으로 주무르는건 거의 어루만지는거고 

그나마 발로 체중 실어서 눌러 주는게 시원했네요. 

마지막에 허리 돌려주는 스트레칭?이 제일 시원했습니다. 

그래도 오랜만에 받아서 나쁘진 않았네요. 전문 스포츠마사지샵이 그립네요. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  수색중 쪽지보내기 신고 2024-03-14 (목) 14:20 6개월전
찾아보면 있던데요 전문초건전
  hyp 쪽지보내기 신고 2024-04-30 (화) 02:17 4개월전
괜찬은 타이들도 은근많을텐데 ㅋㅋ
  배째라째라 쪽지보내기 신고 2024-05-04 (토) 21:35 4개월전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

미용실만가면 슴을 문데주네요

07-14 42002

불당동 문테라피 네이버 카페할인

07-14 30827

비비 나라 어디갔나요?

07-14 12929

김포에 1인샵이나 스웨디시샵 추천즘요~

07-12 7901

아로마마사지 계속 생각나는군요

07-12 13263

노 p 무쟈게 짧은 스커트 입고 ..

07-11 32942

협박전화

07-11 31713

마동석 같은 덩치가 안마 해주는 곳

07-11 24597

불당동 문테라피 인사올립니다

07-10 41580

천안 두정동 더블랙테라피 신규 관라사님 오셨어요~~ 놀러오세요

07-10 22775

갈까요 말까요

07-10 24197

관리사랑 사귀면 안됨?

07-10 53425

오빠들! 저 오늘 천안스웨 첫 입문해요!!

07-10 65332

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

07-09 24241

아우라 워터 테라피 설명 부탁좀어..

07-09 18002

오빠들 저 익게 구경하고픈데..

07-09 44056

헉 쪽지61개 ㅜㅜ

12 첨부파일
07-09 52702

머리감겨주는 마사지가게 어딘가요?

07-09 16396

천안1인샵 공유하실분

07-08 9916

라라 할인이벤트

07-08 9894

평택고덕에있는 유앤미테라피는 신규샵임?

07-08 13615

07-08 31990

비비 없어졌나요

07-07 42549

❤️신불당 아우라️❤️❤️여름맞이이벤트❤️

07-07 15844

07-07 6933

07-06 4765

남자 다섯 여행 할거추천좀여

07-06 6327

우리동네 마사지 1시간 5만5천원 하던데 받아볼만하나요?

07-05 11791

친한형이 부산에서 스웨디시 마사지 업소해서 다녀옴

07-05 30718

성정동 여친테라피 NF 관리사 1명 첫출근입니다. 놀러오세요!

07-04 14410

sx예슬 어때요?

07-04 30580

❤️ 불당 필테라피에서 여름 할인이벤트 진행합니다 ❤️

첨부파일
07-03 32824

오빠들 천안스웨 입문하려는데용!

07-03 56831

두정동 반하다테라피 입니다 금일 NF2명 출근 많은 관심 부탁드립니다

07-03 15534

마사지건 값어치 하나요??

07-03 10524

세부는 남자끼리 가면 뭐하고 노나요?

07-02 11095

❤️❤️불당 탑테라피❤️❤️ 이벤트 ❤️❤️

07-01 29736

실비보험 타먹으러 병원 많이 가는게 이득?

07-01 31434

스웨디시 가게가 최근들어 더 생긴듯...

06-29 30991

❤️❤️ 성정동 롯데마트 부근 여친 스웨디시 NF관리사 또 모셔왔습니다 놀러들오세…

06-29 26701

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인