팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

시크한 사이트에서 펌

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

시크한 사이트에서 펌

쪼꼬만새야 쪽지보내기 신고(0회) 2022-03-15 2년전 조회 8721회

욜로와(시크) 하는사람들 정상인도 있을텐데

몇몇 때문에 로드사람들이 욕먹는거임

여기서 관리사 평가하고 좋다니 마니 이런 평가하기전에

왜 본인들 생각은 안하는지 모르겠음 

니네들은 얼마나 신사적이고 매너있게 행동을 했길래 ?

다 그렇다는거 아니고 콕 집어서만 얘기해줄겡~

스웨디시 자체가 니네 개념에는 떡방이세요? 여기가 룸빵 가요방이세요?

너네들 10만원 이상 결제하고 ㄸㄸㅇ 받을라고 오는건 알겠는데 

구멍에 피스톤질 하고싶으면 그런샵을 가시던가 ㅃㅊ 칠ㅃ이나 찾아가세요

아!!!!! 안마방을 가시던가 룸2차를 나가세요 앗차! 이 가격은 너무 비싼가? ㅋㅋ

왜안되냐 누군해주는데 넌 왜 안해주냐 안에서 ㄱ소리들 하지마시고요

왜 그리고 씻지를 않냐고~ 씻으라고 샤워시간주면 빡빡 씻으세요 제발

오기전에 씻고와서 바로 준비해주세요 대체 무슨 경우냐 니네가 씻었는지 안씻었는지 어떻게 알아요?

씻고나서도 냄새나는 사람들이 있을텐데 본인이 씻었다고 냄새 안난다고 생각하지마세요 제발

마사지 다니면 밑부분 앞판 뒷판 다 씻는게 매너고 예의같은데;

아세요? 냄새때문에 힘들어했다고 소리들어서 관리 끝난방 들어가면 나갔는데도 냄새 나는거?

막말로 옆사람이 뭐같은 냄새나면 건들고 싶으세요?

관리도 똑같다고 생각함 ㅎㅎ 입똥내 발냄새 두피냄새 앞뒤냄새 나면

내 남자친구 내 남편이여도 ㅈㄹ해서라도 씻기지ㅠ

안에서 진상떤거 밖에 나와서 저한테 말하기는 창피하시죠?

왜 당당하질 못하세요ㅎㅎ

당당하게 말할 줄 알면 인정이지, 말못하는거면 그쪽들이 안에서 무.례.한 행동을 하신거 아니겠어요?

너희들이 받았던 관리가 !!떡!! 이라고 해서 지역 전체 관리사가 떡돌린다 생각하지마세요 ㅎ

카운터 실장이 있는가게가 있고 관리사가 직접 받는 가게도 있을텐데

관리사냐 물어보는거 좋아 그럴수 있어 ㅋㅋ 근데 딱잘라서 관리사 아니고 카운터 실장이다라고 얘기했으면

그냥 알겠다고 하세요들 ㅠ 아무리 맘에들어도 딱잘라서 카운터에서 얘기했으면 그냥 그러구나 라고 생각하세요 ㅠ

관리사 초이스 ㅋㅋㅋㅋ장난하나 너희 맘에 드는 관리사한테 ㅇㄲ따지고 받고싶은맘은 알겠는데

꼭 그렇게 유난 싸는애들 보면 니네 생김새 생각 못하는 사람들 되게 많더라?

로드 손님중에 욜로와(시크)보고 왔다고 하는 사람들 몇 있거든요?

진짜 사이즈 물어보고 예약 잡아주고 막상 가게와서

손님받으면 말이 안나와요 본인들 생긴거 생각안하고

사이즈 물어보고 관리받으면 그 관리사 데리고 살거에요?ㅋㅋㅋ

결혼하러 오세요? 저는 뭐 국내결혼 상담사입니까 ㅋㅋㅋ?

관리사들은 사람아닌가요? 잘생긴 손님 보고싶어하지 

아.. 자존감 높은 분들에게 박수는 쳐드릴게..!

제일 신사이고 멀쩡하고 잘생긴 사람들은 평소에 예약 잡을때 딱 한!마!디! 해요 ^^

" 몇시쯤 1명 예약 가능해요? " 통화시간 15초 안넘어요 ^^

앞뒤 설명 제대로 없이 정신없이 글썼는데

제발 니네 관리받는데 쓰는 10만원 이상 돈들 신사답게 쓰세요

카운터에 나와서 못할말 안에서 관리사 한테도 하지마시고요

그래야 관리사보다 손님생각을 더 합니다 ~

그 돈썼는데 기분 상했으면 그 사람은 거르면 되는거야 

왈가왈부 이런데서 떠들지 마시고 믿지도 마세요 제발! 

성품이 고와야 관리사도 관리시간동안 본인들 위해서 관리하실거에요

그러니깐 제발 눈쌀은 찌뿌려지지않게 하자구요 ㅎㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  아들도찢엇대 쪽지보내기 신고(신고1회) 2022-03-15 (화) 17:27 2년전
* 신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.
  아들도찢엇대 쪽지보내기 신고(신고1회) 2022-03-15 (화) 17:28 2년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-15 (화) 17:28 2년전
아들도찢엇대 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 339 포인트 지급되었습니다.
  아들도찢엇대 쪽지보내기 신고(신고1회) 2022-03-15 (화) 17:33 2년전
  주1회만다니자 쪽지보내기 신고 2022-03-15 (화) 17:33 2년전
떡방으로 변해가는 스웨디시  책임은  관리사책임 반 손님책임 반

아들도찢엇대 쪽지보내기 신고(신고1회) 2022-03-15 (화) 17:40 2년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-15 (화) 17:40 2년전
아들도찢엇대 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 115 포인트 지급되었습니다.
  아들도찢엇대 쪽지보내기 신고(신고1회) 2022-03-15 (화) 17:37 2년전
  연병장줄빠따 쪽지보내기 신고 2022-03-16 (수) 00:23 2년전
이거 이냔 빨갱이네?  감히 룸빵을 욕하다니~!!
  무디 쪽지보내기 신고 2022-03-16 (수) 16:28 2년전
ㅇㄲ 따지는 편은 아닙니다만  관리사 입장에서 그런말은 속으로만 삭여야 하는말  인듯 합니다
돈내는 입장에서  그돈이 많건 적건 그만큼의 대우 받고 싶어하는데 당연 한거 아닌가요
관리사 입장도 이해 합니다    잘생기고 배불뚝이 보다 근육질의 남자가  훨씬 좋겟지요
그런데
관리사는  페이를 받읍니다
고객은 페이를  지불합니다
그게 어떤차이 인지 모르고 관리사 입장에서 손님 ㅇㄲ가 이러쿠 저러쿠 따지면 안되지요
그게 싫으면 서비스 업종  종사를 하지 말아야지요
편의점 식당 카페 등등 가면 돈 몇천원 몇백원차이에도 갑질들 하는 진상  잇읍니다
그거에 비해 엄청 고부가치 아닌가요?
일이 힘들다고요?
정말 그렇게 생각 한다면 정말 힘든가 곰곰히 생각 해바야지요
받는보상에 비해 일이 힘들면 정말로 그일을 할가요
거의 대부분의 사람이  쉽게 많이 번다 생각 할겁니다
그러에도 고객이 찾아가는 이유는 댓가를  지불 하고 그만큼의  가치잇는 위로나 만족감  본능 해소 이겟지요
그게 서비스 업종 입니다
관리사분  정말 곰곰히  생각 해보세요
서비스 업종에 근무한다고 비하하는 그런 댓글 아닙니다
서로 필요에 의해 수요와 공급이 잇는겁니다
지명 하는거요?
물론 그사람이 서비스가 좋아서 이겟지만  꼭 서비스 뿐이 아니고 다른 위로를 받으니까 찾는겁니다
당연 정도 이상의 대가를 행위를 제공 받고자 하는 고객도 잘 햇다는 거는 아닙니다
그냥 생각 나서 몇자 적어봅니다
그런 고객 상대 못한다면  이런 서비스업  그만 두야지요
돈받는 입장에서도  잘생긴 사람 찾는데 돈내는 입장에서는 그보다 몇배더 본인 스타일의 상대 원하는게
당연한 일 아닌가요?????

스린 쪽지보내기 신고 2022-03-17 (목) 17:49 2년전
[@무디]  말을 참 잘 적으시네요. 제가 하고싶은 말을 다 적어놓으신 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-17 (목) 17:49 2년전
스린 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 640 포인트 지급되었습니다.
  코숍 쪽지보내기 신고 2022-03-16 (수) 18:00 2년전
흠 다른건 모르겠고
스웨디시를 떡방으로 생각하는건 잘못된듯 ㅎ
요즘 시국에  더욱더 씻는건 잘씻기를..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-16 (수) 18:00 2년전
코숍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 178 포인트 지급되었습니다.