팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

질답게의 함정

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

질답게의 함정

나도좀줘 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-29 2년전 조회 7261회

묻는 분과 답하는 분이 동일인이라는 자백을 받아냇습니다.

비밀글의 함정 : 비댓이 많이 달리면 호기심이 생겨 누군가 묻지요. 그때 다른 아이디로 바로 튀어나와 비댓을 다는 수법입니다

자게나 썰게에서는 전혀 활동을 하지 않는 분이 질답게에서 왕성하게 활동한다?

의심하고 가만히 들여다보면 계속 특정 관리사에 대해서만 비댓을 답니다. 결국 한 분을 잡아내어 추궁해보니 손님이라고 어색하게 변명을 늘어놓앗지만, 답변 자체 속에 자작이엇다는 자백이 포함돼 잇더군요.

돋보이는 방법으로 조작을 선택한 당신,

삼시세끼 소고기 먹기 바랄게요!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  작년에왔던각서리 쪽지보내기 신고 2021-10-29 (금) 08:18 2년전
바이럴?
  텅장만들기 쪽지보내기 신고 2021-10-30 (토) 23:24 2년전
와~~이럴수도있군요ㅡㅡㅋ 요런 사이트들의 폐해
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오주따 형님께.

02-06 5974

날씨 직이너예 비 너므좋아

11-19 5974

보기가 차단된 게시물입니다.

11-05 5974

천안에 블루 아시는붓 계신가요?

03-22 5974

교원대가 그리 쎈가요

익명05-28조회 5974
  •  
  • 익명
05-28 5974

안녕하세요~

05-25 5974

●◎4월02일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

2 첨부파일
04-02 5974

새해 복 많이 받고 즐하세요

01-01 5974

청문회를 마치며.......

12-23 5974

가격 인상 얘기 먼가요?

01-01 5973

새해 간절한 소망

12-25 5973

포인트 어떻게 올리는겁니까?

11-10 5973

안산 궁금해요

04-27 5973

라피도

09-12 5973

일본 수출용 전등

4 첨부파일
06-04 5973

분당판교권 어디가 좋을까요

01-29 5973

차차차 퀴즈또올렸어요

08-11 5973

ㅎㅇ 까꿍르르

05-29 5973

투표하세욧!!!!!

11 첨부파일
05-09 5973

정부, "김영란법 식대 3만원 제한 완화 검토"

7 첨부파일
01-06 5973

제가 뒷목이

11-14 5973

바카라도 주작인가요?

11-02 5972

법원가서 재판 참관 해보신분 계신가요?

06-21 5972

좀 바쁘네요~ ㅠㅠ

09-05 5972

안녕하시죠~~~

08-08 5972

오늘밤 비가온다네요

07-06 5972

만취년를 본다면 횐님들의 반응은~??ㅎㅎ

9 첨부파일
05-08 5972

출구조사는 이제는 안하죠?

05-06 5972

50만포 주시면 익게한번 가보겠습니다. ㅋ

10-18 5971

20만포 말고 익게가게 50만포만 지원해주실분

10-11 5971

심심한데 끝말잇기 ㅋ

09-28 5971

브라질, 고맙다

08-07 5971

고수분들께 문의드려요

05-23 5971

안녕하세요.

01-02 5971

안산 괜찮은곳 있나요??

07-05 5971

운동 추천이요~~~~~~!!!!!!!

10-14 5971

닉네임에 끼우는 움직이는 아이콘 5

4 첨부파일
02-03 5971

사진 투척..기분좋은 하루되세요

3 첨부파일
10-19 5971

인기 1인샵 청약 당첨급 되겠네 예약 큰일 ㅠㅠ

01-02 5970

3등급만찍게 도와주실 형님 급구 ㅠ

11-11 5970

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인