팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

지독한 감기...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

지독한 감기...

JAMJAM 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-27 7년전 조회 5953회

날씨가 변덕이라서 감기에 걸렸네요.

코감기에, 목감기.....

이비인후과에 갔더니 감기약 처방을 안해주네요.

후두염이 재발한 것이고, 비염때문에 콧물이 흐르는 것이고, 열도 없고.......뭐, 의사가 처방을 안해주니 할수없이 후두염 약과 비염약만 처방받아 약국에서 약을 사왔습니다. 나는 분명히 감기에 걸렸는데 의사가 약을 안먹어도 된다고 하니...참, 이런 경우가...

그런데 감기가 점점 심해지네요.

할수없이 마눌님이 감기약 처방받아온 약 나눠먹었는데 잘 안듣네요.

여러분들도 감기조심하세요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 04:46 7년전
약국 가셔서 그린노즈 사서 드셔보세요
비염엔 그게 짱입니당..
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 08:26 7년전
감기 조심
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 10:14 7년전
피부질환도 조심하세요
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 10:33 7년전
건강 조심하세요~
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 11:49 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

1일 1식을 실천하기 위해 아직까지

05-28 5642

일요일 시간이 너무 빠르다 ㅠㅠ

05-14 5642

적님 때문에 정체가...들켰네요

12-06 5642

갤노트7 리콜하는 사이… 아이폰7, 출시 첫날부터 '완판'

09-18 5642

문재인, 공식사과

12-16 5641

코로나 검사받고 왔습니다

10-15 5641

어제 먹은 2500원 국수

8 첨부파일
10-14 5641

아날지형님 찾습니다 점좀봐주세요

1 첨부파일
10-07 5641

25만 포인트 2천5원에 삽니다

09-25 5641

지력이 낮으면 개무시당하네요

08-22 5641

최저임금

08-07 5641

어딜가봐야할까요 ~

12-30 5641

명절연휴 첫날

09-30 5641

2 첨부파일
09-26 5641

8월29일(화) 늦엇습니다 댓글3회

60 첨부파일
08-29 5641

자꾸 들어오게 되군요 중독입니다ㅜ

15 첨부파일
05-17 5641

와!!!!!!!!!!!점심시간입니다!!!

10-06 5641

보기가 차단된 게시물입니다.

01-12 5640

와 오늘 300만포 벌었다 2만포 선착 질게 한명

09-22 5640

2019년 연령별 자살율

4 첨부파일
05-31 5640

아 마사지 받고 싶네

02-14 5640

전세집 보일러수리도 입주민이 하나요?

11-24 5640

가입인사

08-26 5640

천안 괜찮은 곳 추천 부탁드려요

10-02 5640

오늘만 버티면 또 2일 쉽니다.

02-08 5640

야옹이 겁나 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

12-03 5640

안녕하세요

07-25 5640

달마과장 864 끈기있게 잼있네요~

08-23 5640

100위 진입이 넘힘들어요..

21 첨부파일
05-26 5640

오늘도 고생하셨습니다~

8 첨부파일
01-18 5640

블랙스웨디시 NF투입!!

03-20 5639

욜로와닉 카페닉

01-03 5639

하 우울하다

10-06 5639

비밀의숲 시즌2 보신분?

11-13 5639

포인트 는 현질합니까 어디서ㅣ 어띃게 모아요

08-11 5639

천둥번개치고 비 장난아니네요

06-26 5639

10월에 열흘 연휴가!!!

8 첨부파일
05-12 5639

청문회를 마치며.......

12-23 5639

추석 후유증......요번 3일 쉬면서 달리실 분들~~~~!!!!!

09-30 5639

병아리만

12-18 5638

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인