팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건대로얄샾 실장님보세요 꼭!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

건대로얄샾 실장님보세요 꼭!!

익명 신고(0회) 2018-06-17 5년전 조회 12349회

다른 샾 실장님들도 자계에 광고 못해서 안하는거 아닙니다..

다른 샾도 장상 안돼는 곳 많고요.. 광고 하고 싶어하는데 자제하는겁니다

회원들 다 싫어 하는데 왜 자꾸 자계에 광고 올리세요..

밑에 광고 삭제 안하시면 신고 하겠습니다..

신고 내용은 쪽지와 밑에 비밀 댓글로 보내겠습니다..

여기 제휴 샾만 500곳 가까이 돼세요 다드 올리면 어떻게 댈거 같아요

정말 삭제 안하면 신고합니다.. 농담아닙니다..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 (글쓴이) 신고 2018-06-17 (일) 16:38 5년전
아래 님이 올리신 계시물에 비밀 댓글 올렷으니 확인해보세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-06-17 (일) 16:38 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 46 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-06-17 (일) 23:49 5년전
정말 옳은 소리 하셨네요....
 익명 신고 2018-06-18 (월) 00:18 5년전
사장님의 분노가 여기까지 느껴지네요ㅜ
빨리 해결되길 바랍니다
  오늘도시작인가 쪽지보내기 신고 2018-06-21 (목) 16:14 5년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  서아대요구 쪽지보내기 신고 2018-06-30 (토) 18:11 5년전
워우...ㄷㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-06-30 (토) 18:11 5년전
서아대요구 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 96 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요 나인테라피입니다

04-20 12384

안녕하세용 후테라피입니다

11-08 12390

스웨디시 마사지 이상한거 아니죠?

02-25 12390

여윽시 수원

07-19 12391

방금 다녀온 중국정통마사지

09-10 12391

관리사님들한테 들은 손님 썰

05-29 12392

사람차별하지말아주세요...

11 첨부파일
04-03 12393

천안 형님들 1인샵 추천요ㅎㅎㅈ가본곳은

01-17 12394

가까마까 형님들 오늘 하루 이거보고 힘내시라고~

15 첨부파일
10-11 12398

한국마사지사 질문

01-21 12399

천안 1인이나샵 가보신분??!!

03-03 12401

먹튀 ㅈ되네 개개끼가ㅋㅋㅋ

03-07 12402

동탄 스웨디시 ㅁㅁㄹ 추천 부탁드려요

02-02 12402

천안 문 연아쌤 예약했는데 어떤가요?

01-08 12403

안녕하세용~~~아델테라피 실장입니다!!٩(๑> ₃ < )۶♥

64 첨부파일
11-21 12405

천안에서 봤던 관리사중 예쁜 사람 두명 꼽으라면

02-08 12408

ㅁㅁㄹ 찾는분은 신기하네요...

05-29 12410

코로나 상황판이랍니다.

03-17 12410

처난 가격오르는게 문저가아니다 와꾸내상

08-22 12413

천안 리얼 상세후기 좀 주실분

12-28 12413

이곳이 우리가 원하는곳인지 구별하는법 공유좀

08-31 12415

리얼 다녀와봤습니다

10-30 12416

1인샵

04-04 12418

의정부 다나 가보신분 계신가요?

07-14 12421

저도 정 다녀왔네요

10-12 12423

안녕하세요 수원 영통구청옆에있는 스웨디시전문점 레드카펫입니다 ^^

11-04 12425

드디어 터졌습니다..ㄷㄷ

04-30 12428

하 병원가야되네요

06-23 12430

수원이나 경기도권 스웨디시 잘하는곳 추천부탁드려요

11-02 12437

천안 정 마실 센스 허그 1인샵 수현 신설현 햇님 갔다와봄 정보공유

07-22 12438

수원sm스웨디시 ㅇㅇ모드 쌤추천요

07-30 12440

대체 왜... 갈때마다 없냐?

01-30 12444

오늘은 비가와서 전을 부쳐봣어요~❤

48 첨부파일
03-12 12445

실력 안 느는 관리사

11-29 12446

타이앤타이 스페셜스웨디시는 먼가요??

09-11 12451

Hi

10-01 12454

천안 센스 테라피 마실테라피 정보좀 알려주실 수 있나요??

09-29 12454

대구 부산 건마나 1인샵 퀄리티?

05-14 12456

후...여기 다 비댓 이군요 마실 쌤들 다 봤습니다 천안공유!

04-06 12457

파주쪽 스웨디시 몇개 보이는데 어디로가야할지..

09-25 12466

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인