팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

지독한 감기...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

지독한 감기...

JAMJAM 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-27 7년전 조회 6147회

날씨가 변덕이라서 감기에 걸렸네요.

코감기에, 목감기.....

이비인후과에 갔더니 감기약 처방을 안해주네요.

후두염이 재발한 것이고, 비염때문에 콧물이 흐르는 것이고, 열도 없고.......뭐, 의사가 처방을 안해주니 할수없이 후두염 약과 비염약만 처방받아 약국에서 약을 사왔습니다. 나는 분명히 감기에 걸렸는데 의사가 약을 안먹어도 된다고 하니...참, 이런 경우가...

그런데 감기가 점점 심해지네요.

할수없이 마눌님이 감기약 처방받아온 약 나눠먹었는데 잘 안듣네요.

여러분들도 감기조심하세요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 04:46 7년전
약국 가셔서 그린노즈 사서 드셔보세요
비염엔 그게 짱입니당..
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 08:26 7년전
감기 조심
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 10:14 7년전
피부질환도 조심하세요
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 10:33 7년전
건강 조심하세요~
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 11:49 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보기가 차단된 게시물입니다.

8 첨부파일
01-13 5867

멀리 가고 싶은 냥이~

12 첨부파일
02-28 5867

오늘 오후 하루종일 비소식은

07-07 5867

자유를 느끼고 싶다

05-18 5867

지금 일어났네요...ㅠㅠ

12-25 5867

짜장면은 남이 먹는 거 보면 왜케 먹고 싶은지

11-29 5866

자식의 인생을 19살까지 미리 계획을 짠 부모

6 첨부파일
10-01 5866

추석 연휴다!

09-17 5866

오늘 정말 먹고싶은것중에 하나..

7 첨부파일
09-02 5866

인생은 독고다이

2 첨부파일
03-22 5866

역시n테라피뿐

11-06 5866

천안ㅇㅌ추천좀여 지금대기중

09-15 5866

인천 업체 추천해줘요

04-16 5866

◆10월03일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

4 첨부파일
10-03 5866

POGBA 님 보시오~

08-08 5866

이렇게 화장한날

05-28 5866

가입했어요~~^^

05-28 5866

토요일인데 할게 없네용

05-13 5866

왕십리에 맛집있나요?

11-10 5866

가입햇어요ㅎ

11-04 5866

랩업....

10-01 5866

타이 60분 3만

01-01 5865

누가 먼저 배신하고 가격 내릴 건지 궁금함

01-01 5865

천안 지역 샵 추천좀 해주세요

12-24 5865

응답빠른분 50만 릴레이5탄

10-26 5865

외국인 밧아주는

06-26 5865

포인트에 이제 답글 못하나요??..

11-09 5865

대전인데 로드샵이따방문예정

09-03 5865

천안에 블루 아시는붓 계신가요?

03-22 5865

????? 게시판 새로 생긴건가요?

11-06 5865

불금 입니다~~ㅋㅋ

익명05-26조회 5865
  •  
  • 익명
05-26 5865

[[수원/용인]].꧁ ❤️✨⎝⎝ 대박할인이벤트⎞⎠⎠ ✨❤️꧂▂꧁❤️No.1로드샾 …

5 첨부파일
05-15 5864

이발소 네온사인

10-29 5864

블라된글 먼가용?

10-16 5864

오늘 연차 붙여서 추석 보내는 분들 많을듯요

09-17 5864

베트남식 떡볶이

3 첨부파일
05-20 5864

역시 전 초급회원이 맞았군요 ㅎㅎ

09-20 5864

맛있는 녀석들 어린이날 특집!!

05-07 5864

반가워요~^^

04-20 5864

월요일 오늘 춥다내요..

03-06 5864

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인