팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

요즘 불경기라서 그런지 마사지가격 경쟁도 좀 심화된 느낌이네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

요즘 불경기라서 그런지 마사지가격 경쟁도 좀 심화된 느낌이네요

9번아이언 쪽지보내기 신고(0회) 2019-03-22 5년전 조회 12667회

한번씩 집근처에 새로생긴 샵 있나 하고 사이트도 여기저기 보고 어플로도 검색해보는데

한국마사지가 타이마사지 가격대로 내려온샵이 꽤 많더라구요.

물론 이벤트가격이라 한시적일수도 있고, 샵이 늘어나면서 경쟁때문에 그럴수도 있겠지만, 확실히 선택폭이 넓어진것 같아요.

그런 의미에서 터보의 '선택' 듣고 가시겠습니다 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  강여유 쪽지보내기 신고 2019-03-22 (금) 13:37 5년전
더 내려가야됩니다
6만원까지
  조뚱 쪽지보내기 신고 2019-03-22 (금) 15:18 5년전
어디가요??? 저는 아직은 모르겠던데요

스웨디시 아니고 스포츠나 아로마 한국 마사지는 가격 2만원 정도 봤어도

스웨디시는 가격 떨어진건 못봤어요ㅠ

윗분 말대로 6만원까지는 떨어 지는게 좋을텐데 ㅎㅎ

9번아이언 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-03-22 (금) 18:30 5년전
[@조뚱] 스웨디시는 떨어진곳은 안보여요. 말씀하신대로 스포츠계열 마사지였습니다 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-03-22 (금) 18:30 5년전
9번아이언 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 247 포인트 지급되었습니다.
  실화냐 쪽지보내기 신고 2019-03-22 (금) 17:32 5년전
가격이 6만원까지 내려가면...좋겠다요 ㅎㅎ
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-03-22 (금) 23:11 5년전
가격 다운은 환영할만하죠.
그치만 업소측에서는 수입이 별로일테고~
관리사역시 대충해줄건 뻔한일이고.................
이래저래 손님만 봉인걸요 ㅋㅋㅋ
  SHㅡ성이 쪽지보내기 신고 2019-03-23 (토) 05:43 5년전
어처구니없는 코스 만들어서 14만씩 처받는 업소도
많아요 받아보면 9만짜리보다 못함 ㅋㅣㄱ
꼴에 하와이안 어쩌구저쩌구 흉내도 못냄
의리도 없음 ㅋ

9번아이언 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-03-23 (토) 15:34 5년전
[@SHㅡ성이] 경쟁 많아지면 더 내려가겠죠...ㅎㅎ 아마도...?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-03-23 (토) 15:34 5년전
9번아이언 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 167 포인트 지급되었습니다.
  parrot 쪽지보내기 신고 2019-03-25 (월) 15:38 5년전
선택~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 수위높은곳

3 첨부파일
09-13 12906

아로마 받고 샤워하고 나올때 왜이렇게 춥지ㅋ

10-10 12908

성병검사하시는분들있나요?

05-15 12909

요즘 스웨디시 문화가 왜이럴까.....

03-29 12917

처난 진상들 왜 이이리만노

02-08 12922

여러분들 답변에 힘을 얻어 내일 드디어

05-25 12923

처난 문제에대해 토론 합시다. 진지하게

08-05 12924

후테라피 실장님한테 받으면 갈 의향있는데 어떻게 생각하시는지?

11-09 12925

야간출근해써요❤️

50 첨부파일
11-12 12925

천안 1인숍 강추

06-21 12925

ㅈㅈ테라피 리사 추천좀~~

06-07 12928

천안 리얼 상세후기 좀 주실분

12-28 12929

관리사들 남친 예기 듣고 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

08-07 12933

⭐️⭐️⭐️천안 불당동 탑테라피 5/1 OPEN⭐️⭐️⭐️

04-30 12934

천안 가을 샘은 어디갔나여

03-10 12943

천안 1인샵 가격 문제점

10-12 12945

이것이 진짜 욜로와 입니까!??????

3 첨부파일
03-04 12946

천안 정보공유해요

01-20 12946

리얼서연 보고 왔서연~

31 첨부파일
12-18 12949

A+서하님 보고옴

02-27 12950

❤️ 정테라피 깜짝 할인 이벤트 ❤️

08-16 12950

아산 새롬 1인샵 가보신분~

06-24 12951

결혼식에서 여자친구인척 해주겠다는 후배

08-04 12954

천안 리사

03-05 12956

❤️ 오빠님들 화이팅 ! ❤️ 저보다...어리시려나.....ㅋㅋㅋㅋ.....

133 첨부파일
12-26 12957

잘모굴게연❤️

37 첨부파일
11-30 12957

마포 공덕에 있는 마사지업소 추천요망 (1인샵포함)

익명09-07조회 12958
  •  
  • 익명
09-07 12958

천안은 90분 13만?

03-25 12962

질문답변은 어찌 사용하는건가여?

04-30 12964

오빠님들♡

12-20 12964

근데 여기 무슨 천안 사람들 왤케 많아요? 서울경기 없으심?

07-28 12965

수테라피 에이스가 지우인듯 루아청아보다 한수위>????

11-06 12967

ㅇㅌ에다 ㅎㄹ 관리사 매일매일 만나고 있답니다^^

10-19 12967

90분중에 80분동안 계속 같은동작만 반복했는데 당한건가요??

07-02 12969

병점 수 아로마 금액이 다르네요..참고하세요

10-16 12973

타이앤타이 가보신분 (후기교환)

09-12 12980

천안 ㅅㅇ 높고 ㅁㅁㄹ 되는곳 좀 알려주세요

07-05 12980

❤ 추석연휴 잘마무리하세용 ❤

54 첨부파일
09-22 12984

안녕하세여 ㅎㅎ

11-23 12984

ㅅㅇㄷㅅ 불법?

07-14 12985

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인