팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

할말하않

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

할말하않

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-08 3년전 조회 14749회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

아직도 저희가 눈엣가시인가요?

우리 샵 글마다 찾아오셔서 댓글 남기시는데 정말 와보시긴한건지 궁금하네요.

그렇게 다 최악으로 별로였다면서 왜 자꾸 방문하신거에요? ㅎㅎ

거의 댓글론 도장깨기 하셨던데.. 

아~ 나도 아이디 하나파서 똑같이 욕 싸지르고 다녀야되나

유치합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 관리사니까 할말은 많지만 이만 쓸게용!

자유게시판이니까 그냥 제 생각 말해봤어요~~ 이거로도 말 나오면 아이디 새로파서 

욕 싸질러 드릴게요~~~ 나 아니라하면 그만이니까^^

그것만 알아주세요 당신의 손가락 하나로 몇명이 울고 힘들어하고 상처받고있는지

착하게 사십쇼~~~ 나중에 다 돌아옵니다~~~

사장님께서 왠만하면 우리 욕먹으니까 활동 자제하라고하셨는데 관리사분들이 다 제 친한 친구이자 동생이자 언니라서 너무 화나고 내 마음까지 아파서 참기힘드네요.... 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 19:26 3년전
사장님한테 꾸중듣게따 싸장님... 죄송해유..,,,, 

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-08 (월) 22:49 3년전
고고876 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 847 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 19:29 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 진짜 저희는 단 한명도 빠짐없이 손님에게 최선으로 최고의 서비스로 만족시켜드리라고 교육받고 그렇게 모든방을 들어가는데 힘빠지네요 다들 설 전인데 힘들어해서 마음이 너무 아파요

리얼서연 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:33 3년전
[@오빠들만의곤쥬님]
마자마자요!!!!!저희는 모든한분헌분 손님에게 최선을 다하는거 !!

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 19:49 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 난 욜로와가 그래두 너무 좋아요 ㅎㅎ오빠들이 이뻐해주니까 너무 행복해요ㅎㅎ 알쥐? 나 관종인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕해도 멈추지않을거야 에베베~~~~~~~~

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 20:00 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 네 !! 운영자님께도 항상 감사합니다♡♡ 안보시게찌?키킥
  리얼은예원 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:27 3년전
휴 제가 뼈만 남겨놓고 그냥 살을 다 뺄게요..가죽만 남겨놓죠 뭐..

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 19:30 3년전
[@리얼은예원] 아니 언니 43키론데 진짜 쓰러져.... 지금도 그 글보고 속상해서 밥굶고 다이어트하고있잖아....

리얼은예원 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:32 3년전
[@오빠들만의곤쥬님] 그냥 물만 먹고 살지 뭐...........
  아산-아델테라피 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:28 3년전
이쁘다고 소문 많이 들어서 궁금한 오빠들만의곤듀님 힘내세용 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!ㅠ.ㅠ
뽯팅 !!!!!!!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-08 (월) 19:28 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 931 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 19:32 3년전
[@아산-아델테라피] ㅎㅎ저번에 통화할때 이쁘다해주셔서 넘 조았어여... 친해지면 담에 커피마셔용>< 아델두 홧팅입니다!!! 제가 남자였으면 저두 붕어빵 먹으러갔을텐데 힝........

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:35 3년전
[@오빠들만의곤쥬님] 꼭 친해져서 ㅋㅋㅋ같이 커피랑 붕어빵 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ제가 사겟습니다
힘내세용 !!!!!!!!!

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 19:50 3년전
[@아산-아델테라피] 힘든시기 서로 잘 극복해봐요!! 홧팅홧팅!!!
  리얼서연 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:30 3년전
저능 가슴을 키워오께요......

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-08 (월) 19:30 3년전
리얼서연 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 869 포인트 지급되었습니다.

리얼은예원 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:32 3년전
[@리얼서연] 안되 그럼 쉬어야되잖아..

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 19:42 3년전
[@리얼서연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서연아 지금도 충분히 예쁘고 정말 열심히 하고있어 우린 우리 보러와주시는 오빠들께 후회없이 좋은시간을 선물해드리면돼 화이팅하자 이럴수록 이 아득바득 갈고 더 열심히하자!

리얼서연 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:43 3년전
[@오빠들만의곤쥬님]
당연하죠 온니♡
모든한분한분보러와주시는 손님들 최선을 다합니당!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-08 (월) 19:43 3년전
리얼서연 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 486 포인트 지급되었습니다.
  천안보안관 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:33 3년전
예원님 힘내세요..
나중에 통닭같이 먹죠..!!

리얼은예원 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:36 3년전
[@천안보안관] 아메리카노.....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-08 (월) 19:36 3년전
리얼은예원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 820 포인트 지급되었습니다.

천안보안관 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 20:43 3년전
[@리얼은예원] 그만.

리얼은예원 쪽지보내기 신고 2021-02-09 (화) 07:33 3년전
[@천안보안관] 나 뚱뚱하다고해서 다이어트 중이니깐 통닭은 나중에,,..

천안보안관 쪽지보내기 신고 2021-02-09 (화) 09:01 3년전
[@리얼은예원]  그럼머 어쩔수없이
연우랑머거야지..
  지은이는리얼해 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:38 3년전
나여태 봣던오빵이들만 봤는댕 진짜속상해ㅠㅠ

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 19:44 3년전
[@지은이는리얼해] 힘내자 잘하고있어 한분한분 빠지지않고 얼마나 열심히하는지 우리는 잘알잖아 지명률1위 지은이 화이팅

지은이는리얼해 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:46 3년전
[@오빠들만의곤쥬님]  그래서 마라탕은 맛잇게 먹었오?

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 19:52 3년전
[@지은이는리얼해] 배터져 평소에 몸매관리한다고 구운계란만 먹다가 마라탕 먹으니까  너무 행복했어...!
  리얼속에유리 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:50 3년전
다들 화이팅

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 20:01 3년전
[@리얼속에유리] 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!! 리얼 무너지지말자 가주아~~~~!!!!
  부재중인크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:55 3년전

다들 힘내세욤..!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-08 (월) 19:55 3년전
부재중인크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 725 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 20:03 3년전
[@부재중인크흐흐] 크흐오빠두 홧팅! 다가오는 설연휴 잘 보내시고 복 많이 받으세요!!!! 아니근데 꽝꿍오빠랑 캡틴오빠는 왜뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-08 (월) 20:03 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 385 포인트 지급되었습니다.

부재중인크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 21:50 3년전
[@오빠들만의곤쥬님]
그냥 기분 나빠요 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-08 (월) 21:50 3년전
부재중인크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 331 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 20:48 3년전
[@부재중인크흐흐] 아니..형님
ㅠㅠ 저도 최애쌤들 예압없이 만날수있게 기도해주세요!!!

리얼서연 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 22:09 3년전
[@캡틴스타]
최에쌤중에 난???????
  관리감독 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 19:59 3년전
모두 힘내시구 ....화이팅입니다 !~~~!!!

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 20:05 3년전
[@관리감독] 감독오빠도 화이팅!!!! 즐거운 설연휴 보내세용♡♡♡♡

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-08 (월) 20:05 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 654 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 20:13 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 할말은 많지만 하지않겠습니다 란 말이에용ㅋㅋㅋ
진짜 선넘는 댓글들이며 글이며 가관인것들이 많았는데 꾹 참다가 제 주변이 울고 힘들어하니까 터졌네요
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 20:08 3년전

홧팅해요! 할많하않!
복 부터 우선 받으시고..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-08 (월) 20:08 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 767 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 20:15 3년전
[@오주따] 꺄아악~~~!!!주따오빵 저번에 안부인사 잘 받아써용~~~~~
오빠두 복 마니받구 즐거운 설연휴보내!!!!!!
  태리는리얼 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 20:11 3년전
리얼곤듀님들모두모두빠이팅하자요!!❤️❤️❤️

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 20:15 3년전
[@태리는리얼] 태리 빨리와 찾는 오빠야들 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 20:41 3년전
속상할테고 , 마음아플테지만
이런 글에 반응 보이고 , 하면 더 신나서 글을
쓰는 애들이란다 ㅎㅎ 그냥 무시하고 하는일
열심히 하면 됨

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-08 (월) 20:41 3년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 488 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 20:56 3년전
[@캡틴스타] 캡틴스타 is 강동원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ메렁

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 21:00 3년전
[@오빠들만의곤쥬님]
진짜 강동원이고 싶다...
  문질이 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 21:22 3년전
안타깝고 안되셨지만 저는 뭐 가보기라도해야 뭐라 말할거리라도 있을텐데 실장님이 이유없이 차단걸으시고 대화자체를 막고 안하시네요;
사리는건 이해하는데 왜 이렇게 별다른거없이 블랙당해야하죠?
한번도 안가봤고 다른곳에서도 진상짓한번 안했던 초객인데요;
쌤이 대신 좀 물어봐주세요 관련글들만 올라오면 억울함이 새록새록 살아나요ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-08 (월) 21:22 3년전
문질이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 111 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-08 (월) 21:35 3년전
[@문질이] 에궁ㅜ 요새 전화나 문자가 많이 와서 사장님께서 마니 바쁘세요 그래서 오해가 있으신거같네요 사장님께 말씀드려볼게요!! 아무쪼록 기분나쁘셨다면 사과드리겠습니당 ㅎㅎ 꼭 뵈요 오빠!

문질이 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 21:44 3년전
* 비밀글 입니다.

문질이 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 21:45 3년전
* 비밀글 입니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-09 (화) 01:16 3년전
* 비밀글 입니다.

문질이 쪽지보내기 신고 2021-02-09 (화) 22:48 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-09 (화) 22:48 3년전
문질이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 744 포인트 지급되었습니다.
  스타리아 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 21:57 3년전
  스타리아 쪽지보내기 신고 2021-02-08 (월) 21:57 3년전
  네입어 쪽지보내기 신고 2021-02-09 (화) 00:36 3년전
네이버 로긴어디갔지 ㅜㅜ 아 ....괜히 제가 후기글쓰는바람에 긁어부스럼된게아닌가..오랜만에왔더니 저런 ㄸㄹㅇ 하나있다는걸 몰랐네요...

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-09 (화) 01:17 3년전
[@네입어] 아니에욬ㅋㅋㅋ 예원이언니 진짜 기뻐서 날라갔어요....슝슝
소중한 후기 감사합니다♡

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-09 (화) 01:17 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 276 포인트 지급되었습니다.