팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

두번째 만족도 성공 유테라피 번창하세요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

두번째 만족도 성공 유테라피 번창하세요

마초남 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-14 3년전 조회 5409회
얼마전 유테라피 첫방문 했던 사람입니다
초이샘테 받고 너무 좋아 담에 간다 약속하고 전화했는데 안타깝게 휴무라시네요ㅠㅠ
다른 관리사샘들도 많다하여 저번에 받은 기억이 
너무 좋아 근처에 온김에 받고 가려고 들렸습니다.
여기 주간조 샘들은 원래 다 이렇게 마사지를 다 잘하시나요? 초이샘에 이어 라니샘까지
마사지 스타일은 좀 다르지만 라니샘도 너무 잘해주시네요
성격도 활발하시고 안좋은곳 신경 더써주시면서 마사지 해주시고
키도 크시고 단발이 너무 잘어울리시던 라니샘

유테라피 점점 좋아지네요^^​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  ROOM9 쪽지보내기 신고 2021-01-14 (목) 13:40 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-14 (목) 13:40 3년전
ROOM9 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 213 포인트 지급되었습니다.
  아라선로 쪽지보내기 신고 2021-01-14 (목) 16:01 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-14 (목) 16:01 3년전
아라선로 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 195 포인트 지급되었습니다.
  사랑해요고구마 쪽지보내기 신고 2021-01-14 (목) 16:14 3년전
  사랑해요고구마 쪽지보내기 신고 2021-01-14 (목) 16:15 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-14 (목) 16:15 3년전
사랑해요고구마 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 954 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이제 곧 퇴근인데..

03-14 5404

돈..돈...문제

10-01 5404

오늘이 혹시 불금입니까?

27 첨부파일
11-20 5403

날씨~~꾸질꾸질~

11-06 5403

어디가 제일 좋아요??

10-19 5403

아침부터 운수가 꽝입니다...ㅠㅠ

05-12 5403

우리가 가야할 곳이 어디있나요

01-01 5402

재미읍당

10-28 5402

오늘 점심

4 첨부파일
11-27 5402

내일은 즐거운 불금입니다!

05-21 5402

불금에도 일일일 불토에도 일일일

02-15 5402

비소식이 있나요?

06-20 5401

출첵 노리시는분들.,..

03-15 5401

포인토 고파용

07-25 5400

여러분들 월욜병 극복하셨나요

03-04 5400

롯데리아에서 세트먹고...

16 첨부파일
03-07 5400

손흥민 축구해요...

10-24 5399

마트에서 트와이스 제품 보고 충격

3 첨부파일
09-19 5399

꽝꿍 님을 위하여

06-09 5399

온천 다녀왔습니다.

02-07 5399

여기는 광고게시판인가..

05-29 5399

점심식사들 맛나게 하세요~

08-29 5399

3,4천원이면

01-13 5398

요소수 대란

11-10 5398

전 경매 딱한번 당첨되었습니다

11-01 5398

익게

10-19 5398

처음으로 신경 정신과란 곳 다녀옴

10-19 5398

계급 포인트 구간이 변경되었나보네요

09-29 5398

굿나잇~ 노래하나 듣고 잡시다

5 첨부파일
08-03 5398

회원님들 오늘 저녁 8시 45분 이후로...

11-21 5398

현재 국민의 당 상황

7 첨부파일
04-14 5398

억대 원정도박 파문' 양현석, 벌금 1500만 원 선고

3 첨부파일
11-27 5397

운영자님 사건사고 게시판하나 파주세요

09-22 5397

어제 아침 병아리 오늘 별....

10-08 5396

1인샵 추천좀 해주세요ㅠㅠ

01-18 5396

슬롯머신 게임 말입니다.

09-23 5396

쿠폰 받으신 분들 축하드려요~~^^

06-02 5396

2만점만 주실뿌~~~운

11-04 5395

2..만포만주실 형님..분..

10-24 5395

꼬봉 vs. 우하하마르스

07-26 5395

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인