팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

수위와 ㅁㅁㄹ의 딜레마 어떻게 보십니까

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

수위와 ㅁㅁㄹ의 딜레마 어떻게 보십니까

fus 쪽지보내기 신고(0회) 2021-05-14 3년전 조회 9119회

어딜가서 뭘 받든간에 사실 기본적으로 관리사의 실력이 문제이긴 합니다만은

저는 원래 타이마사지 좋아했는데요 못하는애들이 무식하게 막 꺾고 주무르고 하니까 더 아프고 힘들고 하더라구요

중국마사지로 가봤는데 그것도 매한가지.. 조선족이냐 태국사람이냐의 차이일 뿐 실력은 또이또이 했습니다

그래서 아로마로 바꿨거든요 좀 압이 약해서 잘 못해도 별탈 없으니까..

그런데 문제는 별탈은 없는데 성의없는 애들은 진짜 기름만 발르다 끝나는거라 받아도 별 느낌도 없다는거ㅠㅠ

그래서 그 다음이 차라리 좀 뭔가 교육도 받고 하는 한국인 마사지를 찾다보니 스웨디시로 옮겨온건데요

압력도 아프지 않고 적당하고 서로 의사소통도 잘 되니까 어디 좀 안좋다 하면 거기 집중적으로 해줘서 좋기는 한데요

항상 그놈의 므흣한 수위가 문제..

마사지 잘하는 업소는 사실 ㅁㅁㄹ 없는것도 많고.. 이게 누가 나를 만지면 나도 누구를 만지고 싶어지고..

만지다 보면 빨고 싶어지고.. 빨고 싶어지면 그 다음에는...

그러다보면 결국에는 수위가 중점이 되고 마사지 실력은 또 뒷전이 되기 일수라서..

다른분들의 마음속 기준치는 어느정도인지?? 궁금하네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-14 (금) 12:37 3년전
가밍db 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 579 포인트 지급되었습니다.
  처나난사람 쪽지보내기 신고 2021-05-14 (금) 13:17 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-14 (금) 13:17 3년전
처나난사람 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 759 포인트 지급되었습니다.
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-05-14 (금) 14:35 3년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

노래방

07-03 5283

재미읍당

10-28 5283

즐거운 주말~

익명11-03조회 5283
  •  
  • 익명
11-03 5283

수원영통 V륨

04-10 5282

익산에도 스웨디시가 있는지요?

04-13 5282

간단한 연애 심리테스트

09-29 5282

바카라 뽀찌 좀 주실 분

10-26 5281

오늘 저녁 배구 꿀잼 각~

08-06 5281

보기가 차단된 게시물입니다.

02-04 5281

아 비그쳣다 나가야지

04-18 5281

지명비쟁취운동

12-15 5280

몸이 천근만근이네요

10-06 5280

백신 꼭맞아야하나요?

08-27 5280

여친

11-02 5280

올해도 금연 실패네

01-14 5279

행니마들 정신교육

10-13 5279

비옵니다~

3 첨부파일
05-09 5279

건마 잘하는데 추천좀

05-08 5278

타짜보고나서

09-24 5278

포인트 주실 착한 관리사 누나 / 욜로와 형 찾습니다.

42 첨부파일
09-04 5278

특출나게 바쁜것도 아닌데 시간이 벌써 수요일이네요...

06-02 5278

오랜만에 와인한잔

4 첨부파일
11-24 5278

포인트질 찌질이들

09-24 5277

수원 샵 좋은곳 공유해요

08-12 5277

안녕하십니까~~

07-17 5277

순실이 한테 지원 받은 가수는 누군가요?

11-24 5277

원피스라는 만화 아시나요??

04-01 5276

고민상담

1 첨부파일
10-06 5275

결혼기념일 선물 추천부탁드림다ㅋㅋㅋ

09-30 5275

비밀의숲 시즌2 보신분?

11-13 5274

욜로와 꾸벅ㅎㅎ

09-23 5274

맛점들하셨겠죠?!ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
10-24 5274

바카라는 확실히 자본이 중요함

9 첨부파일
10-09 5273

요즘 아침마다 1일 1참깨라면중입니다

13 첨부파일
01-25 5273

2017.7.1(토) 실장님 뜸해서 저도 해봅니다.

35 첨부파일
07-01 5273

수박바

5 첨부파일
06-29 5273

포인트경매 성공했네요 ㅎㅎ

03-04 5272

비와서 그런지 오늘은 엄청 춥게 느껴지네요

11-21 5272

영등포 더봄과 오늘도 활기찬 하루 보내세요~^^카페 이벤트도 놓치지 마세요~

15 첨부파일
09-28 5272

오늘 한잔하러갑니다..

8 첨부파일
06-03 5272

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인