팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

계집들의 이중성

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

계집들의 이중성

새코미 쪽지보내기 신고(0회) 2019-10-06 4년전 조회 6742회

제가 차랑 시계사진을 카톡에 올려놓으니까 자기는 그런 사람 극혐한다고 한 계집이 있었습니다

그러면서 지는 샤넬 화장품이랑 향수 사진을 떡하니 올려놓았더라구요

마치 지는 그런 허세를 싫어한다 이런 개념녀 인척 하면서 

자기는 그런거 올려놓았길래 제가 한소리했더니 아무말도 반박못하더라구요

이런여자가 천지 삐까리일꺼같아서 정말 이중성에 한숨이 나오네요 내로남불 ㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  써니써니 쪽지보내기 신고 2019-10-06 (일) 22:39 4년전
여자들은 샤넬 화장품 향수를 허세라 생각하지 않는다.
수천만원 짜리빽도 아닌데 그게 허세냐?  그거가지고 허세라 생각하면 여자 만나지 말아라
  웅양이 쪽지보내기 신고 2019-10-07 (월) 12:01 4년전
ㅎㅎ
  Hong10 쪽지보내기 신고 2019-10-07 (월) 16:57 4년전
  머니 쪽지보내기 신고 2019-10-11 (금) 23:30 4년전
ㅎㅎ
  닉네임성별 쪽지보내기 신고 2019-10-14 (월) 02:25 4년전
ㅋㅋㅋㅋ돈벌어라
  레보몬지 쪽지보내기 신고 2019-10-16 (수) 21:07 4년전
ㅋㅋ
  바닐라라때 쪽지보내기 신고 2019-10-22 (화) 12:54 4년전
능력한에서  맘껏
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안추천부탁드립니다

04-26 5051

날씨 좋내요 ^^

05-16 5051

보기가 차단된 게시물입니다.

08-21 5050

치질 때문에 죽갔네요

02-07 5049

헬스클럽 사용이 허가되도 인원제한 있나요?

01-22 5049

가입햇습돠

07-15 5049

[ 오늘한마디 ] ☎ 날씨가 무쟈게 따뜻한 봄 같습니다☎

21 첨부파일
12-22 5049

짜장면..

10 첨부파일
03-28 5048

손에사정사님 미안해요

01-13 5047

겨울엔 코로나 잡힐까요

10-06 5047

포인트질 찌질이들

09-24 5047

불편

1 첨부파일
09-17 5046

굿나잇~ 노래하나 듣고 잡시다

5 첨부파일
08-03 5046

마사지 땡기네요 2

01-06 5046

썰게 올리면 댓글로 이것저것 질문이 너무 많음 ㅠㅠ

10-14 5045

안녕하세요~~~

06-16 5045

어제결국 못달리고 뻗었지요ㅋㅋ

10 첨부파일
04-27 5045

가끔 너무 고독하실때

12-24 5045

첫차로 뭐가좋을까요?

11-19 5044

노래방

07-03 5042

날씨가 참.....

5 첨부파일
09-29 5042

비오는 걸 깜빡하고 우산을 안챙겼네요

01-21 5042

오늘 한잔하러갑니다..

8 첨부파일
06-03 5042

혹시 다이어트할실때 보조식품

05-26 5042

치실은 꼭 해야 하는듯

09-30 5041

마법의 보징굴 2

첨부파일
08-05 5041

미세먼지가 너무심한 하루입니다

11-06 5041

오늘 토론... 개인적인 생각..

04-14 5041

올해도 금연 실패네

01-14 5040

한동안 겨울 날씨더니

10-27 5040

아이패드2 팔까 말까 고민중..

05-14 5040

오늘 저녁 혼밥 추천즘

05-14 5040

참깨스틱 같은 투덜이

07-01 5039

벌레 갓튼 생각

06-01 5039

운영자님 사건사고 게시판하나 파주세요

09-22 5039

비가많이오네요

08-03 5039

연말분위기좀 나네요ㅋ

12-28 5039

술때문에 기억이 안나요..ㅡ.ㅡ

05-17 5039

똥 잘나오게 하는 마사지도 있나요?

03-30 5039

핀잔 듣는 의인

05-16 5038

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인