팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

진짜 ㅎㄹ 가능 이런글은 자제좀 ㅜㅜ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

진짜 ㅎㄹ 가능 이런글은 자제좀 ㅜㅜ

sin다 쪽지보내기 신고(0회) 2021-05-24 3년전 조회 11246회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

솔직히 ㅎㄹ 가능 공유 이런글은 안보였으면 합니다

이런건 둘만이 조용히 간직해야 되는데

정말 ㅎㄹ 한지 모르겠고 본인이 안되니 악의적으로

퍼트리는 사람도 있고요

스웨디시는 그런거 하는 곳이 아닌데 

언급 하는게 좀

스웨디시나 다른 부가적인 문제를 지적해야 됩니다

그런걸 요구 하거나 원하면 진짜 진상입니다.

그리고 저도 진상이라고 생각 하지만 그래도 이건 아닌것 같네요 스웨디시 주제에 많이 벗어난다고 생각해요

회원들의 불만이나 잘못된걸 지적 해야 되는데

그런걸 요구하면서 창렬이다 가격대비 별로다

이런주장하는건 억지고 

그런식으로 가면 회원들의 발언권이 약해집니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜로야이 쪽지보내기 신고 2021-05-24 (월) 15:19 3년전
맞ㅇ습니다
  20년차 쪽지보내기 신고 2021-05-24 (월) 16:17 3년전
이건 정말 올은말씀~~~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-24 (월) 16:17 3년전
20년차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 796 포인트 지급되었습니다.
  Peuss 쪽지보내기 신고 2021-05-24 (월) 16:40 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-24 (월) 16:40 3년전
Peuss 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 568 포인트 지급되었습니다.
  이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 신고 2021-05-24 (월) 18:41 3년전
ㅎㄹ 자기한테만 해주는줄알고 ㅋㅋㅋㅋ 떠드는 사람 참 많죠 ^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-24 (월) 18:41 3년전
이전쟁을끝내러왔다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 243 포인트 지급되었습니다.

휘연 쪽지보내기 신고 2021-05-24 (월) 21:09 3년전
[@이전쟁을끝내러왔다]
궁금해서요 ㅎㄹ 가 뭔말입니까?

초급회원 쪽지보내기 신고 2021-05-25 (화) 00:28 3년전
[@휘연]
홈런  입니다
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-05-25 (화) 00:36 3년전
실제와 악의적으로 퍼트리는게
반반 아닐까 싶네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

처음 글 남겨보네요

09-01 5567

가격인상이

01-01 5566

불결 추방

12-22 5566

손흥민 축구해요...

10-24 5566

익게님

10-18 5566

눈내리내요.. 갈비탕이나 한그릇하시죠

14 첨부파일
01-12 5566

오늘 처음이네요

익명09-01조회 5566
  •  
  • 익명
09-01 5566

나랑 닮은 삼국지 캐릭터 찾기

8 첨부파일
08-24 5565

추울때에는마사지 최고

11-09 5565

천안 추천요

05-28 5565

◆09월24일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

2 첨부파일
09-24 5565

★★★★★★★오늘의 명언★★★★★★★

06-19 5565

역대 대통령의 운전

10 첨부파일
03-09 5565

마사지 한번 잘못 받으면 엄청 잠오네요

04-14 5564

레벨 작때기 글은 무시 합시다 레벨 낮으니까 오히려 나대고 그러네요

01-10 5564

천안 스웨디시 추천좀요

09-03 5564

길진않지만 연휴가 끝나버렸네요

09-27 5564

아..오늘은 잠시 한눈판사이..ㅠㅠ 6등이에요

14 첨부파일
05-14 5564

2달도 채 남지 않은 2016년입니다.

10-20 5564

연휴도 끝나가는군요~~

09-17 5564

하...자꾸 상사에서 미끄러지누

12-18 5563

보기가 차단된 게시물입니다.

05-19 5563

삼성언팩

3 첨부파일
01-15 5563

11월11일 즐거운 하루보내세요

11-11 5563

오늘의저녁은 닭갈비^^

4 첨부파일
01-08 5563

보기가 차단된 게시물입니다.

12-22 5562

급할 때 써라

1 첨부파일
07-02 5562

탁구왔다!!!

12-29 5562

식사 잘 하셨나요~

02-03 5562

천안 스웨디시 추천 부탁드려요

07-22 5562

2월26일 이모티콘놀이

12-27 5562

후아~얼른 가고싶당.

익명10-13조회 5562
  •  
  • 익명
10-13 5562

놀라운 싱크로율

4 첨부파일
10-25 5562

vision2님 어디 계세요?

11-25 5561

특출나게 바쁜것도 아닌데 시간이 벌써 수요일이네요...

06-02 5561

보통 카운터에서 예약시간 옮겨달라고 하는게 흔한가요

03-23 5561

꽝꿍과 욜라맨

01-10 5561

감성마사지에 대해..

09-22 5561

오랫만에 글 남길 멘터 79입니다

07-24 5561

달마과장 업뎃도 했어요~

07-03 5561

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인