팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운동한 보람을 느끼네요~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

운동한 보람을 느끼네요~

THE칸 쪽지보내기 신고(0회) 2017-07-08 6년전 조회 5903회

2014년 3월 잊을수가 없습니다. 진짜 절망했었죠. 갑작스레 디스크가 터져 왼쪽다리 마비와서 제대로 걷지도못하고 몇일 출근도 못하고 눈 앞이 깜깜했었는데...  

근데 너무 운이 좋게도 어정쩡한 자세로 몇일 누워있다보니 다리를 조금씩 움직일수있게됐고, 꾸준히 걷는걸 연습하다보니 생각보다 빠르게 회복됐습니다. 근데 여전히 그 고통을 잊을수가 없어서 무거운걸 드는 일이나 운동같은건 생각도 못했습니다.

그렇게 지난 3년여동안 허리안좋다는 핑계로 가끔 걷는것정도로 운동이랍시고 깔짝대며 침대에누워 폰게임이나 해대니 정말 몸은 몸대로 삐쩍 말라갔고 더 심각한건 몸컨디션이 안좋으니 성욕마저.....orz   ​

그러다 약 두달전부터 헬스트레이닝을 시작하며 다시 무거운걸 들기시작했고 운동후 단백질보충제+계란2~3개씩 꾸준히 먹었습니다. 짧다면 짧은 기간이긴하지만 쉬는날엔 아침저녁으로 두번씩(오전 상체 / 오후 하체) 평일엔 10일에 한번정도 쉬는 패턴으로 개빡세게 운동했죠. 

그리고 오늘 폰 카메라로 타이머 맞춰놓고 등판 사진한번 찍어봤습니다. 운동 많이하신분들이 보면 웃을지 몰라도 나름 형체가 잡혀있는 모양새를 보니 앞으로가 더 기대돼네요 ㅋㅋ

무엇보다 중요한건 하루종일 반ㅂㄱ상태....좀만 야한거봐도 아주 그냥 ㅂㄷㅂㄷ 발사직전....돌아와준 성욕에 이걸 빼야하나 참아야하나 매일 고민입니다. ㅎㅎ

운동전 60(그냥 마른멸치 ㅜㅜ) 이때 풀업 1개도 못했고...

운동후 67.5(봐줄만하네요 ㅎㅎ) 지금은 풀업 첫세트 최대 10개정도는 하네요ㅎ

운동하세요~ 변해가는 몸보니 더 재미있어지네요!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  분노의봉 쪽지보내기 신고 2017-07-08 (토) 12:22 6년전
캬 운동열심히한 흔적이보이네요
한번빠지면 헤어나올수없죠
몸은거짓말안하니깐 더 재미있는듯해요
꾸준한게진리인거같아요 화이팅!!
  짜잔 쪽지보내기 신고 2017-07-08 (토) 12:49 6년전
힘든일 겪으셨군요 ㅠㅠ 운동으로 극복중이시라니 진심으로 응원하겠습니다 ^^
  수원마샬아로마 쪽지보내기 신고 2017-07-08 (토) 14:43 6년전
사람은 죽을때까지 공부와 운동은 평생해야한다고 하죠?
모두들 일상속에서 잠시나마 운동을 생활하 하셨으면 좋겠어요
저도 실천해야겠어요

칸님 앞으로도 꾸준한 운동으로 더욱더 좋은 건강 찾길 진심으로 바랍니다~
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-07-08 (토) 18:46 6년전
평생 ㅠㅠ
  수주대토 쪽지보내기 신고 2017-07-08 (토) 19:40 6년전
최고의 정력제는 운동이죠
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-07-10 (월) 19:55 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-10 (월) 19:55 6년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 276 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

불금이네요 ㅋㅋ

1 첨부파일
04-09 5397

억대 원정도박 파문' 양현석, 벌금 1500만 원 선고

3 첨부파일
11-27 5397

운영자님 사건사고 게시판하나 파주세요

09-22 5397

천안 스웨디시 추천좀요

09-03 5397

소모임생기면

10-12 5396

어제 아침 병아리 오늘 별....

10-08 5396

1인샵 추천좀 해주세요ㅠㅠ

01-18 5396

슬롯머신 게임 말입니다.

09-23 5396

쿠폰 받으신 분들 축하드려요~~^^

06-02 5396

2만점만 주실뿌~~~운

11-04 5395

2..만포만주실 형님..분..

10-24 5395

꼬봉 vs. 우하하마르스

07-26 5395

요즘 아침마다 1일 1참깨라면중입니다

13 첨부파일
01-25 5395

오늘은 날이 화창하네요

익명08-29조회 5395
  •  
  • 익명
08-29 5395

펌글.유머글 입니다....

10-15 5395

고타츠

1 첨부파일
11-08 5394

외소박

첨부파일
05-31 5394

일본 수출용 전등

4 첨부파일
06-04 5394

저작권법 잘 아시나요???

03-04 5394

둘좀 아닥좀

10-06 5393

개식용을 왜 금지하려고 하는데!!!!

10-01 5393

남친 비교하기

첨부파일
06-11 5393

천안 스웨디시 추천부탁드립니다~!^^

08-25 5393

목요일

익명11-01조회 5393
  •  
  • 익명
11-01 5393

██████◆8월29일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██████

19 첨부파일
08-29 5393

회사에서 의무 장애인 고용 비율을 마사지사 고용

11-24 5392

철칙 : 시간 > 마사지 > 기타

01-10 5392

마른 우물

1 첨부파일
10-08 5392

가질테면 가져

2 첨부파일
08-26 5392

손흥민 - 토트넘 아스널 결승골영상

4 첨부파일
08-09 5392

특출나게 바쁜것도 아닌데 시간이 벌써 수요일이네요...

06-02 5392

보영지영 알려주실분~~

02-06 5392

이시간에 출근합니다

04-24 5392

오예~ 랩업했어요 ^^

09-16 5392

자음퀴즈좀 하지마 ㅡㅡ

12-28 5391

거참

11-12 5391

죽 다이어트 기가 맥히네

10-18 5391

아추워 갑자기 비라니

첨부파일
05-28 5391

처난 어디를 가야함?

01-22 5391

천안 출ㅈ샵아는곳잇으신분?

05-04 5391

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인