팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

결혼식장 자차로갈까요 대중교통으로 갈까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

결혼식장 자차로갈까요 대중교통으로 갈까요?

씹장생 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-19 2년전 조회 5881회

친구 결혼식이 오늘인데 

자차를 가져갈지 대중교통으로 갈지 고민되네용

자차로 가면 아무래도 옷도 얇게 입어도 괜찮고 무엇보다 이동의 편리성

다만 술을 마시면 그때부터는 짐덩어리 ㅋㅋ

대중교통은 두번 갈아타야 하고 아무래도 춥다보니 코트도 껴입어야 하고 불편

하지만 술마시면 마음이 편하죠 그냥 택시타고 오면 되니깐

어떻게할까요​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  메로나78 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 12:39 2년전
혼자 간다면 대중교통, 연인(가족)과 함께 간다면 자차~
  최이슈 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 14:33 2년전
대중교통이요
  에익 쪽지보내기 신고 2022-02-20 (일) 10:20 2년전
오미크론 조심여 ㅋㅋ
  터코이즈 쪽지보내기 신고 2022-02-22 (화) 03:47 2년전
자차 타고가서  대리부름 되져
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘도 즐겁게...

02-24 5890

몸이너무 찌뿌둥하네요

10-23 5889

◆03월15일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
03-15 5889

닉네임에 끼우는 움직이는 아이콘 5

4 첨부파일
02-03 5889

슬롯머신 대박 깜놀..

10 첨부파일
04-27 5889

화이트데이...

익명03-14조회 5889
  •  
  • 익명
03-14 5889

이번주 로또...

7 첨부파일
10-09 5889

보기가 차단된 게시물입니다.

8 첨부파일
01-13 5888

30대초반 직장인 솔로인데 차가 필요할까요??

10-19 5888

마사지받고왔는데 시원하네요

08-15 5888

슬롯머신 감사합니다

6 첨부파일
06-09 5888

아 요즘 몸뚱아리가 말이아니야

05-10 5888

관리사 추천에..

11-08 5887

대전인데 로드샵이따방문예정

09-03 5887

좋은데가 잇네요

08-16 5887

날씨 더울때 차안에 보조배터리 괜찮을까요?

05-06 5887

저작권법 잘 아시나요???

03-04 5887

문화상품권 현금으로 교환가능한거 알고 계시나요 ?

11-12 5886

20만포 말고 익게가게 50만포만 지원해주실분

10-11 5886

1회용 번호가 답

10-07 5886

날씨가 미쳤습니다

7 첨부파일
01-07 5886

새로운 이름 욜로와.무궁한 발전을 기원 합니다.

10-24 5886

질문이요

07-23 5886

가격 인상 얘기 먼가요?

01-01 5885

생존신고

06-18 5885

연령별 실검 보니까 10대들 성별갈등이 엄청나네요

6 첨부파일
01-15 5885

음 질문게시판 이전 질문 채택해야 다음 질문 할수있구만요

11-04 5885

휴스파 오늘 휴일이에요??

10-11 5885

요즘 일교차가 심하다고 합니다

09-22 5885

오늘

07-11 5885

★★★2017-06-08 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

13 첨부파일
06-11 5885

한시간짜리는 넘 짧은것 같아요

05-29 5885

마사지받고 숙면은 정말 끈내주내요..

03-12 5885

gd

10-28 5884

시간이 너무 안가네요.

07-25 5884

편안한밤 되시길~

02-16 5884

타이 60분 3만

01-01 5883

특출나게 바쁜것도 아닌데 시간이 벌써 수요일이네요...

06-02 5883

천안ㅇㅌ추천좀여 지금대기중

09-15 5883

전 가까마까가 정말 정이가네여..

10-25 5883

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인