팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

슬롯머신 게임 말입니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

맨드라미 쪽지보내기 신고(0회) 2019-09-23 4년전 조회 4640회

오토로 돌리면 점수 잃을 확률이 큰가요?

여지껏 가끔 하는데 수동으로 할때는 그래도 점수를 잃지는 않고 본전 이상은 뽑았는데

오토로 돌리니까 조금씩 점수가 떨어지네요

다른 회원님들도 그러신가요?  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

불편

1 첨부파일
09-17 4655

바람도 불고 우중충하니 딱 마사지가기 좋은날씨구만요

2 첨부파일
02-20 4655

날이선선쌀쌀하네요.

09-14 4655

레벨 올리기가..

12-03 4654

원주 긍금해요

02-20 4654

새벽에 배달음식 no1 뭔가요?

11-30 4654

108번뇌....

7 첨부파일
10-01 4653

스웨 예약은 보통 몇시부터 받아요?

08-05 4653

핀잔 듣는 의인

05-16 4653

날씨가 찌뿌등하니 스웨디시가 땡기는군요..

04-28 4653

의정부 잇츠타이

09-19 4653

한주도힘내세요 여러분

01-14 4653

혹시 다이어트할실때 보조식품

05-26 4653

오늘도 선착 한분 손!!!

05-10 4652

깜짝놀란 욜로와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 첨부파일
07-17 4652

오늘 축구 경기 재밌을까유

09-02 4651

소매치기 천적 형사

1 첨부파일
08-31 4651

안마원 가서 마사지 받고 왔는데 개시원하네요

02-18 4650

보기가 차단된 게시물입니다.

06-07 4650

제주도 1인샵 추천좀.....

04-21 4650

권선동 엠테라피 후기 남깁니다

02-05 4650

이천 분들

07-30 4650

출석체크 1등 3000점 2등 2200점 3등 1500점 4등 1000점 5등 8…

04-19 4650

올해도 금연 실패네

01-14 4649

6월20일 강북간판로얄 아침인사드립니다

15 첨부파일
06-20 4648

09-23 4647

★★★6월19일 강북간판로얄 아침인사드립니다 ★★★

19 첨부파일
06-19 4647

표현의 자유

06-01 4646

바카라로 오링나면

09-15 4646

만물을 자라게 하다

첨부파일
06-16 4646

어제에 이어.. 늦은 혼밥 뭘 먹으야할지..ㅠㅠ

06-25 4646

스포츠 마사지 받으면 시원합니까?

01-21 4645

이제 곧 한국시리즈네요ㅎㅎ

10-29 4645

오늘은 갑자기 짜장면이 땡기네요ㅎㅎ

6 첨부파일
01-23 4644

늙어서 복귀하면?

12-23 4643

안녕하세요.

02-01 4642

감성마사지에 대해..

09-22 4642

블라인드

12-05 4641

어깨 결려서 마사지 가고 싶은데 코로나때문에 ㅡㅜ;

06-23 4640

천생연분

1 첨부파일
05-18 4639

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인