팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

익명 사이트(feat. 꽝꿍)

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

익명 사이트(feat. 꽝꿍)

아픈성숙 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-06 2년전 조회 6077회

크흐흐 님이 정답이라고 생각한다. 한때는 큰 시련을 겪지도 했지만 시행착오를 통해 익명 사이트에서 모범적인 처신을 하고 있는 듯하다. 누가 자기를 욕하거나 깐죽거릴 때 정면대응을 하면 상처만 남는다. 그냥 목탁이나 두드리면서 무시하는 것이 상책이다.

손바닥은 마주쳐야 소리가 나는 법이다.

꽝꿍 님이 불편한 상황을 훌훌 털고 예전처럼 밝은 글을 계속 써주시길 바란다.

깐죽거리는 것도 재미있지만, 깐죽거리는 상대방을 무시하는 것도 나름 재미있다. 그래서 크흐흐 님의 목탁이 정답이라는 것이다.

실명 사이트는 정말 피곤하다.

남에게 논리적으로 딸리면 그대로 끝인 경우가 많기 때문에 온갖 억측과 궤변을 동원해서라도 나는 너보다 우월하다라는 것을 입증해야 한다. 거기에 위선은 필수다. 그에 비해 여기 같은 익명 사이트는 얼마나 마음이 편한가! 

꽝꿍 님, 파이팅!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  웃껴 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 23:54 2년전
  웃껴 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 23:56 2년전
힘내세요!

관리사DB 님의 대처법도 훌륭하더군요.

베스띠 쪽지보내기 신고 2021-06-07 (월) 08:58 2년전
[@꽝하고꿍해쪄] 무시가 답이죠.. 관심을 먹고 즐기는 애들 관심 끊어야죠 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-07 (월) 08:58 2년전
베스띠 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 996 포인트 지급되었습니다.
  남자는주목 쪽지보내기 신고 2021-06-07 (월) 10:38 2년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

중독성 심한 가까마까에 흔적을 남겨야죠 ^^

07-05 4631

밑에글 블라뭔데

10-07 4630

다들 코로나 조심하십셔 !

07-12 4630

크흐흐님을 신고합니다

09-02 4629

월요일

18 첨부파일
10-27 4629

레벨 올리기가..

12-03 4628

흥분

첨부파일
08-20 4628

rotc8,즐달의정석

05-27 4628

요즘 남성 머리 컷 하는데 얼마주고하시나요?

03-28 4628

이제 곧 한국시리즈네요ㅎㅎ

10-29 4628

닉넴 사칭하지맙시다

08-21 4627

마샬 워번2 스피커 샀습니다^^

10-18 4626

가까마까 회원님들께 저도 한말씀 드리겠습니다.

04-04 4626

화이트데이는 누굴위한 날인가

03-14 4626

점심 뭐 먹죠..

05-07 4625

늙어서 복귀하면?

12-23 4623

여경 빤스런 사건 블라인드에 올라온 글 경찰이 제정신인가?ㄷㄷㄷ

11-20 4623

춥고 배고프고 졸리고

02-13 4622

천안/아산 1인샵 ㅅㅇ 쎈 곳 추천 부탁드립니다

07-05 4621

어제에 이어.. 늦은 혼밥 뭘 먹으야할지..ㅠㅠ

06-25 4621

오늘도 야식 ㅎㅎ 살쪄봅시다 ㅎㅎ

7 첨부파일
05-21 4619

오늘의 점심

3 첨부파일
09-28 4619

간간히 글올리고 하다보니

07-08 4619

전세계 전기차 판매량

2 첨부파일
11-15 4618

백신 1차 보름경과

10-13 4618

보기가 차단된 게시물입니다.

12-01 4617

흙더미 속에 깔린 모성애

8 첨부파일
04-10 4617

오늘 축구 경기 재밌을까유

09-02 4616

목요일

10-29 4616

그냥 짜증나는 하루 입니다..

06-02 4616

한것도없는데 벌써 일욜..ㅠ

8 첨부파일
10-30 4616

퇴근합니다~ ^^

02-13 4614

군머는 슬프네여....

10-24 4613

코인 다 망해 버렸으면 좋겠습니다

10-11 4613

간만에 들어와보니

09-17 4613

강남권 후기 정보 많은 곳 알려주시면 감사하겠습니다

10-05 4613

횽님들 ㅠㅠ

10-19 4612

이 시간에 자게보는분 있나요

10-11 4611

장마전선 사라졌다네요. ㅋㅋ

07-13 4611

어깨 결려서 마사지 가고 싶은데 코로나때문에 ㅡㅜ;

06-23 4610

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인