팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

지력이 낮으면 개무시당하네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

지력이 낮으면 개무시당하네요

서소희 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-22 2년전 조회 6546회

지인과 스웨디시 얘기하다가 갑자기 대선 후보 누구를 지지하냐길래 아무개를 좋아한다고 햇더니 왜 그놈이 좋냐고 다시 묻기에 얼떨결에 공약이 맘에 든다고 햇더니 어떤 공약이 맘에 드냐고 다시 물엇죠. 이쯤되면 그만하고 바쁘다는 핑계를 대고 자리를 피햇어야 햇는데 그만 무슨무슨 공약이 맘에 든다고 해버리고 말앗고 이게 화근이 됏죠.

그분은 그 공약의 장단점과 실현가능성에 대해 조목조목 따져 물어보기 시작햇고 저는 그저 어버버버 어버버버 할 뿐 제대로된 대답을 한마디도 할 수가 없엇고 결국 제가 좋아하는 그놈은 나쁜 정치인이라는 결론에 아무런 이의도 제기하지 못하고 말앗죠.

사람은 똑똑하고 볼 일인 듯합니다. 그리고 적어도 나보다 똑똑한 사람과는 긴 대화나 깊은 대화는 피하는 게 정신건강에 좋을 듯합니다.

무식한 나 때문에 그 정치인은 졸지에 개^자식으로 전락하고 말앗습니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  서소희 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-22 (일) 03:35 2년전
특히 경제학적 지식이 부족하면,
까칠한 사람과는 쉬운 대화만 해야겟다는 생각이 듭니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-22 (일) 03:35 2년전
서소희 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 738 포인트 지급되었습니다.
  겨핥 쪽지보내기 신고 2021-08-22 (일) 03:57 2년전
* 비밀글 입니다.
  요트마스터 쪽지보내기 신고 2021-08-22 (일) 07:25 2년전
* 비밀글 입니다.
  참숯 쪽지보내기 신고 2021-08-22 (일) 14:34 2년전
그래서 정치랑 종교얘기는 안하는게 낫습니다.
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-08-23 (월) 00:33 2년전
종교랑 정치는 얘기 안하는 것이 맞기는 하지만, 어쩌다 이렇게 되었는 지 참으로 슬픕니다.
전세계적으로 페미니즘이 논란이 되는데 우리나라는 해방전후사가 역사를 외곡하여 이를 기준으로 사상이 논쟁이 된 것이 문제네요...
  비비고2 쪽지보내기 신고 2021-08-24 (화) 02:42 2년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-24 (화) 02:42 2년전
비비고2 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 688 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

수원 몰디브 가려고 지금 대기중요

05-16 6710

코로나 백신 맞고 왔습니다

09-25 6709

행니마들 정신교육

10-13 6708

특출나게 바쁜것도 아닌데 시간이 벌써 수요일이네요...

06-02 6708

달마과장 업뎃했어요~ 즐감이요~

06-24 6707

주말오후 어떻게 보내고 계신가요?

04-23 6705

아 마사지 받고 싶네

02-14 6703

베스트 힐러 여울쌤 후기 ~

08-19 6702

오늘

07-11 6702

아이폰에도 좋은 마사지어플이 있군요

04-06 6702

마사지건 값어치 하나요??

07-03 6699

요소수 대란에 요소 비료도

11-06 6699

안산 궁금해요

04-27 6699

[ 문학 ] 산사의 불경 (01) 입문편

4 첨부파일
01-21 6698

역시~ 주말은 늦잠을 자야 주말답죠~

05-27 6698

아하...바카라

09-17 6697

축하 퀵서비스요~~~^^

12 첨부파일
05-11 6696

오늘도 존못 와꾸대마왕 개복치는 거울 뿌셔버렷습니다.

02-14 6695

전 오늘 내일도 휴가 ㅎㅎㅎ

09-23 6694

2만점만 주실뿌~~~운

11-04 6693

보기가 차단된 게시물입니다.

05-28 6693

나이제 활동 많이 할래요

12-13 6693

오랜만에 출석1등좀 노려볼까..

02-24 6693

눈치 빠른이들의 특징

2 첨부파일
10-13 6692

익게좀 보내주십쇼 형님들

10-10 6691

비가 많이 오니 생각나네요

07-23 6691

멀리 가고 싶은 냥이~

12 첨부파일
02-28 6691

⚡ ꧁▅▇[엔젤테라피]▇▅꧂신규오픈⚡와꾸1번⚡ ⏰12:00~(예약가능)⏰

08-04 6690

익게 가기위한 50만 포인트 모으기 꿀팁이 있을까요?

09-29 6690

그녀의 뇌살적인 미소

04-19 6690

웃기지마라!!

11-13 6690

이건 꿈일꺼야

3 첨부파일
10-18 6689

박봄형님

06-14 6689

rotc8,즐달의정석

05-27 6689

평택 추천좀요!

12-06 6685

어제도.. 오늘도... 내일도...

12-31 6684

2만원 할인해준다길래 가입했는데

05-26 6684

성공 오늘 꿀잠 잘듯@@@@@

10-12 6682

와 오늘 300만포 벌었다 2만포 선착 질게 한명

09-22 6682

딸기 궁금했는데 검색이 안돼는건지 정보가 별로 없네요 알려주심 감사합니다

09-17 6682

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인