팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

익명 사이트(feat. 꽝꿍)

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

익명 사이트(feat. 꽝꿍)

아픈성숙 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-06 2년전 조회 6069회

크흐흐 님이 정답이라고 생각한다. 한때는 큰 시련을 겪지도 했지만 시행착오를 통해 익명 사이트에서 모범적인 처신을 하고 있는 듯하다. 누가 자기를 욕하거나 깐죽거릴 때 정면대응을 하면 상처만 남는다. 그냥 목탁이나 두드리면서 무시하는 것이 상책이다.

손바닥은 마주쳐야 소리가 나는 법이다.

꽝꿍 님이 불편한 상황을 훌훌 털고 예전처럼 밝은 글을 계속 써주시길 바란다.

깐죽거리는 것도 재미있지만, 깐죽거리는 상대방을 무시하는 것도 나름 재미있다. 그래서 크흐흐 님의 목탁이 정답이라는 것이다.

실명 사이트는 정말 피곤하다.

남에게 논리적으로 딸리면 그대로 끝인 경우가 많기 때문에 온갖 억측과 궤변을 동원해서라도 나는 너보다 우월하다라는 것을 입증해야 한다. 거기에 위선은 필수다. 그에 비해 여기 같은 익명 사이트는 얼마나 마음이 편한가! 

꽝꿍 님, 파이팅!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  웃껴 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 23:54 2년전
  웃껴 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 23:56 2년전
힘내세요!

관리사DB 님의 대처법도 훌륭하더군요.

베스띠 쪽지보내기 신고 2021-06-07 (월) 08:58 2년전
[@꽝하고꿍해쪄] 무시가 답이죠.. 관심을 먹고 즐기는 애들 관심 끊어야죠 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-07 (월) 08:58 2년전
베스띠 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 996 포인트 지급되었습니다.
  남자는주목 쪽지보내기 신고 2021-06-07 (월) 10:38 2년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

◆04월19일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
04-19 4606

퇴근합니다~ ^^

02-13 4606

처음으로 신경 정신과란 곳 다녀옴

10-19 4604

한것도없는데 벌써 일욜..ㅠ

8 첨부파일
10-30 4604

컨디션회복!!!!!

04-28 4603

◆08월27일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
08-27 4602

포인트는 어찌벌어요??

11-29 4601

아... 공지를 늦게 봤네요..

01-04 4601

일욜이라 스파실장님들 쉬시나보네요

06-04 4601

손흥민 오늘은 골이없내요..

05-15 4601

도움말님이 도움주셨는데 또…

09-04 4600

ㅈ목질 없어지고 나니 정화된 느낌

01-17 4599

추석연휴 잘보내세요~

32 첨부파일
09-17 4599

어제에 이어.. 늦은 혼밥 뭘 먹으야할지..ㅠㅠ

06-25 4599

횽님들 ㅠㅠ

10-19 4598

ㅠㅠ바카라

10-17 4598

한번 사는 삶이란 뭘까요?

09-16 4598

흙더미 속에 깔린 모성애

8 첨부파일
04-10 4598

스웨디시 VS 가을 골프

10-05 4597

빠따각님

09-25 4596

오늘 미세먼지 최악이네요

02-07 4596

안녕하세요

07-01 4595

천안 형님들 도와주세요

04-15 4595

그냥가고푼

11-07 4594

오늘도 좋은 하루 되소서~^^

10-19 4594

출근완료~ 주말출근~ 나름 꿀~~~

05-13 4594

주따 행님 포인트

06-27 4591

빠따각님 상환하겠습니다.

09-17 4590

올립니다.

06-01 4590

서울시 안에 스타벅스에서 1회용컵 완전 퇴출

11-05 4588

복싱 체육관

10-06 4588

이노무 바카라ㅠ

01-18 4587

오전11시전에 마사지 받으려면 타이뿐인듯..

07-13 4586

★★★2017-05-17 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

16 첨부파일
05-17 4586

불금~

10-01 4586

신고할때 포인트 -10만씩 깍이면 좋을듯(2명이상)

11-13 4585

서울 광진구 타이 추천 좀 해주세요~

04-20 4585

너무 어렵네요

05-24 4584

내가 나이를 먹어간다는걸 느낄때.

10-19 4583

백신 접종 현황

2 첨부파일
09-17 4583

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인