팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오랫만에 가을을 만끽하러 숲속 캥핑을 갑니다~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오랫만에 가을을 만끽하러 숲속 캥핑을 갑니다~

foryou21 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-15 7년전 조회 6055회

오랫만에 가을을 만끽하러 숲속 캥핑을 갑니다~!!

그동안 주말도 쉼없이 일만 하다보니.. 이러다 뭔일 나겠다 싶어서..

오늘 내일 남양주 팔현캠핑장으로 솔캠을 무작정 떠납니다..  

숲속이라 피톤치드 목욕이 기대됩니다..

다녀오면 또다시 치열하게 일을 해야겠지만..

그래도 오늘 내일은 머릿속에서 '일'이란 단어를 지워버리고 자연에 몸을 맡기려고 합니다...

오랫만에 힐링하러 다녀오겠습니다 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-10-15 (토) 14:35 7년전
삶에 있어서의 쉼표는 매우 중요하죠.
힐링하고 오세요.

foryou21 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-10-15 (토) 14:54 7년전
네 고맙습니다 ㅋ  지금출발합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-15 (토) 14:54 7년전
열심회원 이벤트!!
foryou21 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 147 포인트 지급되었습니다.

밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-10-15 (토) 14:58 7년전

전 일하지 말입니다....
부디 내상을.......
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-10-15 (토) 15:12 7년전
저도일합니다!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-10-15 (토) 16:19 7년전
저도일합니다!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  블랙펄수 쪽지보내기 신고 2016-10-15 (토) 16:44 7년전
부러울따름입니다~~~~
  찌뿌둥 쪽지보내기 신고 2016-10-15 (토) 18:56 7년전
잘 다녀오세요!!
  하마 쪽지보내기 신고 2016-10-16 (일) 03:45 7년전
쉬다오세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

헤헤~ 주사위 달았어요 ㅎㅎ

03-31 5666

출석시간이 수정 되었어요...

12-02 5666

세라젬 돈값하나요?

10-01 5665

담배 피우시는 분들의 심리?

10-24 5665

7월5일(수) 1인3회 댓글포인트놀이

60 첨부파일
07-05 5665

일욜이라 스파실장님들 쉬시나보네요

06-04 5665

12시가 지나서 목요일이에요 ㅠㅠ

05-18 5665

갤노트7 리콜하는 사이… 아이폰7, 출시 첫날부터 '완판'

09-18 5665

건마 잘하는데 추천좀

05-08 5663

그 수원 안산 형님들께 정중히 질문좀 드리겠습니다^^

10-27 5663

주말후유중 ㅠㅠ

09-19 5663

광주 스웨

12-24 5662

자... 여러분...?

09-22 5662

후아 미세먼지 ㅎㅎㅎ

01-14 5662

깔끔하군요~ 귀욥기도하고~

익명12-03조회 5662
  •  
  • 익명
12-03 5662

2017 일산킨텍스 모터쇼 다녀오신분???

04-09 5662

바카라

09-26 5661

내장탕 한그릇...

4 첨부파일
10-26 5661

오늘 오후 8시부터 36~49세 추가 신청 가능

08-19 5661

또 생각나는 분들

10-15 5661

추천부탁

04-17 5661

등업신고

07-22 5661

이번주 금요일에 같이 달리실래요???

11-30 5661

팁 예절

05-01 5660

오예~ 랩업했어요 ^^

09-16 5660

손흥민 축구해요...

10-24 5659

친구추천으로 가입했는데 뉴비라서

10-09 5659

오늘 저녁 배구 꿀잼 각~

08-06 5659

vision2 정체

06-19 5659

오늘 출근하신분?

02-12 5659

이걸 이렇게 비기네...

10-13 5658

익게 한번 보내주십쇼

11-08 5656

달릴돈으로 소고기 회 먹다

11-21 5656

추천좀여

10-05 5656

일요일 오전 첫 코로나 검사를 받으러 갓다 왔는데..

2 첨부파일
08-22 5656

우와~~~~~~~~~~~ 랩업이에요~~~

09-17 5656

월요일 수고하셨습니다

익명09-11조회 5655
  •  
  • 익명
09-11 5655

마사지는 힘 좋은 사람한테 받는게 제일인거 같아요..

08-04 5654

[[수원/용인]].꧁ ❤️✨⎝⎝ 대박할인이벤트⎞⎠⎠ ✨❤️꧂▂꧁❤️No.1로드샾 …

5 첨부파일
05-15 5654

잠수놀이중....

10 첨부파일
12-15 5654

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인