팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지샵 언니들 몇시 퇴근인가요 보통?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지샵 언니들 몇시 퇴근인가요 보통?

사까마까 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-02 2년전 조회 8850회

퇴근시간에 기다렷다가 술한잔할까하는데

블랙먹으려나요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  유니짜장 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 18:49 2년전
마감타임에 관리받고 퇴근할때까지 기다리면 될듯

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-02 (월) 18:49 2년전
유니짜장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 135 포인트 지급되었습니다.
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 18:56 2년전
사전협의된 사항이면 막타임잡아서 나가 노는게 젤좋지요
근데 사전에 관리사 허락도 안받았는데 마냥 기다렸다 끝나는거 보고 졸졸 쫒아가서 얘기한다면..
잘못하면 블랙이 문제가 아니고 큰일납니다
  색깔타도 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 19:01 2년전
아마 영원히 그샵은 못갈듯
그냥 가게에서만 놀자 괜히 트라우마 주지말고
관리중에 쇼부봐서 퇴근후에 만나는거면 인정
말없이 퇴근할때까지 기다리면 그건 스토커란다
몇명 있었어 그런사람 관리사들 그런사람 진짜 개싫어한다 그런거
  짱스파윈터 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 19:17 2년전
그런걸 보통 스토커라고 합니다..
  왬마 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 19:37 2년전
경찰서 가서 진술서 한번 써봐야 정신차리지 ㅋㅋ
  스카이러브 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 20:13 2년전
무서운사람일세.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  쁘걸빠돌 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 21:09 2년전
어그로? 아니면 진짜로 하는 말? ㄷ ㄷ ㄷ
  아랑0 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 21:11 2년전
관리사님이랑 말이 된거라면 굳이 여기 올리지 않으셨을텐데...
사전에 협의가 없던거라면 하지마세요
  디끗없쥬 쪽지보내기 신고 2021-08-03 (화) 07:19 2년전
어쩜 그런생각을하져 ㅋㅋ... 관리사분 무섭겠네여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

웃고 가 실라믄 님들이 추천해 봐 요 그럼

08-11 4771

복싱 체육관

10-06 4770

늙어서 복귀하면?

12-23 4769

바카라 덕분에 등급 하락...,

10-23 4769

도수치료 보험적용되나요?

08-06 4769

주따 행님 포인트

06-27 4769

스웨디시 또 같고싶다

07-13 4768

월화수목금금금.....

10-20 4767

★★★6월19일 강북간판로얄 아침인사드립니다 ★★★

19 첨부파일
06-19 4767

접는게 답

12-29 4766

낼 종합검진 받는데 오늘 흰죽만 먹어야 되나요?!

07-23 4765

장기

4 첨부파일
09-30 4764

밸런타인데이

5 첨부파일
07-07 4764

한주도힘내세요 여러분

01-14 4764

6월20일 강북간판로얄 아침인사드립니다

15 첨부파일
06-20 4764

영자형이 답을안주네... 바닥에서 다시 올라가야겠군요

10-21 4763

아로마마사지 받으려면 수원은 어디로 가면 되나요?

10-14 4763

흙더미 속에 깔린 모성애

8 첨부파일
04-10 4763

천안 샵 추천좀 부탁드려요

04-14 4762

역시 또 꽝..

01-09 4762

성님들 익게 보내주세요

10-31 4761

마법의 보징굴 3

첨부파일
09-24 4761

더글램 포인트 이벤트 당첨자 발표

01-05 4760

불토 아침이내요 ^^

09-04 4759

서울시 안에 스타벅스에서 1회용컵 완전 퇴출

11-05 4758

드디어 오늘 1차 백신 접종 했네요

09-23 4758

너무 어렵네요

05-24 4758

[오늘의 날씨] 2016년 10월 22일

3 첨부파일
10-22 4758

만물을 자라게 하다

첨부파일
06-16 4757

보기가 차단된 게시물입니다.

12-01 4756

깜짝놀란 욜로와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 첨부파일
07-17 4756

오늘까지 연휴이신분 은근이 많으시던데

5 첨부파일
02-08 4756

왜 글을 쓰면 쓸수록 %가 떨어질까요

12-17 4756

스네이크님이 저보고 인스턴트만 사먹냐고 하셔서...

12 첨부파일
03-07 4756

의정부 잇츠타이

09-19 4754

아... 공지를 늦게 봤네요..

01-04 4754

수제지갑해본사람있엉?

익명04-19조회 4753
  •  
  • 익명
04-19 4753

불금~

10-01 4753

다시 원수달고싶습니다

10-05 4752

다들 굿모닝~

08-22 4752

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인