팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

30대 중반 앞이 컴컴 하네~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

30대 중반 앞이 컴컴 하네~

냥냥이 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-27 2년전 조회 5845회

청주 작은 동네에서 태어나 군대 말고는 청주를 벗어난적 없음.

28살에 속도위반으로 소소하게 결혼.  이제  첫째 7살, 둘째 3살..

프리랜서 과외 및 학원 강사로 생계를 유지하다 코로나가 심해지는 바람에 학원에서 강제 퇴직을 당하면서 부랴부랴 작은 중소기업 알바.

외벌이로 회사급여 260만원, 과외 5명 180만원.

집에서 육아하는 와이프, 애 둘에 은근히 돈이 많이 듬...

따로 모은돈은 사실 없고 맨날 비교해서 싼것만 찾아 사서 먹고

빌라 주인집 월세 55만원에 살고 있고.

주식계좌에 대략 4천만원

임팔라, 스파크 소유.

주변에 다들 자기집 하나씩 준비하고

이미 소유한 친구들도 몇몇 생기는데

난 사실 40대가 되도 아파트 분양받아서

내집 하나 장만 할수 있을까 하는 걱정에

애들 키울 걱정에. 돈 걱정에.

요새 기운도 없고 사는게 모든게 다 힘들고 짜증나고 그러네요.

형님들은 현타올때 어떻게 극복하시는지...​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  bob로이 쪽지보내기 신고 2021-08-27 (금) 15:47 2년전
자차가 2대인데 고민이라니 참.. 차부터 파세요
  중심 쪽지보내기 신고 2021-08-27 (금) 16:10 2년전
님보단 더 사정안좋은 사람들도 많아요
힘내세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-27 (금) 16:10 2년전
중심 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 281 포인트 지급되었습니다.
  돈텔팡팡 쪽지보내기 신고 2021-08-27 (금) 16:59 2년전
뭔가 모순적인데..
  씬스틸러 쪽지보내기 신고 2021-08-27 (금) 17:33 2년전
현타올때는 그냥 가끔 마사지 가서 스트레스풀고
또 일하면서 스트레스 받으면 또 마사지나 가서 스트레스 풀고 ..
  우드는간지용 쪽지보내기 신고 2021-08-28 (토) 00:00 2년전
좟이 빠지게 욕심쟁이 사장밑에서 일해서 거래처 일구고 바로 사업 시작하구.. 지금은 코로나때문에 매출이 마니 줄엇지만 그냥저냥 밥 세끼 먹고 사네요;;
누구에게나 기회는 균등하게 올지, 아직 오지 않았는지, 이미 왓엇는지에 대해서는 알지 못하지만 차곡차곡 준비하고 기회왓을때 잡으면 그래도 나름 당당하게 살 수 있지 않을까요?
현 상황의 아쉬움보다는 앞으로 펼쳐질 미라클같은 미래를 확신하면분명 생각하는대로 펼쳐질 것이라고 믿습니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-28 (토) 00:00 2년전
우드는간지용 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 762 포인트 지급되었습니다.
  Og 쪽지보내기 신고 2021-08-28 (토) 00:24 2년전
멋있네요.
그정도면 몇년모으시면 아파트 2채는 사실거에요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

위기의 두 남녀

첨부파일
07-21 4381

이제 곧 한국시리즈네요ㅎㅎ

10-29 4381

포인트경매 300만포인트

09-17 4380

아놔 집에서 타이마사지 받는거 꿈끔

05-10 4380

목요일

09-10 4380

불법주차 과태료....ㅠㅠ

04-29 4380

부산은 비가 쏟아지네요.

08-25 4379

◆08월27일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
08-27 4379

썰게 올리면 댓글로 이것저것 질문이 너무 많음 ㅠㅠ

10-14 4377

요세...쫌 많아진듯하네요 ㅎㅎㅎ

22 첨부파일
03-23 4377

바카라로 다날림

11-25 4375

수원 회원 눈팅족인데

12-15 4375

무료홍보에서 연락처없는곳은

09-16 4374

배구 재밌네요

08-08 4374

다들 굿모닝~

08-22 4374

안녕하세요~

01-21 4373

pc방입니다 오랜만에 하는 스타크레프트 ㅋ

04-05 4373

낚시하시는 분들 계신가요??

06-16 4372

별 달려면 몇일 정도 걸릴까영??!!

익명07-13조회 4372
  •  
  • 익명
07-13 4372

금일만포인트 빠르게복구바랍니다

10-27 4371

마사지 교육기관? 도 있나요?

08-12 4371

오늘까지 연휴이신분 은근이 많으시던데

5 첨부파일
02-08 4370

무슨일인가

10-31 4369

관리사db 형님!

06-01 4369

다들 무료쿠폰 노리고 계신가용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01-18 4369

왜 글을 쓰면 쓸수록 %가 떨어질까요

12-17 4369

김포 엘테라피 절미쌤

10-08 4368

건달

4 첨부파일
10-19 4368

인생은 한방

7 첨부파일
09-27 4368

마사지샵에서 공기청정기를 두어야하는데

09-02 4367

제주도 1인샵 추천좀.....

04-21 4367

야식을 안먹는게 낫겠죠?

11-09 4367

젤리슴 , 겉바속촉님 포인트 받아가세요

01-04 4366

오늘하루도 고생하셨습니다..

12 첨부파일
10-21 4366

차값 공유로 그럴싸하게 어그로라 신뢰가 가능 정보일가

07-11 4364

대한민국 vs 우즈벡 오늘!

11-15 4364

인계동 마사지샵에 키 170 넘는 관리사 있나요?

09-01 4363

넘흐 힘들다요ㅜㅜ

05-22 4363

◆03월15일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
03-15 4363

오늘 snl 소감좀~

04-22 4363

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인