팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

야식을 안먹는게 낫겠죠?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

야식을 안먹는게 낫겠죠?

sports 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-09 7년전 조회 4948회

야식은 먹고 싶은데 먹고 후회 할까봐 안먹고 버티고 있습니다.

배는 고픈데 먹으면 후회할거 같고...

힘드네요 진짜... 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  바른손 쪽지보내기 신고 2016-11-09 (수) 03:12 7년전
안먹고 후회한다 vs 먹고 후회한다

...이게 아닌가 ㅋㅅㅋ
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-09 (수) 07:50 7년전
야식도 습관인것 같아용. 그리고 밤에 먹으면 아침에 더 배가 고프더라구요. 아무래도 위가 좀 늘어나서 그런듯 하기도 하구요. 제가 아침 저녁을 건과류(너트바)를 먹고 점심만 제대로 먹는 말 그대로 1일 1식하는 상황입니다. 그런데 묘한게 저녁에 건과류먹고 아로니아진 한잔하고 아침에 일어나도 그렇게 배고프다는 느낌을 받지를 않습니다.

야식은 몸에 해로울듯 합니다. 되도록이면 드시지 마세요. ㅎㅅㅎ

아 한가지 저도 100키로 갈때는 배가 고프면 손이 떨리고 그랬습니다. 그런데 지금 87~85 사이인 상태에서는 배가 고파도 손떨림이 전혀 없더라구요. 몸에 뭔가 변화가 생긴듯 합니다. 물론 좋은 방향으로다가요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회

열정의 무인도 2-2

4 첨부파일
10-19 4939

아추워 갑자기 비라니

첨부파일
05-28 4939

안산 베트남 스포츠마사지 없나요?

01-18 4939

더글램 포인트 이벤트 당첨자 발표

01-05 4939

오늘도 보람찬 하루를 보냈습니다!!

04-09 4939

화요일

10 첨부파일
10-19 4938

결국 포인트가 많아 질 수록 포인트 벌기가 쉬워지네

10 첨부파일
09-17 4938

일산 타이 추천좀해주세요

06-11 4938

볼때마다 웃길짤 ㅋㅋ

4 첨부파일
08-12 4936

real 애들 고만좀허길

01-07 4935

전세계 전기차 판매량

2 첨부파일
11-15 4934

장마전선 사라졌다네요. ㅋㅋ

07-13 4934

식사들 하셨습니까

09-23 4934

조똥님 달리시 시작 했네요

12-31 4934

오늘도 야식 ㅎㅎ 살쪄봅시다 ㅎㅎ

7 첨부파일
05-21 4933

접는게 답

12-29 4933

날씨가 찌뿌등하니 스웨디시가 땡기는군요..

04-28 4933

보기가 차단된 게시물입니다.

11-13 4933

요즘 남성 머리 컷 하는데 얼마주고하시나요?

03-28 4933

코인 다 망해 버렸으면 좋겠습니다

10-11 4932

비가오니 마사지가 땡기는군요..

09-29 4932

제주도 1인샵 추천좀.....

04-21 4932

해장을 햄버거나 피자로 하시는분??

03-22 4932

●◎4월06일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

1 첨부파일
04-06 4932

ㅈㅣ코님 버스탐…

09-26 4931

겔럭시 처음 사용해봅니다~

02-11 4931

월요병 치유하세요 !!

2 첨부파일
04-15 4931

의정부 잇츠타이

09-19 4930

오류>?

08-24 4930

24시간 모니터링하냐?

11-23 4929

포인트 오링 났네요..

09-15 4929

이재용 며칠만 참으면

26 첨부파일
08-09 4929

만포 돌려주십시오 이게 뭔가요

10-26 4927

안녕하세요

01-03 4927

가을장마라...

08-27 4927

천안/아산 1인샵 ㅅㅇ 쎈 곳 추천 부탁드립니다

07-05 4926

월화수목금금금.....

10-20 4925

은행나무 요번주 절경일듯한데 마사지냐 은행나무냐~

익명10-18조회 4925
  •  
  • 익명
10-18 4925

지명비는 업소에서

12-15 4924

오 보너스 포인트 감사 그리고 진급!!

02-12 4924

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인