팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

타이 마사지 입문입니다!. 형님들 궁금한게 많아요!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

타이 마사지 입문입니다!. 형님들 궁금한게 많아요!

팡산이 쪽지보내기 신고(0회) 2020-03-20 4년전 조회 9765회

안녕하세요! 이번에 친구덕에 마사지를 받고 너무 좋아서 이렇게 글까지 쓰게 됐습니다!!

너무 궁금한게 많네요. 지금까지 살면서 마사지를 받아본적이없었는데 한번 받고나니 혼자서도 가게 되더라고요.

친구가 저한테 대접해준 마사지는 시간당 4만원돈이었던거같아요. 

그때는 정말 시원하게 잘받았는데 이번에 혼자 갈때는 저렴한곳을 찾아서 갔어요. 그런데 왠걸 받고나니까 안아팠던 허리까지 아픈거에요...

신설동에있고 이름은 언급하지 않겠습니다.ㅜㅜ

제가 가본곳이 두군데밖에 없어서 아직 모르는게 많네요ㅜㅜ

그래서 질문이 

1. 형님들이 잘하는 마사지 샾에서 마사지를 받고나면 어떤기분이 드시나요? 제가 아직 그 기분을 모르겠습니다ㅠㅠ

제가 찾아서 간곳은 아프기만해서요ㅜㅜ

2. 돈암동 삼선동 종로구 이쪽에서 잘아시는 샾있으시면 추천부탁드립니다!!

불금 재미있게 보내시고 행쇼~!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  암쏘핫 쪽지보내기 신고 2020-03-21 (토) 11:35 4년전
저도 아픈데서 받으면 그래요 ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-21 (토) 11:35 4년전
암쏘핫 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1457 포인트 지급되었습니다.
  유진 쪽지보내기 신고 2020-03-21 (토) 15:18 4년전
타이마사지도 좋지만 정형외과 물리치료가 정말 좋습니다. + 근육이완주사까지 3만원이면 3일은 기분좋아요
  마초맨 쪽지보내기 신고 2020-03-23 (월) 04:57 4년전
잘하는데를 찾아야 합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-23 (월) 04:57 4년전
마초맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 390 포인트 지급되었습니다.

마초맨 쪽지보내기 신고 2020-03-23 (월) 04:57 4년전
[@열심회원 포인트선물]
  발광머리앤 쪽지보내기 신고 2020-03-23 (월) 07:55 4년전
* 비밀글 입니다.
  Ashun 쪽지보내기 신고 2020-03-24 (화) 13:58 4년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안짭까사이

11-02 13345

처난 1인샵 킴사랑 젖네유

08-13 13352

천안 문테라피 베라 썸앤썸 ㅇㄲ괜찮고 수위되는분

02-09 13352

동탄 의리 있는 곳좀 추천해주세요

10-14 13355

저희동네에 새로생긴 업체가 퇴폐같아요

04-27 13362

안마갔다 왔네요

10-06 13365

천안아산역[모모테라피] 임미당

02-20 13366

천안 스웨디시샵중에서 ㅇㄹ이상으로 가능한 곳 있나요?

03-11 13368

코코 스웨디시 안하나보네요

04-08 13369

천안에 ㅇㅌ 스웨디시 아직 있나요?

08-27 13371

뚱뚱한 남자들이 피해야할 드레스코드

07-05 13371

천안) 정,문,마실

07-26 13373

스웨디시, 로미, 슈얼, 감성 마사지 등등

08-03 13375

서연쌤 사진의 공정성을 의심받아 다시올립니다.. ㅠ

15 첨부파일
12-25 13376

천안늅입니다. ㅁㅁㄹ 있는곳 궁금합니다.

03-15 13379

천안에 좋은 타이있나요?

10-13 13379

서울스웨디시나1인샵

09-16 13381

하 스웨빠져서 큰일이네

09-27 13382

중령인데...

09-09 13382

천안 ㅆㅇㅆ 질문

01-24 13384

스웨디시 창업 쉬운가요?

05-11 13388

천안 블루 아시는분?

07-10 13395

지금까지 봐왔던 쌤들

05-16 13402

천안특급 ㅁ의 ㅇㅇ쌤 봤습니다.

01-03 13405

하루테라피 하리 어디로갔나요??

07-18 13410

근디 ㄹㅇ 두번정도 40대 이모님이 관리사로 나온적이 있는데

08-27 13414

이 새키 뭐냐???

03-02 13420

막시샵은 초건마라는데

01-30 13421

천안 ㅇㅍ사이트 추천좀해주십쇼

03-10 13423

건마 선별기준

09-06 13430

평택 서정리역쪽 모찌1인샵 신규맞나요?

10-29 13433

내상없이 좋은 서비스 받고

익명08-28조회 13433
  •  
  • 익명
08-28 13433

정테라피 뉴페.신입 시아 후기입니다

10-27 13434

아 퇴실까지 45분컷당했네

11-01 13435

立(립) 관리

11-12 13436

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월11일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

22 첨부파일
08-11 13442

천안에서 유니폼 입고 들어오는데 있나요?

04-06 13445

막시샵

11-20 13446

리얼 연우 후기

10-19 13454

리얼트루후기다

11-18 13455

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인