팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다이어트가 뭔지...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

다이어트가 뭔지...

싸나이 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-15 7년전 조회 5742회

살빼는게 이렇게 힘들어서야...

먹어도 살 안 찌시는 체질이신 분 정말 부럽습니다.

오늘 계란 고구마 두부 먹고 버틸라니 성질이 진짜 드러워지는군요. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  나만아니면되 쪽지보내기 신고 2016-11-15 (화) 17:26 7년전
다이어트 결심하신것부터 지옥의 길로가시는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-15 (화) 18:26 7년전
생각보다 어렵지 않아요.
제가 산 증인이에용. 저도 100키로에서 현재는 87~85 사이. 물론 아직도 다이어트 중이고요. 중간 중간 먹고 싶은게 있으면 일단 먹고요. 무조건 참지는 않아요.

제 방법은
아침 : 너트바(건과류로 만든)
점심 : 먹고 싶은거(되도록이면 든든하게)
저녁 : 너트바 + 아로니아 한잔

대신에 믹스커피와 음료수는 끊고 커피가 땡기면 가끔 원두커피를 마시고요 음료도 가끔 땡기면 낮에 먹습니다.
어찌보면 거의 1일1식이지만 건과류를 먹기 때문에 영양 보충은 하고 있다고 나름 생각합니다.

나의 건강을 생각하신다면 그리 어려운 일은 아니라고 보여집니다. 그리고 다이어트는 단기간에 빼는건 좀 아니라고 생각합니다. 저도 한 3개월부터 몸이 가벼워짐을 느꼈거든요.

한가지 더 몸의 변화를 말씀드리자면 이전에는 배가 고프면 손이 떨렸거든요. 그런제 지금은 손이 떨리지 않아요. 또한가지 아침에도 배고프다는 느낌이 크게들지는 않아요. 몸이 적응한듯해요.

너트바는 딴지마켓에서 파는걸 추천드려요. 만드는 공정부터 재료까지 자세히 알려주거든요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회

포인트게임중 장기게임에 살짝 중독됬네요

06-23 5282

배달 오토바이 신고할수있나요

08-30 5281

가을장마라...

08-27 5281

얼굴천재 추천해드림

07-11 5281

2만원 할인해준다길래 가입했는데

05-26 5281

이런 리무진은 면허 1종 보통도 몰 수 있나요?

1 첨부파일
08-11 5280

이재용 며칠만 참으면

26 첨부파일
08-09 5280

보기가 차단된 게시물입니다.

01-01 5279

코로나 백신 맞으면 어때여 욜로와형들??

07-05 5279

즐거운추석명절보내시길

10-01 5279

새벽에 배달음식 no1 뭔가요?

11-30 5279

저녁 먹어야 할 시간이네요

01-20 5278

새해가 되어도 찌뿌둥하고 쓸쓸한건 똑같군요

01-07 5278

●◎5월09일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

17 첨부파일
05-09 5278

익게님 감사합니다

10-20 5277

◆09월06일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

5 첨부파일
09-06 5277

겨울엔 코로나 잡힐까요

10-06 5276

보기가 차단된 게시물입니다.

08-21 5276

더글램 포인트 이벤트 당첨자 발표

01-05 5276

최저임금

08-07 5275

휴대폰 주웠다

06-01 5275

바카라 팁조옴 ㅠㅠ

11-09 5274

은근히 커여운 아이돌 걸그룹 멤버

4 첨부파일
09-24 5274

정신과 시간의 방

첨부파일
05-14 5274

월급탕진

05-30 5274

글리세린 族

12-05 5273

미니바카라 뱅커측 추가카드 히든 룰

6 첨부파일
09-20 5273

후기에 추천인 확인 방법이...

01-14 5273

이번 대선을 통해 누가 대통령이되던....

05-09 5273

남편의비상금

8 첨부파일
09-19 5272

화이트데이...

익명03-14조회 5272
  •  
  • 익명
03-14 5272

추석에 처가에서 주무시나요?

09-18 5271

천안추천부탁드립니다

04-26 5271

오늘 무지하게 땡기내...

08-30 5271

왕성한 활동가

01-25 5270

공삿날 인사올리옵니다~

06-05 5270

오늘하루도 고샌하셨어요~

05-29 5270

제주도 3박4일~

05-21 5270

[오늘의 날씨] 2016년 10월 22일

3 첨부파일
10-22 5269

내장탕 한그릇...

4 첨부파일
10-26 5268

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인